Стоит ли качать Musical Lessons или Dancing Lessons
-
Кто-то спрашивал кто качается кнутами/гитарами?
Так вот - я качаюсь уже давольно давно (этак с 5 уровня Фроу Эрроу) кнутом.
Фроу эрроу - спел, поэтому декстой нивелируется кастинг тайм, и можно наносить урон как раньше строчили даблами, выходит что в секунду удается мне лично сделать 2, а то и 3 (изредка) атаки - что в итоге 500-750%, по сравнению мощностью дабла лука, как уже говорилось - стоимость в 8 СП, позволяет при моей инте в 66 (без блесса), забыть об остановках для регена маны, А даже если она кончается, за счет аги, которую я буду еще сильнее поднимать после макса декс, можно и просто постоять полумить монстра, пока мана слегка не восстановится. Одним из главных приемуществ хождения с кнутами - считаю невозможность в пустую просаживать стрелы, как раньше иногда получалось с Даблом - ибо из-за слишком частого нажимания на кнопку дабла и кнопки мыши одновременно, иногда вместо/сразу вслед за даблом вылетала простая атака в монстра - и стрелы медленно но верно - убывали. С кнутом же такое не может случится в принцыпе, ибо стрелы кнут не тратит.
Теперь непосредственно по теме - я проголосовал за первый пункт, хотя и со вторым тоже согласен, для меня лично важнее урон с Дансинг Лессонс для кнута, но и бонус скажем к Меткости дополнительный которым одариваю партию, когда бьем особо увертливые МВП - очень и очень помогает, фактически Never Miss, для большинства. -
Я просто не знаю откуда взялось мнение, что бард не может быть соло суппортом. Когда я начинал мне говорили бард без дансера никакенный чар.
Сейчас я понимаю , что и соло бард многое значит .. Уроки важны не только что это дамаг к балалайке (Зел очень хорошо написал по этому поводу), но и делает песни эффективными. а При 150 дексе и большой инте с 10 уроками и 10 поэмой визы будут вас не просто любить , но и обожать .. и еще не известно что лучше знать много песен или 1 но хорошо. -
Ну, тогда ещё говорили, что это только даублстрэйфщики, а про мьюзикал страйк вообще не знали, наверное.
edit: Знали, но не советовали качать. Кошмар х_ХВообще, комбо в качестве саппорта решают (пока) только две - манчкин на каче и локи (самое достойное комбо имо) на войне. Остальное настолько дико неудобно/неэффективно использовать, что только ради удовольствия брать остаётся.
А соло-саппорт сейчас хорош в основном на войне (отсюда взялось мнение, что безвитовый бард - не бард -_- ). Где ещё собрать в одном месте надолго такую кучу волшебников/бронетехники? Ну, может ещё на мвп.
И многое зависит от сыгранности команды - все бардовские саппорты помогают команде, но и без них они могут справится (пристов, к сожалению, мы заменить не можем). А то на бумажке всё выглядит замечательно, но поместится в квадратик 9 на 9 (потом в 7 на 7) толпе человек в пять - довольно сложная задача. Тут бы очень помог патч с остаточными эффектами, да когда он будет -_-
Миниоффтоп закончен.
-
Kohr-Ah, извини, но я не соглашусь. Poem of Bragi + Service for you - весьма эффективна на ГВ. Однако мелочь в том, что его нужно максить. Иначе эффекта почти не видно.
-
Эм.. я имел в виду саппорт комбашками, а не саппорт соло мелодией и соло танцем..
-
хм .. поєма в гд просто супер )
так что манч отдыхает)
в Локи можно поставить любого барда/дансера с хорошим шмотом и билд при этом не имеет значениякстати ты же видел гайд по бардам старый
-
Для локи я считаю хорошим последний билд из моего гайда - по тебе будут редко попадать, ибо баш не работает, а оружие с мумиями будет наносить крайне мало вреда (естественно с нужными шмотками).
edit: Тьфу, перепутал гв с гд Х_х Ну, в гд не был, но по скринам видел какое там зло.