НАРОД НУДУН ВАШ СОВЕТ!
-
С ума сойти - син без силы. Ты чем врагов убивать собрался? Щекотать, пока от смеху не помрут? Дексы, опять же - кот нагадил. Непорядок.
Ты на калькуляторе ЭТО прикидывал?
-
аги лак ?) это 99 аги 99 лаку ?))
-
Во первых инт у тя не трогать не получится поскольку при создании инта лежит напротив дексы, а если сила у тя будет 4 значит инта не меньше 6... Син без силы - сакс... криты под 200 хитов не очень впечталяет... А вот с дексой... имхо 20 мало даже для натурала.
-
То есть мне оставить нынешнего сина и не начинать нового так???С 30 дексы ?!..... Еще раз интересуюсь правельные бонусы статы я написал ?? ))))
-
@_КуКК_:
аги лак ?) это 99 аги 99 лаку ?))
Гыыыы а как иначе ?? ))) Я вообще иду на крит сина, может я не знаю что мне и качать то ???Посоветуйте я бы как бы в этом деле пока СТУДЕНТ ))) -
@Kaizer:
Во первых инт у тя не трогать не получится поскольку при создании инта лежит напротив дексы, а если сила у тя будет 4 значит инта не меньше 6... Син без силы - сакс... криты под 200 хитов не очень впечталяет... А вот с дексой... имхо 20 мало даже для натурала.
Ну ясно -
p1nky, с такой силой даже стыдно будет мобов бить
вообщем силы нужно родной 80-90 не ниже ) это моё мнение
-
@_КуКК_:
p1nky, с такой силой даже стыдно будет мобов битьвообщем силы нужно родной 80-90 не ниже ) это моё мнение
Хех и как тогда син будет крит если у него силы будет 90.....
Значит ты утверждаешь что силы нада 90 аги 99 и лак 99 и это как такой фокус зделать ?? )))))) тебе сомому не смешно то ??? )))))) тоже мне советник нафик ))))))))) Кукла это правда что ты зашел в гилдию тебе тама купили че то дорогое и ты от них ушел ???Есть такой слух о тебе и еще говорят что ты флудер )))))) -
КуКК, не издевайся и честно скажи человеку, что полтинника силы хватит... 8-Р
-
p1nky,
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m --> - калькулятор в зубы - и вперед.
- Читать прикрепленные топики
- Кнопку поиск никто не отменял