Разборки на ГВ
-
Буде наш правдоруб-модератор решил бороться со "вредным оффтопом в полезных темах" путём тов. Огурцова то переезжаем сюда! Тут можно почти всё!
Фаллометрия приветствуется!
Слухи приветствуются!
Насмехательства, издевательства, угрозы расправ и вечного рескилла приветствуются!
Не приветствуются: мат...явные оскорбления и другие поводы придраться и загадить тему модерскими нравоучениями и другой ахинеей про чистоту форума.
P.S. Эта тема для не-барановских ГВ, т.к. как показала практика обсуждаются обычно либо баран либо не-баран как одна тема -
хех. А тут только баранцы меряться будут, или другим тоже можно свое скромное хозяйство показывать?
-
Всем! Хотя вот подумал и решил создать темку для барана отдельно, ща исправлю топики, раз уж название такое то эта будет для не-барана.
-
Все было бы хорошо еслибы не....
[code:3o1sd1uy]
Оффтопик
Модератор: Andy the Skrontz
[/code:3o1sd1uy] -
читай тему ниже - он тут только за мат и спам отвечает, зачем я по-твоему тут создал
-
@LionSprings:
хех. А тут только баранцы меряться будут, или другим тоже можно свое скромное хозяйство показывать?Браво!какая выдержка, ни одного смайла :roll:
-
@sanches:
Все было бы хорошо еслибы не....[code:1ld51jx5]
Оффтопик
Модератор: Andy the Skrontz
[/code:1ld51jx5]Ахаха, я плакалЪ...этот Andy уже потихоньку становится врагом народа ^_^
-
123, ну он себя сам так зарекомендовал
-
Да >_<*
-
Аваланчи хитро устроились, они теперь и в Баране и в Пайоне
-
@kinky:
Браво!какая выдержка, ни одного смайла :roll:
Умный поймет и улыбнется, неумный психанет и кинется в драку. А мне то что, я свой черпак масла плеснул. -
@"123":
Ахаха, я плакалЪ...этот Andy уже потихоньку становится врагом народа ^_^Ох, сделают больно... Получим по плюсу и пойдем дальше.
1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов -
ЩЕМИ АВАЛАНЧ!!!
-
Сначала я думал, что это я самый вредный модератор на этом форуме, но почитав ПвП/ВоЕ форум, понял что был не прав -) Кстати мои действия в моем отделе вы всегда можете обсудить - есть специальный топик для этого)))
-
Щеми Троянца))))
-
@Throyanec:
Кстати мои действия в моем отделе вы всегда можете обсудить - есть специальный топик для этого)))
склоняешь к нарушеню правил ?)) -
Я тоже считаю, что невыходящие за рамки правил темы вполне подходят для пвп и оффтопик разделов. Модераторы с них сняты.
-
БРАТВА! ГРАБЬ-УБИВАЙ! Хватайте женщин и лут и айда торговцев потрошить!!!
P.S. Думаю эту тему можно погрузить во флуд и продолжить практические занятия фаллометрией в пвп/вое -
даеш фалометрию! :twisted:
-
А на кой, все равно я круче...