Опять крик души или зов о помощи!
-
Как и в тот раз я счас на работе сижу....Почитаю ваши ответы ночью....Значит я воин качаю только силу ,ловкость и жизни....мне сказали, чтобы у меня к 40 джобу было 45ловкости,60жизней и 50силы,правилньо это или как?Я хочу, чтобы мой персонаж был с кучей жизней =))))))И есть ли вариант,после того как у меня будет 45ловкости, 60 жизней и 50 силы,начать качать агилити?Посоветуйте...И вот след вопрос...Я хочу в орк данджион качаюсь и там продают карты 30% урона для орков,стоит ли купить 3 карты и вставить их???И до какого уроня там можно ходить...След вопрос....В орк данджионе есть в центре вход в подземелье...там скелеты ходят по ним тоже урон на 30% урон будет увеличиватся или это только на орках???А вообщем у меня счас 1880 жизней........Где еще можно походить кроме орка,где нормально опыта дают,??Посоветуйте еще какие карты мне лучше вставить,чтобы лучше качатся...у меня счас пупа карт в броне,виллоу карт в шляпе 3 фабре карт в мече и остальные простые вещи....Подскажите,что поменять и какие карты для лучшей прокачке вставить,славо богу деньги пока имеются...
-
Super-Detka, фабре из оружия убрать и достать элементальный флам или что-нибудь элементальное.
-
флам не налезет - сворд не круз и не найт, а вот элементальные майн гаучи рулят немеряно
, а вообще Super-Detka ты неплохо прикинут и планы по статам у тебя правильные - советую почитаю еще немного прикрепленные на форуме темы - найдешь ответы на все свои вопросы и все у тебя будет путем...
-
Опять крик души или зов о помощи!
Кричи в соответсвующей теме...