Подробно о Sanctuary
-
Люди добрые помогите советом! Я слышал что Sanctuary бьет по Undedam и действует как Firewall на демонов правдв или развод!?
И если выбирать между Sanctuary и Aspersio что лучше выбрать если учитывать что я боевой прист!
Пожалусто раскажите подробние про санкту, сколько маны она ест или только 1 Blue Gem и получается так что если у чара 99Vit + 10Angelus это около 170Vit Def и он сидит в санкте убить его будет проблематично так?
Спасибо!
-
Санкта бьет по андедам и демонам 3 раза на х/2 где х - на сколько санкта лечит. Фактически это фаервол держущий 3 удара.
[Level 1] Duration 4[s]; 4 People; 100 HP a second; cost 15 SP
[Level 2] Duration 7[s]; 5 People; 200 HP a second; cost 18 SP
[Level 3] Duration 10[s]; 6 People; 300 HP a second; cost 21 SP
[Level 4] Duration 13[s]; 7 People; 400 HP a second; cost 24 SP
[Level 5] Duration 16[s]; 8 People; 500 HP a second; cost 27 SP
[Level 6] Duration 19[s]; 9 People; 600 HP a second; cost 30 SP
[Level 7] Duration 22[s]; 10 People; 777 HP a second; cost 33 SP
[Level 8] Duration 25[s]; 11 People; 777 HP a second; cost 36 SP
[Level 9] Duration 28[s]; 12 People; 777 HP a second; cost 39 SP
[Level 10] Duration 31[s]; 13 People; 777 HP a second; cost 42 SP
Боевому присту брать и то, и то. Разные применения у скилов. Убить такого приста очень просто, надо лишь наносить дамаг в 1 секунду превышающий хил приста и хил от санкты. На ГВ это 1-2 бса или 1 азура. -
Только проблема в том, что у санкты ограниченное количество целей. При переборе она слетает. На 10 уровне максимум - 13 целей, на популярном 7 - 10. Боевому присту - по вкусу, тогда как Асперсио маст.
-
Санкта боевому нафик не нужна. Лучше сп рек и булавы взять. Зачем контактнику фаерволл? Хорошо б кто сказал как меняется время каста с уровнем скилла(искал немного в инете - не нашел). На 3-м на глаз секунд 3-5. Если оно не уменьшается с уровнем, то какая нафик санкта боевому? А 10 санкты брать за какие шиши, извините? Да, асперсио боевому маст.
ЗЫ: для ясности - боевой это не МЕ, не ТУ и не ФС прист, а тот, который больно и быстро бьет, 99 вит ему не надо. -
так на сколько это полезный скил? :roll:
-
True, боевой прист ввиду отсутствия большой инты и следовательно маны - сп регена не может часто лечить себя, а санкта это фиксированный хил за небольшое количество маны, которое позволяет присту и прилично регенить хп и в то же время бить моба, а то что пати из 2-3 меле персов стоя в санкте может уложить не напрягаясь mvp без как такового постоянного хила со стороны приста :roll:
-
2 True что касается твоих высказываний о боевом ако тебе наверное по душе такой билд STR 75 Agi 96 Vit 1 Int 27 Dex 50 s Obkastom i bonusami eto polu4ajetsja tak STR 90 AGI 112 VIT 6 INT 42 Dex 64 если посмотреть сколько он наносит дамаджа в минуту по Дрейку то получается около 23к (+5 Stunner)
но даже при етом Agi по тебе будет идти каждый второй удар и болише чем на половину HP
Но сейчас прикол такой что аги особо не спасает попадется чар с 70+ dex и такому Pristu будет хреново т.к HP у него всего 4,5к. Я тут посчитал другой билд с в котором 36Inti 10Аги и много вит, да по скорости он проигрывает по Дрейку он будет наносить около 15к дамага но зато у Этого перса почти 9k HP и удары Дрейка будут значительно слабее и в PVP на мой взгляд такой билд лучше.Все я во всем разобрался билд составил всем спасибо!
-
не надо гнать , не 3 удара она может принять , а в зависимости от левела !
это поле также имп лечит , а вообще боевому присту не особо нужно ! -
MTJ, боевой прист - НЕ ПВП ЧАР! Да и МВП он мб и забьёт, но не отберёт и у МЕ приста. Может я его своим ФС пристом и не убью(хотя скорее убью, хоть мб и долго это будет), но уж он-то то точно меня не убьет. Ну и это полное мясо для остальных классов, т.к. у них есть атакующие скиллы. В пвп это монк без комб и азуры. Санктуари тебя не спасет, т.к. если и скастуешь(у тебя есть phen card?), то вытолкнут. Прист многим не проигрывает только за счет дикого регена маны и большого значения хила, которых у тебя не будет. Ну и если ты думаешь, что увеличение вита "значительно" снижает повреждения от МВП, то ты ошибаешься.
-
Amnez, давай если у тебя санкта задержит моба больше чем на 3 удара я тебе подарю джелопи.. Может моей 10 уровня не хватало. Но Дарк Лорд стабильно бился 3 раза и санкта исчезала.
True, на эдгу к примеру ме не потянет, а боевой прист вполне :roll: -
eyeless, на Эддгу МЕ прист не пойдет, так что и отбирать не у кого будет