MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Разделите виды Банов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    18 Сообщения 13 Posters 889 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TERSERCUTORT Не в сети
      TERSERCUTOR
      отредактировано

Скоро у психоаналитиков появится новый диагноз:
      МОТРоБаноФобия
      Нет, правда, желудок побаливает и спиться плохо из-за ентого - имхо - уже многим, так может ввести категории банов?!?
      ВРЕМЕННЫЕ КАТЕГОРИИ!!!
      Нет - есть причины - национализм и Мат - что то подобное - как и было - Всё нормально - Вечный бан, но...
      У Нас есть Тюрма, так пусть енто и будет Тюрма а не криогенно-крематорная камера.
      Пусть Баны за килстил, лутстил и прочии мелочи будет относительно временным!?
      Первый раз на час - второй на день - третий на неделю - а потом - СЧИТАЮ(!!!) со-овсем банить не за что, на енто может быть четвёртый раз - Бан на месяц+ каждый раз после четвёртого! (особый рецидив на полгода)
      Самое Главное - У БАНА БУДЕТ СРОК
      А вот вразумление - не многие будут продолжать мелкие правонарушенися спустя пару месяцев в бане всем Аккаунтом - покажите где пробелы в моей логике?!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LeviL Не в сети
        Levi
        отредактировано

Очень было бы хорошо:(

• FrozenFlameF Не в сети
          FrozenFlame
          отредактировано

TERSERCUTOR, уже. Читай вторую версию правил, из-за которых мотр уже второй день бузит :twisted:
          если правильно помню, %(blue)http://motronline.com/manual/rules2.txt]

• E Не в сети
            Exar
            отредактировано

Эм.. и вообще %) Для подобных несущественных нарушений моно было бы сажать в турму реальную %) Скажем локация с рокерами и пока 1000 лапок не выбьешь не сможешь выйти гыг.

Или штраф.. скажем за ругательства 1кк за оскорбления 1.5кк на килстил 2кк хыхы или турма на 2 дня. Я бы лучше заплатил 😞 А то у меня ломка 😞 а разбанят токо завтра. Вот :(((

И вообще, за первое нарушение моно было бы и условно наказывать... а то на 2 дня сходу.. На реал если перенести,фигня получается.. идешь по улице, поскользнулся, падая кричишь ёёёёёёёёёё*, а тебя хлобысь, на 2 дня в турму. Ну не бред?

• Martin HamsyM Не в сети
              Martin Hamsy
              отредактировано

Exar, Вообще реально существует локация тюрьмы. Куда отправляются ( с отработкой или без ) забаненый по амнистируемой статье. Включена она у нас или нет - я не в курсе. При бане по неамнистируемой статье - бан вечен.

Тюрьма это место где нужно в игре отбыть определённое время.
              Тюрьма с отработкой - что-то наподобие места с роккерами и сдачей тысячи лапок. только там не роккеры а что-то типа грибов с крайне небольшим процентом выпадения индульгенций. Правда и там бывают нарушения. класса торговли индульгенциями )
              скилы и телепорт в тюрьме не работают.

• TERSERCUTORT Не в сети
                TERSERCUTOR
                отредактировано

Прочитал новые правила - в восторге, признаюсь - видно кэш у меня на проксе кооректно не обновился - на время написания темы - видел только старые правила по ссылке, после темы про мобтрейн - принудительно обновил несколько раз, да поменяли, но может снчала, всё ж, несколько месячных банов перед полным или нельзя со-овсем без полного Бана
                Речь только о килстиле и лутстиле?

• HmmmH Не в сети
                  Hmmm
                  отредактировано

TERSERCUTOR,

Скока же ты все это придумавал? 🙂

• AkkuchA Не в сети
                    Akkuch
                    отредактировано

Я тоже против вечных банов, но бан - наказание и если бы в реале обокрали ювелирный магазин, потом убили трех старушек и довершили бы все взрывом кондитерской фабрики, то вам бы быстро дали свободу?

ИМХО, вечный бан - бяка, вместо него нужен бан на срок от месяца до года.

• V Не в сети
                      Vikram
                      отредактировано

Akkuch, А как тебе такой вариант: Устроили нацистский марш по главной улице Пронтеры, взломали 100+аккаунтов, Положили сервер, стали причиной отката на месяц!

И такому человеку бан на год?
                      Вечный бан=Смертная казнь, соответственно, может и должен применяться в крайних случаях, после тщательного разбирательства.

