MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Моральная сторона @lockmob`а

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    22 Сообщения 12 Posters 887 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TERSERCUTORT Не в сети
      TERSERCUTOR
      отредактировано

Первый момент Пожалуйста! Пофиксите его в Пати!!!
      Иначе енто просто смертельно при Игре партией им просто нельзя НЕВОЗМОЖНО пользоваться!!!!
      А теперь именно о его моральной стороне:
      Первое – есть такие места, как Площади ОркДанжа и Нифа, где есть какая то солидарность и взаимо поддержка, без которой - чувство доброго локтя постороннего человека – было бы не так Светло на Душе….

Но есть один момент…

С Шестьдесят Первого качался в Клоке – по дороге на лестницу:
      Кто был со мной – подтвердит:
      Царило полное понимание и поддержка между крузами и найтами:
      Все друг друга понимали и вели ве-есьма корректно!!!!
      Можно было – так и делалось, по крайней мере в моём присутствии, - отойти от клавиатуры минут на Двадцать и не бояться, что встретишь, придя обратно, «Билет к Кафре», конечно иногда не успевали, но о-очень редко!
      В Любой момент можно было сказать, выйдя в центр квадрата, - «Пуст – защитите» и енто было! Да – скажу – там отключал @lockmob!

Но был и ещё случай…
      Постоянно с нами были две девушки 85 и 63 (приветики ;)) – без ников – не рекламлю, но как то зашла ещё одна совсем юная, имхо толко «откнайтилась».
      «Рисую» ситуёвину:

Летит Виз!!! И орёт Нелп-Нелп, девчушка, до ентого Абсолютно!!! безучастно сидевшая на ступеньках и ждавшая своей очереди, поднялась ему на помощь…

А вот когда, изрядно «поеденная» Метёлкой она – кое как добила ту, ентот гхмм… «клоун» врубает Ревенж и Гарантированно Разрывает её Юпитером и сваливает в переход!!!!

Вот как быть с использованием @lockmob`а – не отключал и не буду – у меня есть планы на весну, так же Уже болен МОТРоБаноФобией, но может быть всё ж наладить работу команды.

Чтоб не глючила в пати, что б отрубалась временно на монстра при команде /help, но не давала врубить «клоунам» ревенж? Наладте пожалуйста!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FrozenFlameF Не в сети
        FrozenFlame
        отредактировано

Было бы неплохо - сам юзаю, и периодически все равно приходится отключать... Потому как глюки...

• SpacoomS Не в сети
          Spacoom
          отредактировано

В данной ситуации следует делать скрины и слать жалобу на злоупотребление ревенджем. Монстры, которых бьет кто-то из пати, насколько я знаю можно бить в @lockmob.

• G Не в сети
            Glu
            отредактировано

Почему сейчас у хантов пошла мода визардов делать...

• ThroyanecT Не в сети
              Throyanec
              отредактировано

1. @lockmob надо поставить на клавишу, в случаях если никого рядом нету, просто отключать.
              2. Когда меня ктото просит помочь (смайликом хелп например) - я делаю скриншот и только после этого помогаю.
              • R Не в сети
                Rsa
                отредактировано

Throyanec,
                После всех этих процедур (отключение локмоба, скриншот) помогать обычно приходится уже себе, а для просителя готовить листик:)

• TERSERCUTORT Не в сети
                  TERSERCUTOR
                  отредактировано

@"Spacoom":
                  В данной ситуации следует делать скрины и слать жалобу на злоупотребление ревенджем. Монстры, которых бьет кто-то из пати, насколько я знаю можно бить в @lockmob.

2Spacoom у меня не жалоба, но просто видинее ситуации, а вот про пати... 

Уже есть такой народный забав:
                  Лупить чужого МОБа под @lockmobом - МОБ`у вреда не причиняется, но от него в "небо" летят циферки и владелец бесится пытается врубить ревенж, а не может - можете считать уже народным приколом, а вот в Пати...

Даже если по нему попадаю - "рисую" - специально 2Spacoom :
                  Мы ходим втроём - Ако, Найт и Син и если
                  Последний из-за лага умудриться жахнуть по МОБ`у первым - то тот начинает лупить его и мне не удаётся переключить его на себя - итог - син получает "Билет к Кафре", могу ещё показать скрины, где гоняюсь за пеко минут пять, по которому стукнул наш Ако но успел сломать крыло, а Мне за ним потом бегать пришлось и просто выбивать циферки, а тот не реагирует - ладно бы царапал, так не.
                  Так что в Пати его использовать нельзя ибо он не отключается в Партии.

