Оптимальная оборона(атака)
-
Предлагаю собственно обсудить сабж.
-
имхо, на каждую защиту найдётся своя атака =). И наоборот.
Хотя как пробивать защиту с локи, кучей химиков, визов и азура-монков - не до конца понятно =).
-
Я имел в виду, например, состав в пати)(какие профы)
ЗЫ: Жаль что у нас не проводятся нету турниров команд, типа 4 vs 4 или 8 vs 8, многим бы это было интересно. -
ПВП и ГВ сильно отличается... и по дамаге и по тактике...
-
А кто мешает обсудить и то и другое)
-
дада,
щас я распишу как лучче атаковать
ЫЫыыыз.ы. когда буду забивать напишу большой гайд по этому поводу и вообще про гмство, кароче много всякого распишу
-
ооо дааа, сейчас, разбежались, выкладываем свою оборону у атаку на суд на форум уууу вот такого учлышать не ожидал
приговор: топик в трэш -
Ну зачем же сразу в трэш? В глубокую консервацию. В конце концов кто-то из решивших уйти может и распишет свое видение оптимума.
А пока 99 процентов читающих форум являются твоими или фактическими или потенциальными врагами на ГВ - ничего толкового тут не будет. Но закрыть этот топик - создадут новый. Жажда всего и сразу, да на халяву - она ж неистребима. -
Думаю уходят потому что все надоело и все пофиг, а когда пофиг писать какуюто фигню для новисов на которы пофиг ни кто не будет, так что ни когде не будет ответа на этот вопрос :).
-
Идеальная атака во время WoE.
В порт забегает бард, появляется на территории замка, врубает песню "Яблочко" - и начинает двигаться... Лаги накрывают сервер, обороняющиеся матерятся, но пока они в чате перемывают барду кости, в хайде запрыгивает пачка синов, хантов, крузов... И, когда лаги заканчиваются, изумлённых обороняющихся закатывают в песок, после чего атакующие как по маслу проходят к Эмпериуму и Барт ломает его под гром аплодисментов.
Здоровая мысль?
-
Локи забыл?
-
@Samuray:
имхо, на каждую защиту найдётся своя атака =). И наоборот.Хотя как пробивать защиту с локи, кучей химиков, визов и азура-монков - не до конца понятно =).
Мясом ^_^
-
Бирюля всех нагрел. Гайда мы так и не увидели
-
Дык он вроде на РО еще не забил? o_O
-
А надо бы :mrgreen:
-
удалил, решил не флудить ^_^
-
Надо же попользоватся его гайдом :roll:
P.S. во сколько завтра подойдешь? :roll: -
А чего бояться , вот гайд по одному из наших вариантов атаки с захватом замка , работающий почти каждое ГВ :
Берем рога . Посылаем его смотреть обороны замков . Через некоторое время приходит сообщение : "Я у импа гильдии Х , когда начинать ломать ?" Дальше смотрите в Мурзилке
Самое интересное , что зачастую уровень и эквип рога не важен - весь деф проходится в хайде а у импа никого нет , ломай себе хоть целый час с перерывами на чай
-
бирюля когда-нить использовал иную страту кроме сакри круз + бард?
а так тупое давление мясом, все зависит вероятно от криворукости атакеров или обороняющихся, идеальный деф - когда хим выциливает в толпе ключевую фигуру, как правило бардов, ГК, бсов - ломает им бронь, и монки азурят "правильных пацанов"
еще вспомним комберов, чтоб локи успевали перекаст делать
визов чтоб не засыпали, когда надо кастовали ск и св, когда надо мсы, гасты и ловы
агильников, чтоб не бегали хз где а стояли в локе и ждали атаки
сагов чтоб диспелили атакующую кучу
бсов, чтоб мамонитили на выходе лока недобитков
лансеры чтоб брандиш юзали на респе атакующих с края локатрапы за спинами контактников, перед батареей визов и за ней непосредственно вплоть до импа
- примочки вроде хаоса, абиса и тд
самое главное онлайн 80%+, также количество народу в гильде(40+) в правильной пропорции и с головой на плечах
а вообще 100+визов (90+) и 1 лок порулят любую атаку, брутфорс не пройдет )))
ps у импа 1 бс с хоронгом и телегой банок ^^
-
@Heavy-Metal:
а вообще 100+визов (90+) и 1 лок порулят любую атаку, брутфорс не пройдет )))Интересно, кто пройдет оборону гильдии, состоящей из 54 визов 90+ в марках и 2 бардов(поэма)?