Катар с водным элементом
-
а есть смысл гримтусьть в минотаврах?
я например в основном бэкстеп юзаю, а так просто бью и всё :))
долго но уверенно
грим только в экстраслучаях когда 5-6 веритов в кучу собью :)) и оптом убиваюПыСы:
маны хватает на 2 грима и еще остается, т.к. рода фрог в броне висит -
воронович - а скока у тя силы?
я максимум 200 выбиваю гримом, а ты намного больше :))и еще
например я его заморозил (а это часто бывает)
сколько ззаморозка длится, я покурить успею или нет?
и опять же спрашиваю - шанс заморозки какой и зависит ли он от лака и как если "да"и еще вопрос: где то на форуме видел линк с таблицей шанса заточки оружия - если кто помнит ее - киньте здесь пожалста
или мож нету смысла больше чем +5 точить водяной катар? -
Силы < 60 вроде на том скрине
(вот +7 ледяной катар там рулит ~400 с удара гримом), заморозка долго не длится, до 1 удара, если такого нет то не больше 15 сек.(не замечал другого), бывает довольно часто, но следующий удар расчитывается исходя из того что у моба элемент - вода, значит и урон маленький(водой по водному элементу)
Смысл гримтусить есть6-7 в кучку и вперед, очень экономит время
бэкстеп => бэкслайд как я понял
на +6 60%
на +7 40%
лучше купить точеный)))
з.ы потом можно и в Юно качаться(магма данж там же, жаль скринов не сделал( )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/3ro.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/1/3ro.jpg</a><!-- m --> -
Voronovich,
Катар с 3 СС на минотаврах бесполезен,
Все зависит от уровня. если верить кальку, то трайпл-критикал/енчант наносит дамага/мин больше чем водный. Все-таки 100% крит на 125%, может быть лучше чем 50%крит на 175%.
Считалось на кальке. пробовалось на практике. -
Astar
При нормаьной силе водный катар намного круче. Тем более что на минотаврах кроме как мобтрейнить делать нечего, а для гримтуса 3 СС, как вилами по воде. А по деньгам так и подавно..... ~15kkпротив ~2кк
(если водяной на +6 считать)
Хорошо конечно когда есть деньги на 3 СС, но таких людей не много, я дожил до 81 лвл, так и не купил его. В нифе тоже например лучше с 3 Сантапорингами качаться чем с 3СС. Даже не представляю куда можно пойти с 3 СС джуром на прокачку -
Astar, Ты не совсем прав,
допустим имеем +9 трипл критикал (которого у меня нету), энчантенным наносим 50801/42763 (с аги и блесс/без аги и блесс)в минуту. А с +7 водным (который у меня есть) наносим 53976/42991 в минуту. Водный выигрывает по урону и цене. А тирпл критикал еще и энчантить постоянно надо, и не надо забывать, что, например в пирамиде, носяться еще и вериты с мумиями, по которым энчант пойзон миссит, а в гласте гаргульи, которым пойзон 100%. (лучше комплект элементальных, чем трипл критикл (при простой прокачке, на МвП всё же трипл лучше))
Урон расчитывал для своего билда на 80-м левле (при 52+8 силы).
Но что хочеться сказать, если силы меньше 50-60, то тогда действительно трипл крит будет выигрывать по урону. А при увеличении силы, разрыв в пользу водного будет расти и расти. -
Voronovich,
Zarathustra,такс. я вначале сказал, что трайпл-крит ТОЛЬКО для обычных атак. естественно для гима - он нафик не нужен.
То что енчантенный не попадает по веритам - меняем катары и не напрягаемся. батлмод - нужная вещь.
Про цену вообще речь не шла. разговор шел про то чем бить выгоднее, а не про соотношение цена/качество.
Еще раз повторюсь. все зависит от лвла/билда.
Я просчитывал для своего билда. У меня на 70 лвл-е было мало силы. возможно для сина - оч. мало. но зато порядком удачи.
На тот момент и по кальку и субъективно убивать минусов было быстрее енч. трайпл критикалом. НО я бегал с обоими. одним бил, другим гримтусил.
Опять же тех самых веритов и мумий бил трайпл-критикалом. не тягать же под них еще один элемент.
Zarathustra,
Урон расчитывал для своего билда на 80-м левле
нечего там делать на 80м левеле уже. я там качался с 65 до 75. пора уже думать о мажориусах(главное виза прихватить ; ).
Иногда заглядываю. когда скучаю по минусам :). -
Astar, ну я там с 68-го (как перешел почти) и до 75-го пока, но до 80-го буду там, есть шанс выбить верита) может парочку. (мажорусов я уже присмотрел
)
Про батл мод, юзаю его уже очень давно, и конечно сменял бы катары, но мне кажеться что постоянно менять и энчантить не очень удобно.
P.S. силы у сина должно быть МНОГО! -
Zarathustra,
син должен быть эффективным! сила - один из путей достижения.... -
Astar,
согласен)
но этот путь обязательно пройти хотя бы наполовину, а желательно на 3/4 )))