• Kirill kunK Не в сети
                    Kirill kun
                    отредактировано

Glu, 😃 У вас мания преследования вам везде ханты мерещаца ^__^

• TERSERCUTORT Не в сети
                      TERSERCUTOR
                      отредактировано

@"Kirill-kun":
                      Glu, 😃 У вас мания преследования вам везде ханты мерещаца ^__^
                      Прости, но к чему и о чём ты?

• VingV Не в сети
                        Ving
                        отредактировано

Кстати, о скринах и циферках. При локмобе повреждения отображаются, но не наносятся. И теоретически вполне можно сделать скрин и обозвать это киллстилом, на тебе ж не написано, что у тебя лок, на скрине-то видно всё как положено: повреждения. Что с этим делать?

• TERSERCUTORT Не в сети
                          TERSERCUTOR
                          отредактировано

Поправте меня ГМы - но наличие @lockmobа можно отследить логом или нет?

• AovinA Не в сети
                            Aovin
                            отредактировано

Да, получается что команда защищает только от ревенжа, а не от бана.

В итоге юзать ее смысла не вижу. Опыт показывает, что проблем от нее больше, чем пользы. Как то всю ману расстреляла на панка, защищая пристку, у которой сопартийца убили, пока сообразила что к чему. А там уж поздно было.. С тех пор предпочитаю риск ревенжа - не так он велик если не хамить.

• ThroyanecT Не в сети
                              Throyanec
                              отредактировано

Не совсем, при конфликтных ситуациях всегда делаю контр скрин- на нем видно что у меня лок моб, что бы можно было подать аппеляцию. А во вторых я сомневаюсь что ктото станит банить по 1му криншоту/1 случай. А большее число скриншотов явно покажет - что у "нарушителя" стоит лок, т.к. монстры на него просто не будут реагировать.

• TERSERCUTORT Не в сети
                                TERSERCUTOR
                                отредактировано

@Throyanec:
                                Не совсем, при конфликтных ситуациях всегда делаю контр скрин- на нем видно что у меня лок моб, что бы можно было подать аппеляцию. А во вторых я сомневаюсь что ктото станит банить по 1му криншоту/1 случай. А большее число скриншотов явно покажет - что у "нарушителя" стоит лок, т.к. монстры на него просто не будут реагировать.
                                Проблема в том, что пришол заниматься не рабо-творчеством - снимать скрины, но Отдыхать, а, по идее, команда должна гарантировать мне именно енто, чего не происходит.
                                Вот и прошу откорректировать, а мораль... Мораль каждый оставит при себе, но отложит возможности на будущее....

• ThroyanecT Не в сети
                                  Throyanec
                                  отредактировано

Пока пострадавших незамечено..

• V Не в сети
                                    Vikram
                                    отредактировано

Вопрос к тем, кто играет на оффициальных серверах:
                                    Как там обстоит дело с килстилом/ревенджем. Существуют ли команды @lockloot, @lockmob, @revenge (или аналогичные им по действию) или это достижение(?) нашего сервера?

• SpacoomS Не в сети
                                      Spacoom
                                      отредактировано

Не существует

• eyelessE Не в сети
                                        eyeless Заблокирован
                                        отредактировано

Vikram, там бегает 2к с лишним ботов и любимым развлечением нормальных игроков является выявление оных и отсылания жалобы в гравити, а потом с удовольствием наблюдать в листе банов ботов 😉

• V Не в сети
                                          Vikram
                                          отредактировано

@Spacoom:
                                          Не существует
                                          В таком случае возникает логичный вопрос: а как у них решается проблема киллстила/лутстила? Неужели только у нас играют...отморозки?

@eyeless:
                                          там бегает 2к с лишним ботов
                                          если так, выражаю благодарность администрации за то, что не допустили подобного безобразия у нас

По теме:
                                          Считаю применение команды @lockmob в данном ее исполнении недопустимым и крайне неудобным, а иногда даже опасным. Либо надо менять принцип работы, либо перенимать опыт борьбы с нарушителями с офф. серверов

• Sam StoneS Не в сети
                                            Sam Stone
                                            отредактировано

Когда я пользовал локмоб, мне, при попытке ударить чужого, выдавалась системная мессага, что-то вроде "нехорошо бить чужих мобов"

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение