MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про битвы балалайкой, или "Вы хотели читеров?" [2Spacoom]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    67 Сообщения 20 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Kohr-AhK Не в сети
      Kohr-Ah
      отредактировано

Видимо кому-то на войне досталось заморозкой от бардов.. Про неработоспособность с гитары узнали недавно.

Кстати да, балалаечки бы новые не помешали.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kohr-AhK Не в сети
        Kohr-Ah
        отредактировано

Antzekyrre
        Такие балалайки есть - те же четырёхслотовые виолини. Правда на империуме не указано откуда они падают, но ведь у нас дроп не такой как на оффициале, нэ?

• Z Не в сети
          ZioniC
          отредактировано

@Aeglos:
          Автор топика по-моему типичный представитель отряда хантеров ...

Скажу так если ты не понимаешь что муз страйк это хорошо то на кой стал бардом ?
          если знали что дабл с гитары это чит и знали что его пофиксят
          то почему не включили ГОЛОВУ
          ВЕДЬ ТАК ПРИЯТНО ИНОГДА ДУМАТЬ !

ЗЫ будьте добры закройте тему ! а то тошно от нытья

1. не всем хватало скиллов на musical strike
          2. НИКТО не знал что это чит и как это работает на офисиалах!
          • AntzekyrreA Не в сети
            Antzekyrre
            отредактировано

@ZioniC:
            и танцы ее без барда, котоыре она 1 танцует НИКОМУ не нужны, и что ей теперь всю жизнь с луком ходить???
            Те, кому не нужны эффекты от танцев, сами себе злобные поринги.

А роулплеем отмазываться не стоит, 40 джобов (минимум) с луком ходили, и тут вдруг нате вам, лук им одевать противно... эстеты.

• AgrA Не в сети
              Agr
              отредактировано

Как вообще можно было придумать качать барда\дэнсера без MS\TA и рассчитывать ходить с балалайкой\кнутом?.. о_О

• AntzekyrreA Не в сети
                Antzekyrre
                отредактировано

@ZioniC:
                2) НИКТО не знал что это чит и как это работает на офисиалах!
                Как только я представил себе, как выглядит "выстрел двумя стрелами одновременно из кнута", я почему-то сразу понял, что это чит. Кстати, неужто вам не противно по РП такой "акробатикой" заниматься? Образ персонажа рушится, и весьма крепко.

• Kohr-AhK Не в сети
                  Kohr-Ah
                  отредактировано

Antzekyrre
                  Тоже самое можно сказать и про спир/шилд бумеранг.. Как предмет, ударившись обо что-то может всегда вернуться назад? Тем более щит/копьё. Не представляю, чит, фиксить.. Ж)

• Unnamed__HeroU Не в сети
                    Unnamed__Hero
                    отредактировано

@Antzekyrre:

@Unnamed__Hero:
                    Господа администрация, если вы так нагадили нам, музыкантам, так дайте нам балалайки погрепче и дудки погромче. Раздери меня дирол, если я не прав.
                    С этим в другую палату, к Gravity.

Нет, это в нашем отделении. Я про

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1912">http://motronline.com/database/wearables/1912</a><!-- m -->
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1910">http://motronline.com/database/wearables/1910</a><!-- m -->

• Z Не в сети
                      ZioniC
                      отредактировано

@Antzekyrre:

@ZioniC:
                      и танцы ее без барда, котоыре она 1 танцует НИКОМУ не нужны, и что ей теперь всю жизнь с луком ходить???
                      Те, кому не нужны эффекты от танцев, сами себе злобные поринги.

А роулплеем отмазываться не стоит, 40 джобов (минимум) с луком ходили, и тут вдруг нате вам, лук им одевать противно... эстеты.

