Непроходимых оборон не бывает? ...
-
@"Lesder[RoF:
":ul1hew4e]qq,на счет папок и т.п. где ты видел крики что мы папки? )) Речь шла о том что "дети"( по постам некоторых товарищей) удержали "папок'(опять таки по постам товарищей) а это факт . Замок у нас(у оверов поскольку у нас союз и держим вместе потому я употребляю "у нас")
а вообще самая длинная у меня и хрен меня кто переспорит ))))))))О да, криков "мы папки" не было, а название топика про непроходимую оборону это так, от излишней скромности о___о
удержали "папок'(опять таки по постам товарищей)
Процитируй эти посты, а то получается вода...
И учитывай, что гильдсмен - это не гильдия. А тут обычно постят от своего имени.З.Ы. Имхо 35 из 40 пантерок даже не читают и не постят в треде ВоЕ, о каких пальцеваниях может идти речь?
-
@"alien3":
Hope Keeper,И это план? )) Подобные фразы всегда говорят. Типа сначала забегают монки в стилбоди, потом танки, потом все остальные. Считают тоже, 3, 2, 1, го!! Этот отсчёт тоже наверно часть ПЛАНА...
Lesder[RoF],
Читал я все эти топики. В данном случае защита "рулила" не локи, а количеством, даже вероятно численным превосходством.
Во вернемся к сути топика я уж забыл в чем суть почти ...
БЕЗ ЛАКИ от этой обороны за секунду бы ничего не осталось ) -
Bork,
Тема про лаки вол вообще то ну лана ..
На счет постов я разве говворил а гильдиях ? делаем так открываем топик про лаки волл(Э.. набил уже оскомену)
и пользуясь методом каторый ты показал в квоте на счет папок и т.п.
читаем там посты все просто )
P/s
лично я крики про то надо эквипа море и мастел 1000 и лаки прохродиться с пол тычка (не правдали создаеться впечатление что автор его проходил .. )воспринимаю как понты ))
p/s Господа не надо так нервнячать мы вот даже с Вовкой (SuperQller) на сходке Блудиса не убили ))) хотя нам и уничтожили инвестиции аваланчи )) -
Кто при замке - тот и прав? Тот может смело искать и указывать на понты неугодного ему, несмотря на ту удручающую неточность - отсутствие искомого.
Lesder, /no1
-
@"Hope-Keeper":
alien3, Хм. Лично видел как Solraiver, писал что через минуту танки Альянса подчистят комнату, и можно убдет заходить Синам и Визам.Жаль скрин не сделал, ой как жаль, сейчас ведь опять клевету повесят.
1 - это было тактическое отступление ,чтоб сины и визы не шли с нами
2 - когда я смотрел оборону оверов там не было бравых помошников и вся оборона стояла на ~20 людях ,поэтому и думал что будет все намного легче .Lesder[RoF] - я не выбиватель локисов ,моя работа выбивать визов ,кстати там далеко не одни гасты были и дох я только после того как умирали все мои соратники , жалко что у не всех такой лаг как у меня и не все могут жрать мастелы когда надо .
когда 2 имперок прошли - у вас не было помошников и оборона стояла небольшая ,сам забегал смотреть - без мастел почти дошел до визов ,хотя этого все равно никто не поймет , боги - это боги ,они пробегают 40 человек оверов , когда весь ( да ,да ВЕСЬ !!!) альянс альдебарана из 5 гильдий + 3 подгильдии неможет пройти 10 шагов от входа .
Я понимаю что у вас полно эмоций и что вы в 40 человек смогли удержать патю примерно с таким же кол-вом ,поэтому на счет остального помолчу ,дабы народ порадовался . Посмотрим что будет когда остальным захочеться тоже замок заиметь .
-
@"Lesder[RoF:
":3tyy1o6k]> > > @"alien3":Hope Keeper,
И это план? )) Подобные фразы всегда говорят. Типа сначала забегают монки в стилбоди, потом танки, потом все остальные. Считают тоже, 3, 2, 1, го!! Этот отсчёт тоже наверно часть ПЛАНА...
Lesder[RoF],
Читал я все эти топики. В данном случае защита "рулила" не локи, а количеством, даже вероятно численным превосходством.
Во вернемся к сути топика я уж забыл в чем суть почти ...
