Почему мерчи не могут носить Tsurugi
-
сабж. я мерч и не могу его одеть хотя там написано что его могут носить и мерчи... :?
-
Одень топор и радуйся! Топор - лучшее оружие торговца.
-
Я с этим топором как лох
Еще вопрос где можно мочитать о заточке в магазине, чета на форуме не могу найти.
-
Pika, что, серьезно не может?! Надо проверить, блин! Если это и вправду так, то тогда лажа.... :((((
-
я раньше мог одевать
-
Может по уровню не может? :roll:
-
Попробовал только что одеть - получилось видимо раньше либо лвл маленький был, либо глючный я
А насчет заточки никто ничего не знает?
-
@Nereid:
Одень топор и радуйся! Топор - лучшее оружие торговца.а как насчет cutlus ? офигенная штука!!
даже люди часто удивляются!!!!!! -
Ну так насчет заточки оружие никто не подскажет.
Скажите пожалуста где инфу можно найти такую... -
идешь в кузню и у нпц точишь, что непонятного?
-
креон, ты ее еще кутлус эту найди попробуй за цену приемлимую...
-
@"Iska-chan":
креон, ты ее еще кутлус эту найди попробуй за цену приемлимую...я ее за 1.8 кк купил-думаю цена приемлимая!!!!1
-
@Darth-Crusher:
идешь в кузню и у нпц точишь, что непонятного?спасибо за просвещение, но я имел ввиду инфу, какой лвл на скока точится, какой материал надо и какой шанс заточки...
-
@Pika:
спасибо за просвещение, но я имел ввиду инфу, какой лвл на скока точится, какой материал надо и какой шанс заточки...
ну я нашел это :
Шанс удачного апгрейда:Оружие 1 lvl (+2 dmg): до 7 - 100%, 8 - 60%, 9 - 40%, 10 - 20%.
Оружие 2 lvl (+3 dmg): до 6 - 100%, 7 - 60%, 8 - 40%, 9 и 10 - 20%.
Оружие 3 lvl (+5 dmg): до 5 - 100%, 6 - 60%, 7 - 50%, 8, 9 и 10 - 20%.
Оружие 4 lvl (+7 dmg): до 4 - 100%, 5 - 60%, 6 и 7 - 40%, 8 и 9 - 20%, 10 - 10%.
Броня (+1 def): аналогично оружию 4 lvl.
Хотя по моим наблюдениеям заточка брони +1 дает не +1def, а в зависимости от того, на сколько уже заточено
Материалы:
Для 1lvl - Phracon
Для 2lvl - Emvertacon
Для 3 и 4 lvl - Oridecon
Для брони - Elunium -
Броня дает +0.66 деф за каждый лвл заточки.