MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Набор в гильдию Honor and Glory

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    22 Сообщения 10 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • abdallahA Не в сети
      abdallah
      отредактировано

Требуются аколиты(присты), арчеры(хантеры), маги(визарды-сэйджи). Желательно уровень не ниже 40, но необязательно. От вас нужно, чтобы вы играли не меньше нескольких часов в день-два и знание английского языка на среднем уровне. Обращаться ко мне или к любому другому мемберу. Ник в игре: taliban_sun.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • abdallahA Не в сети
        abdallah
        отредактировано

Топик ап

• DissectorD Не в сети
          Dissector
          отредактировано

А зачем английский?

• KimurinK Не в сети
            Kimurin
            отредактировано

Гильдия "Клан Кречета" в лице ее дипломата (Маленький Мук) предлогает вам военный союз.

• D Не в сети
              Drugi
              отредактировано

4em vasha gilda zainmaetsa? Kak 4asto vi hodite vmeste ka4atsa? Mozhno li v vashu gildu vremenno? Opita tak skazatj podnabratsa, a potom uyti?

• KimurinK Не в сети
                Kimurin
                отредактировано

Други, странный вопрос... Тебе ничего не мешает вступить в гильдию, а потом уйти из нее. Так можно в любой гильдии. Никто никого не держит...

• Бомж_1347Б Не в сети
                  Бомж_1347 Заблокирован
                  отредактировано

Тут вопрос честности. Пришел тебя прокачали и потом кинул гильду.
                  Потом десять раз подумают прежде чем такого брать в гильду.

• MarazmM Не в сети
                    Marazm
                    отредактировано

а че тут думать то?))

• abdallahA Не в сети
                      abdallah
                      отредактировано

Странно, вроде бы отправил сообщение, а оно не прошло... английский язык нужен для общения. У нас половина гильдии - турки. Так что знайте, в МОТР не только русские играют! 🙂
                      Кимурин, поговорю с Гильдмастером насчет вашего предложения.
                      Други, к сожалению, мы ищем постоянных членов, т.к. гильдия должна объединять людей, сдруживать и, такие отношения, по-нашему мнению, неприемлимы. Вместе мы пока редко собираемся, всё-таки сказывается разный уровень гильдмемберов. Наша младшая гильдия Honor and Glory - 2 включает в себя членов от 30 до 71 лвл. Пока лично я участвую в прокачке только одного члена - мерчанта, будущего кузнеца. Остальных пока ещё плохо знаю. Сами понимаете, с первых дней никто никого не начинает качать, надо понять, что это за человек и что он из себя представляет.

• Бомж_1347Б Не в сети
                        Бомж_1347 Заблокирован
                        отредактировано

Так вот кто мешал мне качаться 🙂
                        Я типа говорю не бей моих иргиопок а ему пофик.
                        Молча месит. Еще ругался Engpls.

• abdallahA Не в сети
                          abdallah
                          отредактировано

Кимурин, мы согласны на военный союз 🙂 Просим выступить в сегодняшних ГВ вместе с нами. Обращаться ко мне или к Apllyn или Leviathan.
                          Топик ап

• D Не в сети
                            Drugi
                            отредактировано

2abdalah: Kogda ja pisal "podnabratsa opita" ja imel v vidu ne 4tob menaj poka4ali, ja ne expu imel v vidu, a skazhem GV, sovmestnie pohodi na MVP. Nu v ljubom slu4ae eto uzhe ne principialno, tak kak mi nakonec to sdelali svoj guild:)

• abdallahA Не в сети
                              abdallah
                              отредактировано

Мои поздравления 🙂

• CDGAxelC Не в сети
                                CDGAxel
                                отредактировано

А какие требования и правила вашей гильдии? А то надоело одиночкой ходить... Есть ли вступительные взносы, % с добычи, требования к прокачке? Расскажите поподробнее...

• MELNIKM Не в сети
                                  MELNIK
                                  отредактировано

Общайся с гилдией, будь на гуилд варах, делись шмотьём (ненужным тебе), слушай начальство и тому подобное 😄

• abdallahA Не в сети
                                    abdallah
                                    отредактировано

Аксель, привет 🙂 Была б моя воля, я бы брал любой класс и уровень, был бы человек хороший, но интересы гильдии важнее.
                                    Вступительных взносов нет, экспы - 10%, требований к прокачке особых нет, лишь бы знал кого делаешь :). Только кем ты хочешь вступить? Арчером?
                                    У нас русско-турецкая гильдия, так что важно знание английского хотя бы на среднем уровне. Люди у нас хорошие, по крайней мере те, кто уже давно в гильдии, к новичкам я присматриваюсь )

• AliennA Не в сети
                                      Alienn
                                      отредактировано

ясно 😞 😞 😞

• CDGAxelC Не в сети
                                        CDGAxel
                                        отредактировано

2 abdallah: что значит экспы - 10%?
                                        Кого делаю - знаю точно. Вот только аколиту моему тяжко будет качаться - путь Battle Priestа нелегок... Вступлю тем, кто вам важнее, даже кем лучше не знаю... Польза от обоих чаров наверняка будет, только от арчера гораздо скорее...
                                        Английский я знаю достаточно, чтобы голосом общаться... Так что с общением через чат, думается, справлюсь...
                                        Про людей из вашей гильдии. У вас нет часом rogue по имени Saj-Kun??? Если есть, то можете с ним поговорить обо мне. Мы с ним хорошие друзья в реале...

• abdallahA Не в сети
                                          abdallah
                                          отредактировано

Это значит от получаемой тобой экспы 10% идет гильдии. Так что сам решай, когда ты хочешь присоединиться с гильдии. Будешь готов - пиши мне, taliban_sun

• CDGAxelC Не в сети
                                            CDGAxel
                                            отредактировано

Кстати - а % такой высокий для всех вступающих? просто мои знакомые, вступившие в гильду уровня до 60 как мин всего с 1% сидели... А тут сразу 10? Разве не выгоднее сначала дать членам партии прокачаться, чтобы потом они опыт для гильды эффективнее гребли..?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение