Новий раздел форума ?
-
Как насчет того чтобы добавить еше один раздел в куплю и продам ,а именно
возму в аренду ? На случай если нужны какието вещи чтобы проверить билд , или просто оружие
на какую то локацию , но не на постояно . :roll: -
Огромный простор для кидал.
-
В принципе, подойдет уже существующий раздел: Я ищу...
Ищу карту Допеля, чтоб протестировать свой билд... :mrgreen: :mrgreen: -
Возьму в аренду Jur+10 с тремя Допель картами...
-
AIvertiberdling, Доп карты не "стакаются", то есть их эффект не объединяется.
В офф-топ вас сразу или сразу прекратите?
-
Можна сделать так что не смогут кидать.
Если как обручальние колца , чтоб тока чар одевал и не мог передавать и ложить в кафру .
А за не возврат веши банить , за нарушение договора и все -
+Sanek+, подразумевается что есть техническая возможность обеспечения гарантий аренды? Это уже не раздел на форуме, это отдельная тема для обсуждений....
Kitsune, молчим, молчим... -
ну или мне шас пришла в голову идея без технических изменений,
ты предоставиш 3 гарантов , что ручаются за тебя , если ты кидаеш то все 4 идут в бан,как
такои раслад событий ? На мое усмотрение подходят гаранты или нет .
Если гаранты будут маленкого лв скорее не соглашусь , а если скажем 80+ то почему бы и нет.
И чтоб гарант в одной такой сделке не мог быть гарантом в другой в тоже время.
Сомневаюсь что найдутся те кто будут качать отдельно 3 гарантов , для того чтобы
кинуть на 1 вещ -
Гарантия? Залог равный стоимости вещи + 15%. при возврате удёрживается оговоренная арендная плата.
-
Martin Hamsy, хм... а если речь довольно редкая? Смахивает на покупку.
-
@"skurudo":
Martin Hamsy, хм... а если речь довольно редкая? Смахивает на покупку.можна как Martin Hamsy описал , а можна как я описал
-
+Sanek+, давай подумаем... Хочу я взять в аренду элементарный Main Gaunch чтоб прокачать новайса... Для вещи стоимостью 100-150к искать четырех поручителей 80+ левела? Тут выгоднее система залога...
А скажем если мне вдруг захочется побегать в Boot с Eddga Card ? Чтоб оченить преимущества перманентного Endura ? Сколько они стоят (стоили /sob ) я даже подумать боюсь... Тут и 3 персонажа 80+ левела мало что значат... -
ну я тогда тебе предложу 3 95+ привести
-
На вещь сравнительно недорогую - залог.
На вещь дорогую - поручители.
На вещь очень дорогую - залог и поручители с двух сторон.
На вещь крайне дорогую - я думаю, с таким "крайне дорогим"(мвп карта, например) будут не против помочь ГМы, как блюстители порядка.