Хочу больше квестов красивых и разных
-
Ну, этим ты как минимум убьёшь одного манчкина Ж) Гимны бибуратов тоже ничего будет Ж)
-
Давайте сделаем НПЦ, который бы обменивал 250 камешков с хантов на орден "Почётный Щемитель Хунтироффф"
Можно орденов несколько сделать, например один за 250, второй за 500 и т.д. "Щемитель первого ранга", "Папский Щемитель", и ещё чего покруче
И чтоб орден на броне видно было ))
-
Народ, я вас не понимаю. Многим эта игра нравится в том виде, в каком она есть: без возможности воровать у персонажей, без обязательных длинных диалогов etc.
Если вам не нравится игра, то не пытайтесь координально изменить эту. Вместо этого просто поищите ту игру, которая вам понравится. -
alien3, Эт ты зря... Сейчас на тебя набросятся правозащитники... Обвинят в геноциде... Не посмотрят что хунтир... Защемят....
-
alien3, кстати, на самом деле идея хороша. Только не обязательно для хантов - вообще, ордена б такие, и камешки из всех.
Это вроде как дополнительные игровые возможности, входящие в компетенцию администрации. -
@alien3:
Давайте сделаем НПЦ, который бы обменивал 250 камешков с хантов на орден "Почётный Щемитель Хунтироффф"Можно орденов несколько сделать, например один за 250, второй за 500 и т.д. "Щемитель первого ранга", "Папский Щемитель", и ещё чего покруче :lol: И чтоб орден на броне видно было ))
идея вкорне неверна, хантеры превратятся в скажем Витат,
в которых ни рожи ни кожи ни удовольствия такую вальнуть, а всех их щемят, потому что карта дорогая,
а если етот орденок не дай бох еще и бонусы какие дает... :lol: -
AIvertiberdling, почесывая репу... да, камешка пришельца-злобного у меня еще нет...
-
а если етот орденок не дай бох еще и бонусы какие дает... :lol:
А пущай даёт, минус 10% повреждения по деми хуманам и в половину меньше дамага по хантерам ))))
-
alien3, странно почему ты не вспомнил на квест об однополых браках... я даже удивился
-
@ZaPar:
1)почему при встрече в Рагнарке я в 90% случаев слыше не , "здраствуй , как дела",а "какой лвл"?
в 90% случаев я слышу "СТОЙ"@ZaPar:
2)почему в месте помеченном как merecenaries guild пусто как в могиле и в местах типа баров и гостиниу нет ничего, даже тараканов по углам не бегает ?
если бы там бегали тараканы на них бы качались@ZaPar:
6)Вокруг одни манчкины??
7)или я один такой остальным побоку??
Вокруг тебя видимо - да, поэтому ищи себе компанию по интересам, даже в Рагне есть РП гильдии, да эвенты некоторыми игроками с трудом но проводятся - поищи по форуму - найдешь обязательно