БЕЗ ЛАКИ от этой обороны за секунду бы ничего не осталось )не Здержался, посмотри на этот скрин <!-- m --><a class="postlink" href="http://img116.exs.cx/img116/7355/screenragnarok1519as.jpg">http://img116.exs.cx/img116/7355/screen ... 1519as.jpg</a><!-- m -->
на нем видно что там 4 гильдии по 5-6 чел если бы они хотели пройти оборону ты думаеш они бы не позвали хотяб 1-2 барда? зачем тогда снемать локи если нет барда? я там лично не нашел не 1 барда на этой картинке вижу что много Танков и пристов немного визов но барда не нахожу. пожет потому что там небыло барда ваша оборона и не распалась за секунду? и также на скрине я не вижу брада или дансера со стороны оборонявшихся...
-
qq,
Вахаха где стоит бард и дасер я тебя не скажу поверь они там были ) если нас выбьют пришлю скрины и ты все поймешь )
Думаю те кто заходил туда могут сказать был там лаки вол или нет
поверь был
p/s Лично мое мнение лаки вол чит причем полный(посмотрим на след гв)
повторюсь без лаки вола оборона бы не простояла (имхо конечно)
и именно в этом суть топика )) а не в том у кого хода длиннее и толще ))))) (всеравно моя хода самая длинная и толстая ) -
qq, бард потом пришел ,но под таким натиском слился .
где стоит ? на входе )))
-
Solraiver,
Сол напиши мне в приват я тебя в игре все поймать не могу или в асе обьявись уже -
Lesder[RoF], в асю еще можно ,а в игру ток на гв ж)
-
Вот вы запарили, про то что локи чит. Его только на войне и применять можно, он даже на боссов не действует -_-
Интересно, что будут говорить, когда починят кэос и он не будет у союзников защиту снимать.
-
Я тоже расскажу, как все было. Значит, захожу я в замок, смотрю, прямо у входа люди дрыгаются с музыкальными инструментами, играют значит что-то, похабное такое, аж уши вянут.. Ну я, недолго думая, пареньку с гитарой с слевой да в правый глаз, а девчонке просто по попе (не обижать же всерьез), похабной песни как не бывало. Иду значит дальше, иногда мастелкой другой освежаюсь, смотрю, то ли дождь, то ли снег идет, а то ли и камни горящие падают... Ну думаю, не порядок, ишь чего учудили ироды. Небогоугодное это дело мешать камни со снегом, так и убить кого-нибудь недолго. Ну я и давай волшебников (а кто еще такую кузькину мать мог придумать?) всякими ругательствами заморскими, иноземными оскорблять, которые я в одной книжке вычитал (провоцировать, значит-с). Кстати, книжка называлась, "прохождение локи для чайников". Что за локи и причем тут чайники я так и не понял, но слов там было много заковыристых, забористых. Так, это я немного отвлекся... Значит так, волшебники все от такой наглости как рты пооткрывали да и забыли мудреные словечки говорить, да как пошли ругаться, да так разухабисто, по-русски. Ну камни перестали лететь с неба и слава богу, а я дальше пошел. Долго ли, коротко ли, через мостики да между башенок, дошел я до камня странного: а он весь такой из себя, крутится, блестит, imperium обзывается. Уж больно не по-русски, не по-нашенски, мне он сразу не понравился. Хотел я его треснуть своим копьецом-то, изничтожить погань иноземную, да тут несчатье преключилось со мной.
Кааааааак ДИСКОННЕКТНЕТ!
Собственно, так оверы и остались с замком смущенноP.S. А вот не только Штакету нубов валить энвеномами направо и налево пачками, да замки брать
-
да кто говорит что чит ? это только в соседнем топе говорят ,а так же бравые защитники а-ля "сол в локисе от 40 человек умирал !" ахтунг , локис погубил ,ппц . :mrgreen:
-
Solraiver,
Сол посмотрим след гв )) если тя там не будет замащню ) -
p/s Лично мое мнение лаки вол чит причем полный(посмотрим на след гв)
И ещё несколько таких постов по всему разделу.
-
ИМХО Если Оверы + союз будут все время сидеть в обороне, не пытаясь выселить альянс из Барана, то рано или поздно они замок потеряют...(Как совсем недавно произошло с Империей) Причем неважно на самом деле из-за чего они его потеряют...(из-за минионлайна, не работающего локи, граммотной работы атакующих или еще чего). Но замка у них не будет...Это мое ИМХО и небольшой совет оверам + союз...
-
Щими оверов =_+
-
быть то наверно буду ,но прожигать мастелы под напором в 40 человек - врятли ,хотя все зависит от ситуации ,а так же от мнения других игроков ,ведь нам еще и замки держать надо ))
-
Макся за меня уже почти всё сказал... Респект )
-
Люди, я прочитал весь топик, и не понимаю одного - в том баранском замке, который взяли Holy, что, не было локи? Или его просто сдали? Почему про это никто не упомянул ни слова?