MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хочу больше квестов красивых и разных

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    14 Сообщения 9 Posters 684 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZaParZ Не в сети
      ZaPar
      отредактировано

наболело,млин

есть несколько вопросов:
      1)почему при встрече в Рагнарке я в 90% случаев слыше не ,
      "здраствуй , как дела",а "какой лвл"?
      2)почему в месте помеченном как merecenaries guild пусто как в могиле и в местах типа баров и гостиниу нет ничего, даже тараканов по углам не бегает ?
      3)почему все квесты сводятся к одному "набей и принеси" причем набить надо в каких-то нереальных количествах?
      4)я нашел единственный приличный квест, дается местным князьком в Аматсу причем , обещеает он горы золотые, а дает только пропуск в данж?
      6)Вокруг одни манчкины?? :lol:
      7)или я один такой остальным побоку??

конструктивные предложения,
      поставить в каком то определенном месте(ах) мужичка-квестовичка
      у него скажем раз в неделю меняются квесты(чтоб падонки некоторые на форумах прохождение не писали),пусть за них дают какую нибудь шнягу недорогую и никому не нужную пусть вон как паспорт в аматсу дается,просто чтоб поиграть а не покачаться,
      кроме того, напоминю, квест может быть текстовым как пример см игру
      "Космические рейнджеры", даже бегать не надо никуда стой себе с мужичком и перетирай :lol:

а по количеству паспортов скажем раз в три месяца проводится суперквест с ценным призом :lol:

и еще пришла ко мне мысля, расчертить PvPлокацию-шахматную доску,
      и пусть игроки за фигуры будут шапки им раздать соответсвующие и двух ГМ-ов гроссмейстеров, чем не гильдвар :lol: , а там как знать может пешка ферзя завалит :lol: и лагов нет и все довольны :lol:
      выиигрывает ум и сила :lol: а не МЯСО

p.s. я помню про то что говорилось что "у нас все будет как на офе",
      но хочется все же иногда и поиграть ..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DanmerD Не в сети
        Danmer
        отредактировано

почему при встрече в Рагнарке я в 90% случаев слыше не ,
        "здраствуй , как дела",а "какой лвл"?

90% Манчи

• Kohr-AhK Не в сети
          Kohr-Ah
          отредактировано

Так сложились звёзды. Если хочешь разнообразить игру - спой в нуб арее песни про Маленького Цыка.

• ZaParZ Не в сети
            ZaPar
            отредактировано

@Kohr-Ah:
            Так сложились звёзды. Если хочешь разнообразить игру - спой в нуб арее песни про Маленького Цыка.

думаешь полегчает ??

• Kohr-AhK Не в сети
              Kohr-Ah
              отредактировано

Ну, этим ты как минимум убьёшь одного манчкина Ж) Гимны бибуратов тоже ничего будет Ж)

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

Давайте сделаем НПЦ, который бы обменивал 250 камешков с хантов на орден "Почётный Щемитель Хунтироффф"

Можно орденов несколько сделать, например один за 250, второй за 500 и т.д. "Щемитель первого ранга", "Папский Щемитель", и ещё чего покруче 😎 И чтоб орден на броне видно было ))

• R Не в сети
                  Ronie
                  отредактировано

Народ, я вас не понимаю. Многим эта игра нравится в том виде, в каком она есть: без возможности воровать у персонажей, без обязательных длинных диалогов etc.
                  Если вам не нравится игра, то не пытайтесь координально изменить эту. Вместо этого просто поищите ту игру, которая вам понравится.

• AIvertiberdlingA Не в сети
                    AIvertiberdling
                    отредактировано

alien3, Эт ты зря... Сейчас на тебя набросятся правозащитники... Обвинят в геноциде... Не посмотрят что хунтир... Защемят....

• К Не в сети
                      Кала-Наг
                      отредактировано

alien3, кстати, на самом деле идея хороша. Только не обязательно для хантов - вообще, ордена б такие, и камешки из всех.
                      Это вроде как дополнительные игровые возможности, входящие в компетенцию администрации.

• ZaParZ Не в сети
                        ZaPar
                        отредактировано

@alien3:
                        Давайте сделаем НПЦ, который бы обменивал 250 камешков с хантов на орден "Почётный Щемитель Хунтироффф"

Можно орденов несколько сделать, например один за 250, второй за 500 и т.д. "Щемитель первого ранга", "Папский Щемитель", и ещё чего покруче :lol: И чтоб орден на броне видно было ))

идея вкорне неверна, хантеры превратятся в скажем Витат,
                        в которых ни рожи ни кожи ни удовольствия такую вальнуть, а всех их щемят, потому что карта дорогая,
                        а если етот орденок не дай бох еще и бонусы какие дает... :lol:

• skurudoS Не в сети
                          skurudo
                          отредактировано

AIvertiberdling, почесывая репу... да, камешка пришельца-злобного у меня еще нет... 🙂

• alien3A Не в сети
                            alien3 Заблокирован
                            отредактировано

@ZaPar:

а если етот орденок не дай бох еще и бонусы какие дает... :lol:

А пущай даёт, минус 10% повреждения по деми хуманам и в половину меньше дамага по хантерам ))))

• skurudoS Не в сети
                              skurudo
                              отредактировано

alien3, странно почему ты не вспомнил на квест об однополых браках... я даже удивился 🙂

• 4e6yp4 Не в сети
                                4e6yp
                                отредактировано

@ZaPar:
                                1)почему при встрече в Рагнарке я в 90% случаев слыше не , "здраствуй , как дела",а "какой лвл"?
                                в 90% случаев я слышу "СТОЙ" 🙂

@ZaPar:
                                2)почему в месте помеченном как merecenaries guild пусто как в могиле и в местах типа баров и гостиниу нет ничего, даже тараканов по углам не бегает ?
                                если бы там бегали тараканы на них бы качались 😄

@ZaPar:
                                6)Вокруг одни манчкины??
                                7)или я один такой остальным побоку??
                                Вокруг тебя видимо - да, поэтому ищи себе компанию по интересам, даже в Рагне есть РП гильдии, да эвенты некоторыми игроками с трудом но проводятся - поищи по форуму - найдешь обязательно 😄

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение