Хотел бы предложить добавить подпункт для правил 9.1
-
Раздел 9 (Преступления против этики игры)
Запрещено
- Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве с другим игроком, за исключением
a) MVP (монстры, после убийства которых появляется надпись MVP).
b) Монстров из dead-branch.
с) Монстров, появляющихся с местах группового восстановления Игроков(Площади ОркДанжа, Нифа {добавить - мож где упустил - не был ещё})
- Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве с другим игроком, за исключением
-
Там и скрин не успееш делать.
-
не стоит... опять все начнут про "общих монстров", про "можно всем бить" и тд. если ако спасут от напавшего монстра врят ли ако жалобу подаст, нет жалобы - все ок.
-
Разные бывают ако...
-
По моему было бы неплохо, чисто для закрывания дырок в законе.
Kleo, Много экспы можно получить, убивая монстров скажем на респе в нифе? Думаю нет, иначе бы там носились партии@"Apocalipsys":
Там и скрин не успееш делать.
По большому счету смысла делать там скрин нет. Все это может пройти как "место компактного появления монстров"(3.1 d), следовательно, бедного монстра могут бить все, что собственно и происходит -
А что, в самом Нифе игроков меньше, чем на Площади? чушь, их там даже больше. И что, теперь и там можно будет всем всё бить? И порингов у Пронтеры будут новисы друг у друга... смешно, в общем. Скрин, конечно, сделать не успеешь, но всё равно делать законным безобразие, даже если оно есть, - не есть хорошо.
-
@"Ving":
А что, в самом Нифе игроков меньше, чем на Площади? чушь, их там даже больше. И что, теперь и там можно будет всем всё бить? И порингов у Пронтеры будут новисы друг у друга... смешно, в общем. Скрин, конечно, сделать не успеешь, но всё равно делать законным безобразие, даже если оно есть, - не есть хорошо.
Возможно енто моё упущение но под:@"TERSERCUTOR":
Площади ОркДанжа, Нифа
Имелось ввиду Площади ОркДанжа и Площади Нифа, а не весь Ниф, прими мои извининения, если написанное мною было не очевидно.
В общем согласен с@"Vikram":
Все это может пройти как "место компактного появления монстров"(3.1 d), следовательно, бедного монстра могут бить все, что собственно и происходит
Т.е. что б под запрет килстил`а не попадали места, компактного респа Игроков возле Кафр, именуемые
«Площадями» -
Сколько всяких проектов к правилам за один день...стоит только начать :twisted:
-
Нормальные люди не обратят внимания, если у орка например все толпой убьют подошедшую орк леди.
-
@Vikram:
По моему было бы неплохо, чисто для закрывания дырок в законе.
Думаю сделать следует именно из-за еного, что б не было "скользких" моментов.