MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

В чём катастрофическая разница между hood(1) и muffler(1)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Разного
    10 Сообщения 5 Posters 577 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ю Не в сети
      Юркий
      отредактировано

первый стоит 10к, второй - 400к и намного выше

1 деф этого не стоит или я что-то не понимаю, те карты, что вставляю по 30% защиты от чего либо дают - намного больший бонус .

Разъясните, плиз 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • solar.eclipseS Не в сети
        solar.eclipse
        отредактировано

1 деф этого не стоит

В том то и фишка, что стоит...

• МистикалМ Не в сети
          Мистикал
          отредактировано

Без карты - да, 1 деф значения не имеет. А вот если ты собираешься вставлять карту за 9000к... и вставишь её в худ за 10к - можешь потом сильно пожалеть 😃

Это всёравно что вставлять в запорожец стереосистему за 1000$ 😃

Так что сейчас у меня шмотная политика такая - всё что ниже +6 заточки это мусор 😃

Вообще, по своему опыту знаю - деньги начнут появляться где-то на 2ом-3ем месяце игры (если сам начинаешь играть и не вложишь пару реальных баксиков) а пока можешь даже и не думать о шмоте 😃 Покупай магазинное и затачивай, копи деньгу 😃

Вот можешь купить Худ и вставить туда Орк Зомби, это где-то в 100к обойдётся и даст +5 фли (тобишь уворота от атак) 😃

Вообще, главное не стесняться задавать вопросы и почитывать форум и всё у тебя получицца - удачи 😃

• Ю Не в сети
            Юркий
            отредактировано

@solar.eclipse:
            1 деф этого не стоит

В том то и фишка, что стоит...

Я играю мечником и у меня защита от вит намного больше, а для мага моего, так вообще защита не нужна, а вот эффект от карт полезен...

конечно ещё есть эффект понту, но кто знает, что одето на мне 🙂 если это не шапка и меч 🙂

• Ю Не в сети
              Юркий
              отредактировано

@Мистикал:
              Без карты - да, 1 деф значения не имеет. А вот если ты собираешься вставлять карту за 9000к... и вставишь её в худ за 10к - можешь потом сильно пожалеть 😃

Это всёравно что вставлять в запорожец стереосистему за 1000$ 😃

не верю в аналогии, о чём пожалею? о -1 hp который я буду получать дополнительно?

@Мистикал:

Вот можешь купить Худ и вставить туда Орк Зомби, это где-то в 100к обойдётся и даст +5 фли (тобишь уворота от атак) 😃

Вообще, главное не стесняться задавать вопросы и почитывать форум и всё у тебя получицца - удачи 😃
              я биг фут поставил за 200к и получил 30% защиты от насекомых и пошёл на муравьёв - очень полезно 🙂 ну и +5 фли получил 🙂 сейчас ещё карту с 30% защиты от ядовитых поставил и через пару уровней на анаконд пойду 🙂 1 деф ни к селу ни к городу 🙂

и вопросы я задавать не стесняюсь, спасибо за Удачу! я думаю им тебе она тоже не помешает! 🙂 Удачи 🙂

• skurudoS Не в сети
                skurudo
                отредактировано

@Юркий:
                Я играю мечником и у меня защита от вит намного больше, а для мага моего, так вообще защита не нужна, а вот эффект от карт полезен...

Дело в том, что деф от брони он в процентах. А от вит - нет.

• МистикалМ Не в сети
                  Мистикал
                  отредактировано

Аха 😃

Вообще, просматривается несправедливость - вит-деф кроме снятия дамага (физического и магического) ещё и влияет на всякие станы пойзаны а инт-мдеф только дамаг от магии снимает =(((

• Ю Не в сети
                    Юркий
                    отредактировано

@skurudo:

@Юркий:

Дело в том, что деф от брони он в процентах. А от вит - нет.

понял, спасибо 🙂 при ударе меня на 100 дамагов - 1 вит = 1 дефу 🙂 при 1000дамагов 10 витов, а у меня их много больше 🙂 В моём случае лучше покупать Худ , да и вообще пропорция очень красноречива: 31%/10k и 32%/400k 🙂

• M Не в сети
                      MoonlightShadow
                      отредактировано

@Юркий:
                      понял, спасибо 🙂 при ударе меня на 100 дамагов - 1 вит = 1 дефу 🙂 при 1000дамагов 10 витов, а у меня их много больше 🙂 В моём случае лучше покупать Худ , да и вообще пропорция очень красноречива: 31%/10k и 32%/400k 🙂

Чтобы ты тогда сказал о очках стоимостью в несколько десятков к и финхельме стоимостью в несколько лямов.....

Видишь ли деф здесь, один деф там третий еще где - постепенно все набегает....
                      И как потом оказывается любая единица дефа стоит того. Только понятно это становится со временем и для хай левелов

• Ю Не в сети
                        Юркий
                        отредактировано

@MoonlightShadow:

@Юркий:

Чтобы ты тогда сказал о очках стоимостью в несколько десятков к и финхельме стоимостью в несколько лямов.....

Видишь ли деф здесь, один деф там третий еще где - постепенно все набегает....
                        И как потом оказывается любая единица дефа стоит того. Только понятно это становится со временем и для хай левелов

Про прочие вещи не думал ещё особо 🙂 просто карт очень много полезных для накидок, которые желательно уже сейчас начать применять 🙂

Тему можно закрыть. Всем спасибо!

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение