Sale List
-
Теперь при постановке вендинга выводится список предметов и их цена,а также данные о вашей наличности.Информация поступает в виде приватного Sale List'а
-
Было бы неплохо сделать статистику заходов в магазин, а то давно хотят и никак не сделают.
-
Возможно это местный глюк, но до последнего апдейта при перетаскивании итемов на продажу в окно магазина курсор автоматически перескакивал на цену. Теперь мне нужно перетащить итем, потом перейти на цену, ввести ее. Это существенно замедляет установку, что бывает критично на некоторых локациях.
-
Очень бы хотелось получить автоматические метки времени в сообщениях о продаже и в каком-нибудь виде статистику заходов в магазин.
-
Jaffar, подтверждаю. Теперь курсор после перетаскивания айтемов попадает в строку набора сообщений (это та, что под статусбаром) Жутко неудобно.
А еще мне кажется неудобным то, что в строке цены уже есть нолики. Лично меня это тормозит... -
имхо прикольно сделали
-
Прикольно-то оно прикольно только толку? Неудобно теперь...
-
Jaffar, подтверждаю.
Тоже такой же глюк. Очень не удобно теперь выставлять магазин... Ждем исправлений... -
Сам список очень удобно,посмотрел и не надо проверять правильно ли установлены цены на каждом лоте. То, что курсор не перескакивает и наличие нулей действительно в начале удивило, но я думаю привыкнуть можно, просто не привычно в начале. Я думаю, радость от такого листа перекрывает это маленькое неудобство.
Статистика посещений - это бы было просто супер :!: :!:
-
Да.... лист - это хорошо. Присоединяюсь к просьбам пофиксить курсор. Статистики не требую - понимаю, что трудно:))
-
Красиво оформленый списочек, согласен. А может еще сделать чтобы он автоматически сохранялся в какой-нибудь лог-файл?
-
/savechat
-
Darth Crusher, да, неплохой вариант, но....ключевое слово автоматически
-
Если поставить цену на товар 15kk, то в сейл лист запишется 15kk, а продаваться будет за 10kk.
-
а вот если поставить 2.000.000.000 , то запишеться как 999.999.999 в sale list и 10.000.000 в магазине
так что sale list тоже не безграничный
-
а мне ненравиться неудобно
-
Чесно говоря я даже не понимаю для чего его сделали.
-
Чтобы цены не проверять при установке магазина особо - иногда, бывает, ошибался я с ноликом +/-, чтобы потом можно было поститать, сколько заработал, чтобы не вспоминать, за сколько выставлял ту или иную вещь и т.п.
-
Да, можно, но лишь в том случае, если ты сохранял этот список в файл, тк общий чат, в которых сваливается этот лист, "уезжает" вверх по мере добавления новых сообщений.
-
/nm - и не будет тебе общего чата и тишина укроет твой Sale List (начитался истории сервера :D)