Опустили бардов :(
-
С гитары сняли дабл стрейф и чардж эрроу
особенно обидно а чардж. свои туши защищать стало в раз труднее
-
ну и правильно - какой нафиг может быть дабл или чардж с гитары - на струны что ли стрелу натягиваешь? )
-
Нас лечили первыми. Всех вылечат :!:
-
Что самое обидное - в новостях об этом ни слова. Всё молчком, молчком...
-
Это все проклятая ссылка на гайд на ROempire х)
-
Кошмар. Про луки все забыли, что-ли? Кстати, из комбо можно стрелять? В том гайде написано что можно.
Зато электрогитара приобретёт ценность - жупитель откидывает.
-
не только гитара.
кнут тоже не пашет- узнала об этом в бою с монстром, сильно удивилась, еле выжила.
нашими инструментами теперь только порингов и траву бить :evil: -
И не тока бардов фиксанули ((( Короче говоря всем досталось, не знаю что и делать теперь. Ну кому дабл с хлыста или балалайки помешал не пойму, как всегда страдают невинные. По сути дела нафиг они теперь нужны эти чисто проффесиональные шмотки, только место в сумке занимают, юзать их теперь бесполезно совершенно - разьве что порингов или мелочь какую пинать и на ГВ ходит. Thow Arrow тоже не выход задержка слишком велика и польза его весьма сомнительна если основной упор был сделан на танцы и комбо. Это не дансерша, а недохант какай-то. У охотников и дамаг и АСПД от луков больше, да еще ловушки есть, а нам что оставили??? Обидно честное слово, когда буквально за пару часов моя боевая дансерша превратилась в полного ушлепка - очень хочется застрелится, 2 месяца Бафомету под хвост (((((
Одним словод полный абзац, чар запорот - Delete -
Что окончательно низводит бардов-контактников... До уровня нежизнеспособного билда... Потому что раньше можно было хоть даблом всадить при крайности. Теперь - увы и ах. В конце концов, я гитарой валил всех наглых, которые ставили на себя пневму. Что теперь???
%(blue)[]
А бить хантов из AIM. Сегодня когда Спак правил откидывание, один хвастался - мол с кулака чаржу... Приехали... -
@"Милирун":
По сути дела нафиг они теперь нужны эти чисто проффесиональные шмотки, только место в сумке занимают, юзать их теперь бесполезно совершенно - разьве что порингов или мелочь какую пинать и на ГВ ходит.
Этими словами я вообще "убит" наповал :evil:
А как же Мюзикал страйк ? -
Да, моего контактного барда можно причислять к слабонужному - без многодамагового умения в ближнем бою фигоово.
Ну, теперь остаётся или дэкс до 150 для моментального каста делать или смирятся с тем, что ты теперь саппорт. Присты, вон, не жалуются.
Зато можно будет злостно теребить Спака, чтобы всё остальное чинил..
-
А если купить марин сфере в клипе и юзать магнум?) он по идее должен работать с гитарой.. (точно не знаю ^^)
-
А дансеров тоже пофиксили? Так нечестно заберают хлеб бардов! Нафига тогда там скилл качать?!
-
ИМХО оно и к лучшему...
да и гитарой я не пользуюсь -
@Hmmm:
А дансеров тоже пофиксили? Так нечестно заберают хлеб бардов! Нафига тогда там скилл качать?!
Скилл квестовый :lol: -
@"Throyanec":
А если купить марин сфере в клипе и юзать магнум?) он по идее должен работать с гитарой.. (точно не знаю ^^)Трой, не надо ерунду советовать.
Вообще подрез неожиданный и довольно таки нежданный. Хотя в стиле админов ^_^ Что ж, будем как-то выкручиваться. А что делать? ...
Я не советую - просто спрашиваю..) лично у меня так и не дошли руки эту фишку потестить..(Throyanec)
-
Можно конечно попробовать, но тогда не будет плюсовой карточки в эксессе..
Пытается вспомнить, когда он в последний раз использовал чардж с гитары
-
Sorry, it was dupe -_-'''
-
Это действительно ужас, убрали хлеб бардов! =(
А дансерок тоже порезали? -
Да ладно плакать то.
Нас порезали гораздо круче, чем вас.
Дабл с кнута- это чит был. Вон мы ж не жалуемся на пневмы, урез дамага, задержку на даблы,кривые ловушки, аспд-стоп.......