Да, не 40 джобов а 43, дело не в этом, то была "ЛУЧНИЦА" а теперь "ТАНЦОВЩИЦА", а танцовщица с луком не должна быть априори! и ей оставили лук в игре только потому что арчеры с ним ходили, и когда кнуты новые появились, столько радости было у людей, что теперь можно бить кнутами, действительно бить а не играться, и вот на те:(

• AgrA Не в сети
                        Agr
                        отредактировано

То, что AS с балалайками\кнутами не получался никого не смущало? -_-"

• yupsiY Не в сети
                          yupsi
                          отредактировано

как бард, полностью солидарен с Agr:

Как вообще можно было придумать качать барда\дэнсера без MS\TA и рассчитывать ходить с балалайкой\кнутом?.. о_О

также согласен с Antzekyrre. вот я, случайно обнаружив, что дабл больше не работает с гитары, почему-то не удивился. неужели для многих это такое открытие, что дабл с гитары - это всего лишь глюк? у него даже в описании есть слово "shot" - "выстрел", а гитара не стреляет %) если же вы не удосужились прочитать описание скилла и ПОДУМАТЬ, то это точно проблемы
                          не админов 😃

• skurudoS Не в сети
                            skurudo
                            отредактировано

Antzekyrre, не знаю, чего ты-то так наезжаешь? Поди бардом или денсером и не играл. Но дело не в этом. Как обычно игрокам подложили свинку втихую. Вроде: "А вы не знали? А кого это волнует?" Не надо теперь-то про читерность говорить. Если бы сразу не работало, никто бы и слова не сказал. Однако теперь на сервере есть барды и денсеры довольно таки немалого уровня. Это тебе ни о чем не говорит?

Понятно, что ресета никакого не будет. Ясно, как день. Но уж отряду хелперов стоило бы быть более понятливыми и понимающими. От администрации единственно гуманное сообщение - бан без анбана (спасибо, мне нужно гуманизма от администрации ^_^). Но хелперы-то чего понтуются? Или хелперы администрацией стали? 🙂

• AntzekyrreA Не в сети
                              Antzekyrre
                              отредактировано

@ZioniC:
                              Да, не 40 джобов а 43, дело не в этом, то была "ЛУЧНИЦА" а теперь "ТАНЦОВЩИЦА", а танцовщица с луком не должна быть априори!
                              Ммм... рыцарю теперь тоже из религиозных соображений отринуть одноручный меч, раз он копьём драться научился?

Заодно про реалистичность Spear Boomerang - по названию этого умения понятно, что копьё возвращается... каким способом, не важно - энергия ци, магия, или просто Сила... ("Люк, я не твой отец, я твоя мать"...). Умение же Double Strafe и по названию и по описанию есть двойной выстрел, а из кнута стрелять не положено по определению.

Иначе непонятно, почему дабл кинжалом не работал. Чем у кнута сложнее конструкция?

• yupsiY Не в сети
                                yupsi
                                отредактировано

гыыы 😃

• Sakaki-chanS Не в сети
                                  Sakaki-chan
                                  отредактировано

просто слов нет. нашли, кого фиксить. а насчет "думать" - по-моему, в РО есть значительное количество скиллов, которые нельзя представить в нашей жизни. давайте все их порежем -_-

уходят в прошлое МУЗЫКАНТЫ, те, кто хотел иметь как можно больше песен/танцев (все люди с такими билдами, которых я знаю - не манчкины, а ролплейщики, которым просто нравятся песенки).
                                  минута молчания.

• Z Не в сети
                                    ZioniC
                                    отредактировано

:arrow:

• AntzekyrreA Не в сети
                                      Antzekyrre
                                      отредактировано

@"skurudo":
                                      Antzekyrre, не знаю, чего ты-то так наезжаешь? Поди бардом или денсером и не играл.
                                      Одного барда качаю - на стадии арчера, с MS. Второй в проекте - чистый саппорт, с разными комбами.

@"skurudo":
                                      Но хелперы-то чего понтуются? Или хелперы администрацией стали? 🙂
                                      Я не понтуюсь. Я немного нервничаю, когда вижу, как людям срывает башню. Кстати, то, что я хелпер, не означает, что я теперь не имею права высказывать своё мнение. Или я где-то в обсуждении давил своим авторитетом и/или полномочиями?

Sakaki-chan, ошибочка. Истинным роулплейщикам вообще по барабану на все эти манчкинства. 😃

• yupsiY Не в сети
                                        yupsi
                                        отредактировано

бард со всеми песнями знает, на что обречен %)

• Kohr-AhK Не в сети
                                          Kohr-Ah
                                          отредактировано

Ну дык.. магия, ци, Сила Ж)) Вот и стреляло.

А то что не работало с кинжалом - глюк, не в ту сторону пофиксили.. Ж)

• yupsiY Не в сети
                                            yupsi
                                            отредактировано

давайте крузам даблстрэйф сделаем? :)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение