Хочу больше квестов красивых и разных
-
наболело,млин
есть несколько вопросов:
1)почему при встрече в Рагнарке я в 90% случаев слыше не ,
"здраствуй , как дела",а "какой лвл"?
2)почему в месте помеченном как merecenaries guild пусто как в могиле и в местах типа баров и гостиниу нет ничего, даже тараканов по углам не бегает ?
3)почему все квесты сводятся к одному "набей и принеси" причем набить надо в каких-то нереальных количествах?
4)я нашел единственный приличный квест, дается местным князьком в Аматсу причем , обещеает он горы золотые, а дает только пропуск в данж?
6)Вокруг одни манчкины?? :lol:
7)или я один такой остальным побоку??конструктивные предложения,
поставить в каком то определенном месте(ах) мужичка-квестовичка
у него скажем раз в неделю меняются квесты(чтоб падонки некоторые на форумах прохождение не писали),пусть за них дают какую нибудь шнягу недорогую и никому не нужную пусть вон как паспорт в аматсу дается,просто чтоб поиграть а не покачаться,
кроме того, напоминю, квест может быть текстовым как пример см игру
"Космические рейнджеры", даже бегать не надо никуда стой себе с мужичком и перетирай :lol:а по количеству паспортов скажем раз в три месяца проводится суперквест с ценным призом :lol:
и еще пришла ко мне мысля, расчертить PvPлокацию-шахматную доску,
и пусть игроки за фигуры будут шапки им раздать соответсвующие и двух ГМ-ов гроссмейстеров, чем не гильдвар :lol: , а там как знать может пешка ферзя завалит :lol: и лагов нет и все довольны :lol:
выиигрывает ум и сила :lol: а не МЯСОp.s. я помню про то что говорилось что "у нас все будет как на офе",
но хочется все же иногда и поиграть .. -
почему при встрече в Рагнарке я в 90% случаев слыше не ,
"здраствуй , как дела",а "какой лвл"?90% Манчи
-
Так сложились звёзды. Если хочешь разнообразить игру - спой в нуб арее песни про Маленького Цыка.
-
@Kohr-Ah:
Так сложились звёзды. Если хочешь разнообразить игру - спой в нуб арее песни про Маленького Цыка.думаешь полегчает ??
-
Ну, этим ты как минимум убьёшь одного манчкина Ж) Гимны бибуратов тоже ничего будет Ж)
-
Давайте сделаем НПЦ, который бы обменивал 250 камешков с хантов на орден "Почётный Щемитель Хунтироффф"
Можно орденов несколько сделать, например один за 250, второй за 500 и т.д. "Щемитель первого ранга", "Папский Щемитель", и ещё чего покруче
И чтоб орден на броне видно было ))
-
Народ, я вас не понимаю. Многим эта игра нравится в том виде, в каком она есть: без возможности воровать у персонажей, без обязательных длинных диалогов etc.
Если вам не нравится игра, то не пытайтесь координально изменить эту. Вместо этого просто поищите ту игру, которая вам понравится. -
alien3, Эт ты зря... Сейчас на тебя набросятся правозащитники... Обвинят в геноциде... Не посмотрят что хунтир... Защемят....
-
alien3, кстати, на самом деле идея хороша. Только не обязательно для хантов - вообще, ордена б такие, и камешки из всех.
Это вроде как дополнительные игровые возможности, входящие в компетенцию администрации. -
@alien3:
Давайте сделаем НПЦ, который бы обменивал 250 камешков с хантов на орден "Почётный Щемитель Хунтироффф"Можно орденов несколько сделать, например один за 250, второй за 500 и т.д. "Щемитель первого ранга", "Папский Щемитель", и ещё чего покруче :lol: И чтоб орден на броне видно было ))
идея вкорне неверна, хантеры превратятся в скажем Витат,
в которых ни рожи ни кожи ни удовольствия такую вальнуть, а всех их щемят, потому что карта дорогая,
а если етот орденок не дай бох еще и бонусы какие дает... :lol: -
AIvertiberdling, почесывая репу... да, камешка пришельца-злобного у меня еще нет...
-
а если етот орденок не дай бох еще и бонусы какие дает... :lol:
А пущай даёт, минус 10% повреждения по деми хуманам и в половину меньше дамага по хантерам ))))
-
alien3, странно почему ты не вспомнил на квест об однополых браках... я даже удивился
-
@ZaPar:
1)почему при встрече в Рагнарке я в 90% случаев слыше не , "здраствуй , как дела",а "какой лвл"?
в 90% случаев я слышу "СТОЙ"@ZaPar:
2)почему в месте помеченном как merecenaries guild пусто как в могиле и в местах типа баров и гостиниу нет ничего, даже тараканов по углам не бегает ?
если бы там бегали тараканы на них бы качались@ZaPar:
6)Вокруг одни манчкины??
7)или я один такой остальным побоку??
Вокруг тебя видимо - да, поэтому ищи себе компанию по интересам, даже в Рагне есть РП гильдии, да эвенты некоторыми игроками с трудом но проводятся - поищи по форуму - найдешь обязательно