Кстати, если я не ошибаюсь, на каком-то российском сервере РО есть система казней, тоесть персонажа выводят на главную площадь и ....(не имею представлений КАК это происходит)

Как вам пример сообщения: "Сегодня на главной площади пронтеры состоится казнь <имя>"

• AIvertiberdlingA Не в сети
                        AIvertiberdling
                        отредактировано

@"Vikram":
                        Кстати, если я не ошибаюсь, на каком-то российском сервере РО есть система казней

правила
                        пункт 8
                        06) Реклама альтернативных проектов. (б)

коментарии
                        8.6Любые ссылки на другие проекты подпадают под этот пункт. Пункт
                        охватывает все виды чатов, сообщение гильдии, форум и любые другие
                        места.

• Kohr-AhK Не в сети
                          Kohr-Ah
                          отредактировано

В модеры метишь? ж)

• AIvertiberdlingA Не в сети
                            AIvertiberdling
                            отредактировано

@Kohr-Ah:
                            В модеры метишь? ж)
                            да нет, просто выпендриваюсь 😉

• geliusG Не в сети
                              gelius Заблокирован
                              отредактировано

@"AIvertiberdling":

@"Vikram":
                              Кстати, если я не ошибаюсь, на каком-то российском сервере РО есть система казней

правила
                              пункт 8

коментарии
                              места.

какой то сервер это не альтернативный проект

• V Не в сети
                                Vikram
                                отредактировано

@"AIvertiberdling":
                                правила

пункт 8

коментарии
                                места.
                                AIvertiberdling, Я прекрасно осведомлен о правилах МОТР, Как о игровых, так и правилах форума а также о их приемственности. Замечу, что ваши обвинения беспочвенны, так как я НЕ указал ссылки на конкретный ресурс, не назвал конкретного шарда.

В ответ хочу заметить что ваше сообщение можно классифицировать как "флад", что является нарушением пункта 1-02b "общих правил для всех разделов форума"
                                Если вы в последствии захотите указать на подобные "нарушения" - делайте это с помощью приватного сообщения, либо обращайтесь непосредственно к модераторам.

В свою очередь прошу прощения за развернутый в этом сообщении оффтоп, но я вынужден был защищаться.

P.S AIvertiberdling, Я тоже умею "просто выпендриваться". Надеюсь мы на этом закончим и не будем флеймить. :evil:

• SmolniyS Не в сети
                                  Smolniy
                                  отредактировано

Идея про Казнь - это супер! 🙂
                                  Очень РПГшно. Только сложно себе представить, в процессульном плане. За что казнят, за что просто банят? Если бан==казнь, то казней будет много, и играть станет несколько неуютно. Если казнь производится только в случае самых крутых преступлений (оптимально - две в месяц :)), то надо доносить до зрителей состав преступления, а это некоторым образом геморрой (видимо вывешивать это на форуме - начнется флуд и просьбы о помиловании 🙂 Сейчас админам проще - забанил и забыл, ну может в ирке отмазался от защитников, и все).
                                  Устроить же это проще простого. Казнь есть прелюдия к бану. На аккаунте забаненного меняется пароль, хелпер заходит под ним, выходит на прощать Пронты... Выходит расстрельная команда, тоже все хелперы, например, ханты с арбалетами, одинаково покрашенные. Перед выходом у "казнимого" что-нить "лутят" все стрелки. Затем он врубает ревендж (или наоборот, так просто синхронней получится), и они его с ДСа кладут. Или делает это один хелпер в скине адванседа с каким-нить невыпадающим оружием - в общем, вариантов масса.

А вот еще идейка - устраивать публичную порку 🙂 перед отправкой в тюрьму. Это будет дело ежедневное, такой маленький экшн...

• V Не в сети
                                    Vikram
                                    отредактировано

Smolniy, Неплохое предложение, хотя по некоторым моментам я бы возразил. Попробуй оформить идею в виде отдельного топика, чтобы тут не флудить

• SmolniyS Не в сети
                                      Smolniy
                                      отредактировано

Я?!!
                                      Это ж ты сам про это рассказал, я так, фантазировал... Ежели будет добро администрации, тут народ такого накреативит, только свистни 🙂
                                      Идея, конечно, интересная, но честь выступать с такими инициативами стремная. ИМХО, это должно идти от администрации...

• K Не в сети
                                        Kroatan
                                        отредактировано

Кстати Смертная казнь может выглядить как низвержение в новайсы))

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение