Рог-маг
-
На досуге помечтал о сталкере, решил делать его магом, и стало грустно. С моим уровнем сталкер это только мечты :?
А что если сделать рога -мага :?
Вот они мысли.На 99 уровень статы следующие:
аги 57+7
инт 86+4
декс 92
шмотом декса добивается до 110.получается с луком аспд 167 (берсерк)
матк 234-414
сп 1102 со шмотом!!!
Хп 5023
сп реген 27.
фли 214Дамаг даблом с элементом и рассой в районе
по скиллам: 2 туннеля, Вультура 10, дабл 6, Плагиат 10 + пререквизиты по минимуму.
Получаем до жути гибирдного мага-вора (Балдур рулит =)), дуалы и все такое, кто помнит еще)
К сожаление это чудо без эквипа никак не может.
А эквип ему нужен такой:
ноги: бутсы с сохи,
тело: роба вора в родой. и для длечения что-нить с эвил друидом.
Голова АоА
накидка: виспер.из оружия нужен фаер блед и луки.
билд занятный, но исключительно фо фан. на арене еще может что-то сделать в дуэли, но вот на ГВ полный 0.
Качать его можно и даблами сп море =)) или как мага6 в лапы фаер блден, что дает файер болт 3 плагиати стенку огня, и вперед в клок.
Не прет стена - пожте сторм гаст.Одно лишь непонятно: как его раскачать. :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :?
-
Мдамс... это, что-то уж совсем извратное! Хотя как можно удивить в дуэли!! В Балдуре двойные классы были всё же лучше... А так и дабл не до конца, и файр болт слабенький, только стенка - 10лвл! Зато скучно не будет точно. Кому наскучила игра рогом-стриппером сделайте себе такого!
-
даже небуду это читать потому что зарние знаю что это бред и чушь роугов магов небывает а если и бывают то до первого дабла.
-
а вот интересно... что будет если рог, имеющий свой дабл, и с плагиатом получит дабл от ханта?
-
Kirill kun, вы мыслите стереотипами - такие как вы развиваются по схеме, про которые, некто КуКк и ему подобные сказали - да это cool... Попробуй придумать, что-нибудь сам.
-
Kirill kun, батенька вы гугловый хант по натуре.
Ты бы еще супер нуба с точки зрения гв оценил. Это перс фо фан и для дуэли. -
кстати, не надо недооценивать СН для гв )) СН - они разные бывают... а по теме - плагиатору еще бы граффити и рог только для фана готов....
-
VEK, На дуели таково точно СН убьет - хватит теори !!! кочай таково а потом посмотрим
как тебя будут называть рогом магом или просто топором=)
Ну и конешто куча фанатаково элементарно на 60ых левелах кочать запарит да и ЕЩЕ РАЗ - МАГ ОН ПЕРВОГО ДАБЛА ?+____+ в общем ни ПвП ни ПвМ ни ГВ ни МвП
зато фанааааааа
-
bred vse rog mag xaxaxaxa lyboi zavalit
-
Что то похожее на декс инт барда
Наверно вполне можно играть таким чудом. Думаю в основном будет сапортная магия использоваться. Вроде гаст 1, файрволл 10. А играть проще даблами
-
VEK, Качал я что, то подобное....именно фор фан, и знаеш фана немерено даже на 68 левле.... а так без еквипа конечно невыдет ничего...
-
Si-a.Ma, за одну приписку прибил бы. Что это за класс rouge?
Так помада по англицки пишеся.
bezabidnij, либо предметно критикуй либо молчи.Товарищи критики, если кто в танке, этот рог дерется не только магией!!!
Магия дает ему шагс в дуэли против круза. Остальных гораздо проще даблами накернить.
И потом, если он голый и раскачан не так, то что же вы хотите?
valeka, именно на то он и задумывался.
Кстати, топ задумавался для описания достоинств и недостатков, а так же рац предложений.
Этого не ижу, зато критики по самое не балуйся. -
Люблю fun даже супер новиса прокачал для этого,и кучу других извратных персов))
Качао рога с плагиатом и даблера...Но до рога мага как-то не додумался,неверно и такого сделаю когда скучно будет))
В плюс скажу что в пвп можно и фрост использовать и гаст,после которых расстреливать ваинд стрелами.Вобщем думаю если хорошо одеть и прокачать такого то может получиться что-то универсальное(как мой СН) :=) -
VEK, Ой блин срочняк менять.....дурик я... :shock:
-
Si-a.Ma, маладець.
-
Я так подумал.... а руг будет сравни Барду на даблах качаться...интересно...
Жаль без шмота ниче невыдет -
Если есть желающие качать такого рога - торопитесь.
На кРо собираются убрать свойство мечей давать заклы. Останется только автокаст. Так что... -
а помоему бред
я б сказал так: "если есть желание убить свое время и нервы, на всякую хрень - это ваш выбор" -
@VEK:
Если есть желающие качать такого рога - торопитесь.На кРо собираются убрать свойство мечей давать заклы. Останется только автокаст. Так что...
Хм...если пофиксят, тада какой смысл начинать качать?))) :roll: -
У меня были мысли о прокачке интового плагиатора, но времени на это, увы, нет
Однако, с уверенностью могу сказать, что фана от такого чара будет много...
не меньше, чем проблем с постоянной сменой запоминаемых скилловВ той
же дуэли с крузом роугом-магом ты будешь оставаться до первого шилд
бумеранга. Потом выучишь бумеранг - и выкручивайся, как хочешь.
Гарантированно не сбивают только Ruwach, второй запомненный скилл
постоянно меняется. Я время от времени учу роугом Arrow Shower, чтобы
поохотиться на гидр, только вот иногда вредные бонганы заменяют этот скилл
на Spear Stab.
Сталкерам обещают скилл, позволяющий включать на некоторое время
защиту от запоминания других скиллов, чем бы тебя при этом ни били.
Наверное, можно рискнуть и построить билд плагиатора-сталкера, включив
этот скилл в список must haveНо качаться до сталкера лучше каким-
нибудь более стандартным персонажем. Мне для фана хватает и плагиата
первого уровня (можно выучить весьма полезные скиллы - Arrow Charge,
Arrow Shower, Ruwach и Storm Gust). Вышеупомянутым гастом можно изрядно
удивить толпу крузов\найтов, благо кастуется он быстро и фли у роуга явно
побольше, чем у мага.Ещё один плюс плагиатора - стенка 10го уровня, позволяющая бить из лука
многих монстров даже в условиях отсутствия стопрейтаПеревешивает ли этот
плюс многочисленные минусы билда - решать вам.