Статья 8.12
-
Может ли служить причиной бана ,если персонаж,когда к нему обратились сказал что это не он.
Например к какому нибудь SuperKnight обратились
"Васёк как делаю"A он ответил-"это не Васёк."
Может ли последывать бан если админы получят скрины с данным текстом? -
Ага, мой братан каторый "не Васёк" в монитор пялится, пока я (Васёк) в сортир вышел, за это меня в бан, да?
-
Непонятный пункт
Если у меня с товарищами общий акк ГМа гильды, или одногрупник попросил потанковать его сином его же мелкого новиса на другом акке - всё это 8.12, однако состава преступления я не вижу. Кто там по правилам главный - уточните пункт
-
У меня такая же проблема с торговцем гильдии. На этом аккаунте может находиться кто угодно из гильдийцев, и если администрация проверит логи (если такие ведутся) IP, может последовать бан всей гильдии по этому пункту
-
поэтому хочется услышать ГМ-ов
-
Все ниже написаное ИМХО:
ГМ ты не услышишь - если что-то ответить по этому поводу будет прицендент, а это на руку ворующим аки.В связи с этим думаю администарция и ввела это правило.
Тоесть если нет жалобы проблемы не будет (молчаливое согласие, хотя и запрещено правилами) - есть жалоба акаунт тут же блакируется, третьего ту не дано.
-
Баны по данному пункту бывают в результате жалоб
-
То есть жалоба от владельца аккаунта или от кого-нибудь "левого"? Просто уже интересно стало %)
-
2 all
Насколько я понимаю данное правило введено для предотвращений мошеничества в стиле - "Привет, я твой бывший согильдиец, но другим персонажем" (подробности есть в топике "Мошеничества")... ИМХО не самый плохой пункт в правилах...