MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про битвы балалайкой, или "Вы хотели читеров?"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    20 Сообщения 15 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Святоша_2939С Не в сети
      Святоша_2939
      отредактировано

Если честно я раньше удивлялся, как это барды делали дабл стрейф гитарой??? Совершенно нелогично на мой взгляд, я уж не знаю, как там качаться без этого. А кому сейчас легко?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kohr-AhK Не в сети
        Kohr-Ah
        отредактировано

Думаю техника метания стрел луком аналогична технике метания шайбы хоккейной клюшкой Ж)

• В Не в сети
          Вулх
          отредактировано

@"Kirill-kun":
          Martin Hamsy, Хантеров уже всех приравняли к килстилерам ревенжерами лутерам и нелюдям=) Хотите чтобы бардов приравнивали к нытикам и нупам >?

К чему такие топы создавать ???

Я полностью с тобой согласет так как считаю хантов игоистами - единалами! :roll:

• Z Не в сети
            Zelgadis24
            отредактировано

Прекратите позорить профу. Тек кто взял больше танцев а не Муз страйк/Фроу Эрроу - больше полагаются на партию - т.к. они ее умеют клево саппортить разной музыкой. Те кто взял Муз страйк/Фроу эрроу - пожертвовали ради них песнями но могут активно работать кнутом и балалайкой. Апдейт просто разграничил Саппортов и Боевые билды. Просто теперь Саппорты когда качаются одни - больше полагаются на Лук, когда с партией - играют песни. Думаю и раньше Даблы с кнута/балайки не достигали максимальной полезности, т.к. музыканты не докачивали Муз/Данс Лессонс до 10, что бы взять побольше танцев. Так что не вижу причины для грусти - для непосредственно музыки берите самую легкую балалайку/кнут и вперед, бить же вы ей уже не будете.

• yupsiY Не в сети
              yupsi
              отредактировано

"Гы, сынок, лол!" :lol:
              edit: к посту Вулха, конечно же :lol:

• DissectorD Не в сети
                Dissector
                отредактировано

@King-of Lamers:
                А что БМ отменили - имей 2 рпудия и переключайся между ними.

ЗЫ гитара хороша и в бою, мне как-то один бард не кисло накатывал, покруче некоторых крузов (помойму даже это был 2 по сили (или убываюнию здоровья), демадж после азуры).
                Пневму надо было ставить 😃

• FrozenFlameF Не в сети
                  FrozenFlame
                  отредактировано

Зря вы это заново начали...
                  %(blue)[]
                  Подводя итоги фикса:
                  %(blue)[]
                  - Бард-контактник ушел в прошлое.
                  - Инструменты/кнуты, в том числе слотовые становятся нужны только тем, кто качал страйк/TА.
                  - Бард стал более партейным персонажем.
                  %(blue)[]
                  Kirill kun, Ворюга, Святоша, я бы попросил воздержаться от выпадов в сторону нашей профессии. Мы не последние - всех будут фиксить еще не раз. Я думаю, вы не хотели бы услышать подобные комментарии в свой адрес.
                  %(blue)[]
                  PS. Техника метания кнутом стрелы мне известна - она вполне реальна, более того, я видел это не раз вживую. Другой вопрос, что при попытке вообразить действие MS пасует мое нехилое воображение...
                  %(blue)[]
                  Считаю, что тему можно закрывать.

• Kohr-AhK Не в сети
                    Kohr-Ah
                    отредактировано

Нифига он не ушёл Ж) Живее всех живых Ж) Берёшь бласт или пойсон клип и вперёд - только надо пожертвовать интой из-за нехватки карточек в эксессори.

• CrafterC Не в сети
                      Crafter
                      отредактировано

@"Vikram":
                      Crafter, Смотря каким луком? Обратись к истории(Англия, Индия)! 600-800 метров - достижимая величина

А вот про технику метания стрелы кнутом я прошу рассказать тебя подробней, желательно со ссылками.

Ссылок я дать не смогу, потому как не знаю, а пользуюсь собственным опытом.
                      Кто бы мне дал хороший кнут, а не самоделку. И от стрел много зависит.
                      Техника проста. Кидаешь стрелу на землю и щелкаешь кнутом по стреле. Думаю не стоит объяснять, что замах у кнута больше чем у лука.
                      Хотя технический прогрес, блочные луки и тд (знания на уровне любителя). Если задаться целью, то можно сделать лук которым и на пару километров стрелу запустишь. Только натягивать будешь в четвером))

• Z Не в сети
                        Zelgadis24
                        отредактировано

Насче того - как делается Муз Страйк - все просто - если вы внимательно приглядитесь к официальному Арту на Барда - вы увидите что у него фактически пулеметная лента через плече, по размеру там конечно не стрелы, а болты арбалета, и то урезанные. Но эта лента подключается к его Балалайке и выход через трубку в ручке вот вам и муз страйк;) Хотя возможно он просто на струны натягивает как на тетеву, мало ли;)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение