Каго вы хиляете?
-
Спрашую
-
Два раза всех
-
только себя, ну и тех кто из пати, ибо виз...
и даже акколитом только себя, ибо будущий монк ) -
Хиляю всех, когда настроение хорошее.. : )
-
хилплизеров лечу только когда сижу просто так и скучно.
в остальных случаях - лечу и кастую только тех, кто пишет, пусть даже это и бинд. -
Никого не лечу, скила такого нету у свордов
-
Голосовал "Всех", хотя полностью солидарен с zakenayo.
Только сформулирую иначе Не лечу хиллплизеров, когда настроение плохое. Когда в пати, не кастую никого со стороны и лечу ТОЛЬКО тех, кто просит по-человечески. Ибо 1) аколит еще, 2) вежливость - главное оружие не только вора :))
-
Вот лентяи, сколько ж можно об одном и том же, нет чтобы посмотреть предидущую тему! Просто не тема, а раздолье для флуда, ибо всё по теме сто раз уже сказано, а всё без темы... ну... уж куда приткнулось.
ЗЫ: Осточертели все, никого не лечу, у меня приступ человеконенавистничества. Ближайшую неделю ко мне не соваться! -
хиляю, когда есть возможность, всех:)
не кастую никого) -
вопрос: а почему надо выбирать кого лечить а кого нет? :roll: вроде как у вас проф подрозумевает лечить все что движеться о.О донт андерстенд....
хилю всех и кастую тоже,если нет настроения или просто достали все,тогда не хилю вообще не кого :roll: -
Хиляю и обкастовываю суперновисов.
-
Не лечу маговизов, т.к. один знакомый виз обидел одного знакомого мерча))
Не лечу крузов, отношения у меня с ними не сложились))
А если вокруг нет больше никого, гоняюсь за первыми и вторыми с хилом наперевес)) -
Лечу и кастую только на вежливых или вообще не кастую и не лечу если я в пати.
-
лечу и обкастовываю всех кто попросит, на пристов и аколитов мимо пробегающих кидаю кайри, была бы суфра(скоро будет) еще бы и суфру бы кидал, не нравится сопартицу - ищи другова приста
вот такая я сволачь :twisted: -
присты из AIM на просьбу хила вешают сайленс
они типа у нас самые крутые, в хелперы прорвались и все теперь
качайтесь лучше в нифе, а то поналезли с распальцовками -
Кого хочу, того и хиляю ^_^
-
@mm-ja xz:
присты из AIM на просьбу хила вешают сайленсони типа у нас самые крутые, в хелперы прорвались и все теперь
качайтесь лучше в нифе, а то поналезли с распальцовкамиПростите, но я попрошу вас ответить за слова. Можно поименно "пристов из AIM", вешающих сайленс в ответ на просьбу полечить? А то я не припоминаю в составе AIM пристов с доступом к @silence.
-
ходит ваша патька как обычно забивает зайцев, подхожу
полечи плиз - молчит
полечи плиз - понимаю, что не полечат, разворачиваюсь(у вас сборище хантоненавистников?)
-сайленс-
Начинаю писать в приват присту - я в игноре(когда успел то только..)
Притом, что в том месте все нормальные люди друг друга лечат по просьбе и ресают.
Да я два раза написал одинаковую фразу, но вы оставляете за собой ощущение кучи злобы на шаре. А ник его на E, если поставил сайленс не он, а попросил кого-то, то я вобще молчу... надо же быть таким мелочным.
А от тебя я тоже кстати сайленс получал тамже за цитатуПро название:
Что такое AIM вы уже знаете, как же это расшифровывается — история умалчивает. Настоящие члены гильдии регулярно создают варианты расшифровки, каждый из которых в некоторой степени правдив. Автору этих строк особенно нравится расшифровка 'Алкоголь и Мудаки'.
:lol: :lol: :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15453">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15453</a><!-- m -->
Вобщем, против тебя лично у меня ничего нету. А про остальное см. выше -
точнее вот кто
Бирк, Тру Бирк. Играет пристом Inquisitor.
-
"Присты из AIM", как ты выразился, подразумевает всех пристов, входящих в гильдию. На текущий момент это шесть человек - пристессы ADkari, Mgla, Peorth и Эладель, а также присты Akabane и Hollisch Helfer. Из них ни у кого нет доступа к команде @silence. Дальше что? Может, все-таки извинишься?
P.S. У меня есть простой принцип. На просьбу "хил/обкаст плз" я спрашиваю: "а где твой аколит/прист?" Если прист или ако где-то легли, я подойду и ресну. А если человек не брал в пати ако или приста - значит, ему не нужны лечение и обкаст. Исключение - разве что монки и ассассины, с которыми присты часто не любят ходить, ну или те же крузейдеры.