Вопрос по правилам
-
Я так понимаю это новый вариант:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules2.txt">http://motronline.com/manual/rules2.txt</a><!-- m -->По пункту 9.04
ЗапрещеноМобтрейнить в населенных локациях (собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати).
Это что качаться в баранском подземелье будет запрещено?
И если туда попали враждующие гильдии то они друг друга полностью забанят?
Или я чего то не допонял?
-
10 секунд порезали :lol:
И кемпинг вроде как разрешен теперя. -
ого... вот это правила... читаю...
-
Правильно-ли я понимаю термир "Мобтрейнить" - значит собрать на себя большую толпу мобов - 3-10шт.
И вот это делать теперь запрещено?
-
А я так понимаю, что это вариант, который ещё не принят :roll:
-
... причем абсолютно правильно.
Более того, там еще половины правил нет, которые были в старом, не перенесли пока. Может, конечно, уже есть - не проверял.
-
Это тестовые правила. Спакум нам их в ирке не так давно обсуждать предлагал.
-
С такими правилами как минимум вит найтам и гк крузам станет невозможно качаться...
-
насчёт мобтрейна надо поподробнее.
как опредилить собрал ли я на себя 4 аргиопы или это они на меня сами бросились? (что довольно часто бывает) -
Врубить в ГД ПвП с потерей опыта и айтемдропом
Саме решат все проблеммы))))))))А иш ты замок в баране значит моно быстро качяться?
-
Что вы хотите - это же еще не окончательные формулировки. Мне, например, очень понравился пункт 2.3, про "документально зафиксированные намерения". :))))
Логи с угрозами еще куда ни шло, но чтобы злые намерения стали фиксировать документально....
-
Вообще текущие правила разрешают Киллстил у Мобтрейнеров... Правда это приводит к ненужной ругани и оскорблениям... И "самого умного" еще надо найти на карте
-
у мну гостринга скиллстилил хелпер ^^ ссылаясь на правила о мобтрейне: нельзя держать на себе больше 4-х мобов. Гост вызвал висперов - хелпер (ник не скажу) украл у меня гостринга... забавно...
-
Хм.. это какието рулес2.тхт, пробные или старые какието, читайте рулес.тхт просто. Там пункты про мобтрейн и кемпинг носят рекомендательный характер.
-
Играть в ГД можно, осуществлять сбор монстров, если есть другая гильдия, нельзя.
Ник хелпера лучше сообщить для вынесения взыскания.
Мобтрейн - это специальный сбор монстров для своей пати, либо для повышения уровня. То есть он должен повторяться раз за разом.
Неспециальный сбор агрессивных монстров - не мобтрейн. -
в ГД все мобы агрессивные. Идёшь, а они сами за тобой увязываются. Я считаю, просто гилдиям, качающимся в гд не стоит докладывать друг на друга и всё, а раз нет претензий, то и банить за мобтреин в гд нас не будут, да?
-
Banjo, да нет всё намного проще:
- Делайте рассписание по дням недели какая гильда качается в ГД :twisted:
-
А что теперь делать в клок тауэр 4? Ситуация, когда после телепорта попадаешь в комнатку с 5-15 монстрами вполне обычна для этого места. Вот обставлюсь я стенками, заряжу гаст, а мимо проходящий человек заскринит это и пошлет жалобу. Как мне потом доказать, что я не собирал монстров?
Я если честно не вижу смысла в этом пункте правил. Никто еще от мобтрейна не страдал.
Как теперь присту объяснить, что больше 4 алармов - это уголовщина ))) -
Еще раз повторяю для невнимательных - мобтрейн это только СПЕЦИАЛЬНЫЙ сбор монстров. В частности на скриншотах жалобы должно быть указано, как вы неоднократно собирали монстров.
-
Вопрос: Что считается населенной локацией?
Кто несет ответственность при каче гильдии/пати?