MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Моральная сторона @lockmob`а

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    22 Сообщения 12 Posters 887 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ThroyanecT Не в сети
      Throyanec
      отредактировано

Не совсем, при конфликтных ситуациях всегда делаю контр скрин- на нем видно что у меня лок моб, что бы можно было подать аппеляцию. А во вторых я сомневаюсь что ктото станит банить по 1му криншоту/1 случай. А большее число скриншотов явно покажет - что у "нарушителя" стоит лок, т.к. монстры на него просто не будут реагировать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TERSERCUTORT Не в сети
        TERSERCUTOR
        отредактировано

@Throyanec:
        Не совсем, при конфликтных ситуациях всегда делаю контр скрин- на нем видно что у меня лок моб, что бы можно было подать аппеляцию. А во вторых я сомневаюсь что ктото станит банить по 1му криншоту/1 случай. А большее число скриншотов явно покажет - что у "нарушителя" стоит лок, т.к. монстры на него просто не будут реагировать.
        Проблема в том, что пришол заниматься не рабо-творчеством - снимать скрины, но Отдыхать, а, по идее, команда должна гарантировать мне именно енто, чего не происходит.
        Вот и прошу откорректировать, а мораль... Мораль каждый оставит при себе, но отложит возможности на будущее....

• ThroyanecT Не в сети
          Throyanec
          отредактировано

Пока пострадавших незамечено..

• V Не в сети
            Vikram
            отредактировано

Вопрос к тем, кто играет на оффициальных серверах:
            Как там обстоит дело с килстилом/ревенджем. Существуют ли команды @lockloot, @lockmob, @revenge (или аналогичные им по действию) или это достижение(?) нашего сервера?

• SpacoomS Не в сети
              Spacoom
              отредактировано

Не существует

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

Vikram, там бегает 2к с лишним ботов и любимым развлечением нормальных игроков является выявление оных и отсылания жалобы в гравити, а потом с удовольствием наблюдать в листе банов ботов 😉

• V Не в сети
                  Vikram
                  отредактировано

@Spacoom:
                  Не существует
                  В таком случае возникает логичный вопрос: а как у них решается проблема киллстила/лутстила? Неужели только у нас играют...отморозки?

@eyeless:
                  там бегает 2к с лишним ботов
                  если так, выражаю благодарность администрации за то, что не допустили подобного безобразия у нас

По теме:
                  Считаю применение команды @lockmob в данном ее исполнении недопустимым и крайне неудобным, а иногда даже опасным. Либо надо менять принцип работы, либо перенимать опыт борьбы с нарушителями с офф. серверов

• Sam StoneS Не в сети
                    Sam Stone
                    отредактировано

Когда я пользовал локмоб, мне, при попытке ударить чужого, выдавалась системная мессага, что-то вроде "нехорошо бить чужих мобов"

• SpacoomS Не в сети
                      Spacoom
                      отредактировано

На официальных серверах за это просто банят, впрочем как и у нас. Им немного легче, потому что от этого киллстилер теряет деньги, потраченные на оплату эккаунта, у нас же достаточно просто завести новый.

• V Не в сети
                        Vikram
                        отредактировано

Мне кажется время и деньги портаченные на персонажа стоят больше чем какие-то 10$ на оплату аккаунта. Думаю многие из забаненных у нас были бы рады анбану за 10$ 😉

В любом случае завязываю с выражением своего несогласия c действиями администрации, а то это статьей попахивает. Лишь повторю:

@Vikram:
                        Считаю применение команды @lockmob в данном ее исполнении недопустимым и крайне неудобным
                        И буду надеяться, что принцип действия будет изменен.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение