MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Рог-маг

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    26 Сообщения 14 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Дочь ТениД Не в сети
      Дочь Тени
      отредактировано

Несогласна. Но сама идея роуга-виза у меня давно есть. Где-то я уже про нее писала.
      Вообщем вот:

Статы:
      Аги идет глубоким лесом. Скорострельность из лука ему не нужна, уворачиваться он тоже не будет. Так что аги остается в районе 1-9.
      Инты МАЛО. У роуга очень хороший сп реген(если не сравнивать с визами/пристами), но при плагиате стоимость кастов сильно повышается(+50%)
      Поскольку аги нет, а жить хочется нужно немного виты. 20-40.
      Декса нужна, но она будет лишь на выскоих уровнях, до которых (имхо) такой чар не дойдет

скиллы:
      Почти правильно, только советую забить на даблы и взять 10 бэкстаб, тогда Vultures Eye будет лишь 9,хотя это не принципиально

эквип:
      на голову или инта(тиара, корона, элдер вилоу), или сп (вилоу), Корона Мистресс - идиальный вариант .
      акксы - клипы с дексой (желательно зеромы :))
      Бронь - лучше взять чэйн маил, но конечно только с родой.
      Обувь - или соха или эггира. Соха лучше, но разница не очень большая.
      Оружие - Haedonggum с дропсами, на квике держать лук с гидрами

Прокачка:
      Новис аги/инт/декс. Качаемся как на мага (повышаем только инт), став вором берем енвеном, им и качаемся (если есть танк - то на эгирах). Дабл атак нам не нужен, если качают, то и додж тоже. А вот енвеном и хайд до 10 обязательно. Воровство тоже хорошо прокачать (сп есть, скиллы есть, почему бы не поиграть на хайлевелах?) Качаемся только енвеномом. Эггиры, орки, панки (тут возможны варианты, качаемся на агильных эксповых мобов, которых быстро валит яд). На апах повышаем инт и декс, примерно 3 к 1(опять таки ваш выбор, с дексой легче качаться вначале и приятнее на арене. Инт окупится на Гв и 70+уровнях)Так продолжается пока не получим хотя бы 3 плагиат.
      Потом собираем партию из приста с магнификатом и виза нормального уровня (без эквипа эту дурь прокачать можно, а вот без друзей - никак ) 😄 и, запомнив ЛоВ, идем в клок. Виз качается стенами и гастом, поверх его гаста всегда кидаем ЛоВ. Если все делать правильно, то виз почти не теряет опыта, а роуг хорошо качается. Добравшись до хотя бы 70 инты и 5 плагиата можно попробовать библиотеку. Там такой роуг будет висеть до адвенс джоба 🙂 лучше места я придумать ему не могу.

ПвП.
      Дуэли: Если кого и удасться завалить, то лишь при сильном превосходстве в уровне или засчет неожиданности (мало кто ожидает что Джупитер роуга снесет 5к хп)

Арена: хм... честно - без понятия 🙂

Гв: в атаке входим в Хайде, молимся и если везет (что маловероятно) доползаем туда где можно покидаться магией. В защите стоим вместе с визами. Все атакующие дохнут со смеха на входе:) Правда если оборону прорывают шансов выжить у нас больше. Хайд, отойти, бэкстаб луком, хайд. Дождаться заварушки и накрыть кастом.

P.S. к сожаленнию все вышесказанное является теорией, так на на нормальном сервере тестить мне было лень 🙂 а на локальном ГВ не сильно и проверишь.
      Итог : Билд слабый. Слабее и роугов, и визов и сэйджей. Но жить может. И качается вполне нормально. Уж точно быстрее супера 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kirill kunK Не в сети
        Kirill kun
        отредактировано

Дочь Тени, 😃 нескажи супернубисы -маги просто звери 🙂

• Дочь ТениД Не в сети
          Дочь Тени
          отредактировано

Kirill kun, я же не спорю 🙂 звери! вот только качаются....мягко говоря долго 🙂

• ГримГ Не в сети
            Грим
            отредактировано

мм люди изгаляются как могут...

• Omega.ShadowO Не в сети
              Omega.Shadow
              отредактировано

Хехе, мастер извращений решил написать тут:)
              Ну так вот, конечно как все 100 раз сказали- это фо фан. Однако тот же круз будет по вам мисать своим шилд бумерангом если у вас много аги.
              Я как всегда предлагаю свой страшно джедайский билд боу-плага.
              Тут вам и дс 10, и плаг -1 для гаста и рувача. С моей дексой каст гаста занимает около 1.5сек. Редко кто без аги апа успеват из под него убежать. С моей интой такой гаст снимает у круза по 400-500 хп. А рувач у синов\ружей по 100-200 :)))
              По вам не будут попадать всякими там щитами\копьями изза аги, быстро кастуете, бьете постоянно скилами изза большой инты, чем не кайф?))
              99 аги, 44 инт, 85 декс- финальные статы.
              Демаг от спелов будет нормальным (относительно) фли будет бальффой, каст быстрый.
              Кстати, проверено- виз с 99 инты заморозился с 2-го моего фрост драйва (1 лвл скила ) му-ха-ха-ха. И еще заметил-почему то меня фростят слабее чем остальных (далеко не с 1-го раза замораживаюсь).Но это так, личные наблюдения.

А про билд с 10 плага. Хм... ну это проблемно действительно... Я так думаю надо примерно одинаково аги дех и инт делать. 6 ДС...ну ...впрочем... ну может и можно качаться ^_^.

• OsKaRO Не в сети
                OsKaR
                отредактировано

😉 клево получилось

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение