Способы прокачки комбо-монка после 75?
-
Помогите ньюбочке
Может поделитесь опытом?
Особенно интересует опыт Vari и valeka... -
-_-ZZZzzzz
Я на 70 уровне пошел в тюрьму и до сих пор там сижу, уже 8 уровней там сижу и выпускать не хотят, говорят ещё 2 надо отсидеть, а там посмотрят...
Чесно говоря я сам не знаю где можно качатся я никогда такого высокого уровня не был. -
Дааа, в тюрьме на 70 уровне это круто!
Похоже элементарные кастетики решают. Надо и мне делать.
А ты один сидишь или с пристом?
Я вот думаю будет неплохо работать связка монк-прист. Монк в стил боди собирает толпу, прист экзорсит ее. В промежутках просто суппортит монка. -
у меня не комбо монк, я же не зная, что есть монк, приста качал сначала.
открою секрет: меня просто берёт с собой хорошая подружка (хантер), она воюет, я просто саппортю. Так что все левелы это её заслуга
Вообще после 70 на мой взгляд единственные которые могут качаться в одиночку это виз, хантер или син.
визы и так понятно, они убивают всё, что держится файрволлом.
хантеры пользуются ловушками
сины своим гримтуфем.
связка монк-прист действительно хорошая. правда лучше комбо-монку просто бить монстров не собирая их в стил-боди (по крайней мере с магнификатом я бью одними комбами на полную, при этом мана не уходит меньше 90 %. Правда моих 60 инт это не шутка) . Скорость каста МЕ 15 секунд(зависит конечно ещё от декс). За это время мобы критами убьют монка. Если же не убьют, то это значит те мобы, на которых и блю гем жаль тратить.
я бы посоветовал:- либо парти, тогда монк-прист, монк-виз/хантер
- или 1, тогда как и Vari я бы пошёл в тюрьму. Наличие правильно подобранного элем. фиста конечно очень желательно. Вообще жертвы монка это демоны и андеды. К тому же мне кажется дивини протекшн стала работать как 30 деф (я конечно не уверен, но почему то у меня такое чуство).
попробуй ещё Fur Seal бить (лучше приста прихвати). для их относительно низкой декс и аги они приносят неплохую экспу.
-
Спасибки. Действительно ценный опыт.
Кстати я смотрела код сервера. Судя во всему это все же 30 вит. Так что эффект только в стил боди.Насчиет моба и критов ты прав с одной стороны. Но с другой стороны если толпа будет очень большая, то эффект будет. Вон крюсы на 90 уровне панков гранд-кросом мочат и 4М экспы за 18 часов. Нужно искать хороших монстров с низким лаком... Чтобы качаться после 80 нужна толпа. Иначе невероятно долго.
Поэтому монку нужен кастующий прист или виз (ага, некастующий виз ненужен). А что монк может для него сделать? Только толпу собирать. Кстати не обязательно в стил-боди. Зависит от толпы.
Это все непроверенная теория конечно...
-
@"Tink":
Дааа, в тюрьме на 70 уровне это круто!Похоже элементарные кастетики решают. Надо и мне делать.
А ты один сидишь или с пристом?Не сижу я там а бегаю, так как сп вообше не кончается, и я один там... ссобой +5 Fire Fist и +5 Ice Fist, воденое оружие для Brilight и Hunter Fly.
-
Связка Stop Blade и Finger Offensive рулит. Особенно, если есть прист с Lex Aeterna. Но это кажется не про комбиков.
-
@"Vari":
Не сижу я там а бегаю, так как сп вообше не кончается
Почему не кончается? В стил боди постоянно?2 Kostya. Тут речь про прокачку. А с такой связкой скорее умрешь от старости чем прокачаешься. А в ПВП наверное классно. Если попадешь. Но имхо спирит монк слабоват. Впрочем и комбо тоже.
Знаете что счас популярно у создателей сервера? Ставить монстрам дистанцию атаки 3!!! Это прямое ущемление монков как джоба без реальной дистанционной атаки, эндуре и асасинского фли...
-
@"Tink":
@"Vari":
Не сижу я там а бегаю, так как сп вообше не кончается
Почему не кончается? В стил боди постоянно?Почему в Steel Body?
@"Tink":
Знаете что счас популярно у создателей сервера? Ставить монстрам дистанцию атаки 3!!! Это прямое ущемление монков как джоба без реальной дистанционной атаки, эндуре и асасинского фли...
Есть такая веш как Long Mace она их на таком растояни сможет достать Range 3.
А так с тобой вполне согласен, почти все новые монстры обладают дальной атакой, что немного усугубляет прокачку на них. -
Чтоб мана не кончалась, надо редко делать комбы. Я просто предположила. Ведь в стил боди они вообще не делаются.
-
стил боди не то чтоб бесполезный при игре в одиночку, он просто вредный больше (забудь о нём). Я бы тоже сказал, что Vari просто экономит ману на комбах
надо ещё у Olga спросить пару советов, хотя похоже она в клок тауере на панках качалась. По крайней мере видел её пару раз вылазищей из горы дохлых панков. -
О, это было бы здорово! А она на форуме бывает?