Непроходимых оборон не бывает? ...
-
У всех найдется масса причин, именно по которым, они потеряли замок(вщяли его).
Удивляет, так же, тот факт, что некоторым членам Альянса дозволенно все, что им взбредет в голову, например: прибегать в другой город и нападать со спины, по незащищенному замку. При этом они себя считают ГЕРОЯМИ, чуть ли не БОГами, и всех в этом готовы уверять.НО, когда с ними их же методами начинают воевать, они начинают ныть, как дети, у которых отобрали игрушку(часть песочницы- 1\5).
Никакой организованности у атакующих замечено небыло, легкое напоминание., вообщем как и у 99% всех гильдий сервера.
Достало, если честно, с вами спорить... -
Как не смогли забрать замок - у нас тестовое, мы не старались, без мастелок, вас много.
Как не смогли защитить - мало онлайна, нету тары, вас много.
Грустно :roll: -
@"Tokageroh":
Мы старались у нас получалось кривовато и мы непрошли, дык пусть часть детей что сидела в обороне порадуються и побрызжат слюнойА ведь вы, товарищ Tokageroh, чуть ли не больше всех хвастали мастерством прохождения локи.
-
Hope Keeper, давай цитату где я говорил что я лучше всех прохожу локи иначе закрой свой ротик и перестань клевету распросранять
-
- Оборона была параноидальная.
- Отсутствовал энтузиазм у нападавших. Было всего 2 атаки.
- Локи там было в 50% случаев.
Спорить не о чем. Похоже альянс бывает в ударе раз в месяц. А в остальное время занимается фиг знает чем.
-
Hope Keeper, Локи в обороне Overlords/DoG не решало. Он был непостоянным, его несколько раз выбивали, да и похоже, что Бард/Дансер не всегда Локи активировали. Взять не смогли из-за большого кол-ва оборонявшихся и из-за отсутствия дисциплины, организованности нападения, по собственной глупости, в общем.
-
Честно говоря, Империя, одна, смогла пройти раза в 2 дальше в обороне, нежели хваленый Альянс.
Было сказано что когда имперки пошли, локи как раз вырубилось.
Вобще да, альянс по несколько человек с каждой гильдии не смогли пробить оборону 40-ка человек, храбрые защитники всех поимели.
Помнится когда 5 или 6 гильдий на Хаосов пёрло, Хаосы в одиночку защищались. Никто их нынешних храбрецов тоже с респа не слез, сразу улетели. Хотя вроде один до капкана добежал, не помню точно...
-
А еще по барану бродило стадо с черной кляксой на желтом фоне, кажись и ломилось во все порталы рандомно, ака раненый медведь-шатун. О какой организации может идти речь кады враг у ворот, так что отважный альянс имело не 3 гильдии а 4-ре, импреок не забудте, они осуществляли оттягивание сил с мастелами от третей лунки, вот вершина тактической мысли! )))))))) Не скромничайте, альянсу противостояло, не 40...а 70 человек! ))))))))
-
Голосовая связь решает Ж)
-
the 5.6.7.8s, нет дело было так сотнии тысячи гнусных понтовитых людей ломились на 40 человек(причем большинство людей было из известной гордой и великодушной гильдии (2 раза чита это несчитаеться)) которые храбро и тактически гениально защищавшие замок
-
Шутки-шутками, а с таким подходом Overlords в Баране надолго осядут.
-
Да, и ещё несколько безгильдейных нубов было... Даже один раз маленькая аколиточка варп перепутала и к злостным Оверам пошла, наверно бедненькая думала что там магазин... /sob И ту прибили гады мля :evil:
-
the 5.6.7.8s, ой непроизноси этого слова Overlords оно у меня ассоциируеться со словом ЧИТ ненравиться с читерами играть как не странно
-
Хм... а в чем чит-то? О_+
-
@Saint-Valentine:
Ты разве незнаеш историю как овера 2жды брали читом замки ? Один раз причем у своих тогдашних союзников ФА -
Чит это не сейчас, это он о прошлогодних событиях...
-
Hope Keeper, а какой у тебя ник в игре и от лица какой гильды ты постишь?
Bork [MP] knight
Bork Solaufein [MP] crusader -
@Saint-Valentine:
не знаеш не фиг флудить прочитал бы историю алдебарана ...а там все ясно и подробно написано от лиц всех кто когда либо был в Алде..
а чит был и были Забанены ( Зенман..) но ему повезло -) амнистировали..еще разок забанят и прошай Зенман..а ты говориш чит .-) и воше я спать пошел
на работу завтра ) -
это была лишь разведка боем , зашли , посмотрели , умерли , да много
да можно пройти , посмотрели как и что , и ушли думать как и что и когда применять против такого вида обороны -
@"Tokageroh":
Hope Keeper, давай цитату где я говорил что я лучше всех прохожу локи иначе закрой свой ротик и перестань клевету распросранять@"Tokageroh":
Если, ты неопытный (читай нуб) то нестоит лезть в баран на локи с небольшим лвлом и без шмота... то что для тебя чит для опытных прокаченных чаров это всеголиш серьезная неприятность и все@"Tokageroh":
Нету непреодалимых защит есть маленький лвл, нубский шмот, мало мастел и что главное - сыгранность@"Tokageroh":
Проблема в том, что народ непридумывает никакой тактики сбивания локи - Мы собрались толпой мы все снесем зачем нам думать нас так много - вот такое к сожалению мышление у нас пока-что на гв никакого распределение ролей, кто что и как будет делать никаких забинденых фраз(вместо смайлов) "Локи слетел заходят виззы под сакрой" и так далее... привыкли все сносить мясом ...Продолжать цитирование не имеет смысла, если интересно почитать то, что писал - зайди в топик "Подскажите, как бороться с Локи на ГВ." там на 14 страницах все предельно ясно.
P.s. Завязавый с хамством. С таким отношением не о каком ГВ говорить не хочется...
P.s.s. Да, я сам не ласков, но меня собеседники вынуждают. Эх.