В чём катастрофическая разница между hood(1) и muffler(1)
-
первый стоит 10к, второй - 400к и намного выше
1 деф этого не стоит или я что-то не понимаю, те карты, что вставляю по 30% защиты от чего либо дают - намного больший бонус .
Разъясните, плиз
-
1 деф этого не стоит
В том то и фишка, что стоит...
-
Без карты - да, 1 деф значения не имеет. А вот если ты собираешься вставлять карту за 9000к... и вставишь её в худ за 10к - можешь потом сильно пожалеть
Это всёравно что вставлять в запорожец стереосистему за 1000$
Так что сейчас у меня шмотная политика такая - всё что ниже +6 заточки это мусор
Вообще, по своему опыту знаю - деньги начнут появляться где-то на 2ом-3ем месяце игры (если сам начинаешь играть и не вложишь пару реальных баксиков) а пока можешь даже и не думать о шмоте
Покупай магазинное и затачивай, копи деньгу
Вот можешь купить Худ и вставить туда Орк Зомби, это где-то в 100к обойдётся и даст +5 фли (тобишь уворота от атак)
Вообще, главное не стесняться задавать вопросы и почитывать форум и всё у тебя получицца - удачи
-
@solar.eclipse:
1 деф этого не стоитВ том то и фишка, что стоит...
Я играю мечником и у меня защита от вит намного больше, а для мага моего, так вообще защита не нужна, а вот эффект от карт полезен...
конечно ещё есть эффект понту, но кто знает, что одето на мне
если это не шапка и меч
-
@Мистикал:
Без карты - да, 1 деф значения не имеет. А вот если ты собираешься вставлять карту за 9000к... и вставишь её в худ за 10к - можешь потом сильно пожалетьЭто всёравно что вставлять в запорожец стереосистему за 1000$
не верю в аналогии, о чём пожалею? о -1 hp который я буду получать дополнительно?
Вот можешь купить Худ и вставить туда Орк Зомби, это где-то в 100к обойдётся и даст +5 фли (тобишь уворота от атак)
Вообще, главное не стесняться задавать вопросы и почитывать форум и всё у тебя получицца - удачи
я биг фут поставил за 200к и получил 30% защиты от насекомых и пошёл на муравьёв - очень полезнону и +5 фли получил
сейчас ещё карту с 30% защиты от ядовитых поставил и через пару уровней на анаконд пойду
1 деф ни к селу ни к городу
и вопросы я задавать не стесняюсь, спасибо за Удачу! я думаю им тебе она тоже не помешает!
Удачи
-
@Юркий:
Я играю мечником и у меня защита от вит намного больше, а для мага моего, так вообще защита не нужна, а вот эффект от карт полезен...Дело в том, что деф от брони он в процентах. А от вит - нет.
-
Аха
Вообще, просматривается несправедливость - вит-деф кроме снятия дамага (физического и магического) ещё и влияет на всякие станы пойзаны а инт-мдеф только дамаг от магии снимает =(((
-
@Юркий:
Я играю мечником и у меня защита от вит намного больше, а для мага моего, так вообще защита не нужна, а вот эффект от карт полезен...Дело в том, что деф от брони он в процентах. А от вит - нет.
понял, спасибо
при ударе меня на 100 дамагов - 1 вит = 1 дефу
при 1000дамагов 10 витов, а у меня их много больше
В моём случае лучше покупать Худ , да и вообще пропорция очень красноречива: 31%/10k и 32%/400k
-
@Юркий:
понял, спасибопри ударе меня на 100 дамагов - 1 вит = 1 дефу
В моём случае лучше покупать Худ , да и вообще пропорция очень красноречива: 31%/10k и 32%/400k
Чтобы ты тогда сказал о очках стоимостью в несколько десятков к и финхельме стоимостью в несколько лямов.....
Видишь ли деф здесь, один деф там третий еще где - постепенно все набегает....
И как потом оказывается любая единица дефа стоит того. Только понятно это становится со временем и для хай левелов -
@Юркий:
понял, спасибопри ударе меня на 100 дамагов - 1 вит = 1 дефу
Чтобы ты тогда сказал о очках стоимостью в несколько десятков к и финхельме стоимостью в несколько лямов.....
Видишь ли деф здесь, один деф там третий еще где - постепенно все набегает....
И как потом оказывается любая единица дефа стоит того. Только понятно это становится со временем и для хай левеловПро прочие вещи не думал ещё особо
просто карт очень много полезных для накидок, которые желательно уже сейчас начать применять
Тему можно закрыть. Всем спасибо!