MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Катар с водным элементом

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    18 Сообщения 7 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      pnah
      отредактировано

вопрос такой:

1.на каких монстрах нужно с ним качаться и какой прирост к урону он дает и дает ли вообще? ( я по базе смотрю, но нифига не понимаю :)))
      2. до скольки можно (нужно) заточить сие оружие?
      3. сколько оно вообще стоит?

он вообщето нужен при трейне или это рар и есть рар? 🙂 типа для коллекции

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Arcady
        отредактировано

1). Водный катар, это катар с элементом воды. Тоесть смотришь по базе на монстров у которых рядом с графой Water стоит больше ста процентов, и которых ты осилишь, вот на них и идёшь.

2). Сие оружие третьего лвла, тоесть безопасная заточка до +5

3). Стоит в пронте на базаре около 800к, оно также выпадает из не помню кого(посмотри по базе). Данное оружие хоть и относительно редкое, но до рара ему далеко..:-).. вот ветренный катар - это рар:-))

• P Не в сети
          pnah
          отредактировано

т.е. если 175% стоит, то урон на 75% больше от базы?

а джур (3) с +6 ( 8 ) заточки скока стоит?
          реально одно на другое поменять?

• NoodlingN Не в сети
            Noodling
            отредактировано

джур 400-450к, безопасная заточка у него +6, если точен больше, то дороже соответственно...

• P Не в сети
              pnah
              отредактировано

Minorous
              на таких реально качаться одному сину 59лвл с водным катаром +5
              ?

эфект будет нормуль или нет?

и еще какой шанс заморозки врага в этом катаре? 2%, 5% ?

• AstarA Не в сети
                Astar
                отредактировано

реально. но заенчантеный трайпл критикал лучше. точнее лучше для обычных атак. для грима надо иметь водный.

• Кроха РысяК Не в сети
                  Кроха Рыся
                  отредактировано

Так я и не поняла, сколько катар-то элементальный стоит... :oops:

• VoronovichV Не в сети
                    Voronovich
                    отредактировано

Катар с 3 СС на минотаврах бесполезен, а вот водный наоборот рулит. 😉 Но на миноросов нужно идти, когда можешь за 1 полную ману погримтусить хотя бы 2 раза... имхо 59 лвл маловат наверное для этого 😉
                    http://motronline.com/photo/data/media/1/1ro.jpg
                    Так же с ним можно ходить в магма данж(но это на близких к 80 уровнях... 😉 )
                    Водный, Огненный, катары стоят примерно одинаково ~700-900k
                    Андед и Земляной ~500k
                    а вот Ветряной намного больше, можно найти и за 3-4кк, но в пронте часто по 5кк толкают...

• P Не в сети
                      pnah
                      отредактировано

а есть смысл гримтусьть в минотаврах?
                      я например в основном бэкстеп юзаю, а так просто бью и всё :))
                      долго но уверенно
                      грим только в экстраслучаях когда 5-6 веритов в кучу собью :)) и оптом убиваю

ПыСы:
                      маны хватает на 2 грима и еще остается, т.к. рода фрог в броне висит

• P Не в сети
                        pnah
                        отредактировано

воронович - а скока у тя силы? 🙂
                        я максимум 200 выбиваю гримом, а ты намного больше :))

и еще
                        например я его заморозил (а это часто бывает)
                        сколько ззаморозка длится, я покурить успею или нет? 🙂
                        и опять же спрашиваю - шанс заморозки какой и зависит ли он от лака и как если "да"

и еще вопрос: где то на форуме видел линк с таблицей шанса заточки оружия - если кто помнит ее - киньте здесь пожалста 🙂
                        или мож нету смысла больше чем +5 точить водяной катар?

• VoronovichV Не в сети
                          Voronovich
                          отредактировано

Силы < 60 вроде на том скрине 😉 (вот +7 ледяной катар там рулит ~400 с удара гримом), заморозка долго не длится, до 1 удара, если такого нет то не больше 15 сек.(не замечал другого), бывает довольно часто, но следующий удар расчитывается исходя из того что у моба элемент - вода, значит и урон маленький(водой по водному элементу)
                          Смысл гримтусить есть 😉 6-7 в кучку и вперед, очень экономит время 😉 😉
                          бэкстеп => бэкслайд как я понял
                          на +6 60%
                          на +7 40%
                          лучше купить точеный)))
                          з.ы потом можно и в Юно качаться(магма данж там же, жаль скринов не сделал( )
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/3ro.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/1/3ro.jpg</a><!-- m -->

• AstarA Не в сети
                            Astar
                            отредактировано

Voronovich,
                            Катар с 3 СС на минотаврах бесполезен,
                            Все зависит от уровня. если верить кальку, то трайпл-критикал/енчант наносит дамага/мин больше чем водный. Все-таки 100% крит на 125%, может быть лучше чем 50%крит на 175%.
                            Считалось на кальке. пробовалось на практике.

• VoronovichV Не в сети
                              Voronovich
                              отредактировано

Astar
                              При нормаьной силе водный катар намного круче. Тем более что на минотаврах кроме как мобтрейнить делать нечего, а для гримтуса 3 СС, как вилами по воде. А по деньгам так и подавно..... ~15kk 😎 против ~2кк 😎 (если водяной на +6 считать)
                              Хорошо конечно когда есть деньги на 3 СС, но таких людей не много, я дожил до 81 лвл, так и не купил его. В нифе тоже например лучше с 3 Сантапорингами качаться чем с 3СС. Даже не представляю куда можно пойти с 3 СС джуром на прокачку 😎 😎

• ZarathustraZ Не в сети
                                Zarathustra
                                отредактировано

Astar, Ты не совсем прав,
                                допустим имеем +9 трипл критикал (которого у меня нету), энчантенным наносим 50801/42763 (с аги и блесс/без аги и блесс)в минуту. А с +7 водным (который у меня есть) наносим 53976/42991 в минуту. Водный выигрывает по урону и цене. А тирпл критикал еще и энчантить постоянно надо, и не надо забывать, что, например в пирамиде, носяться еще и вериты с мумиями, по которым энчант пойзон миссит, а в гласте гаргульи, которым пойзон 100%. (лучше комплект элементальных, чем трипл критикл (при простой прокачке, на МвП всё же трипл лучше))
                                Урон расчитывал для своего билда на 80-м левле (при 52+8 силы).
                                Но что хочеться сказать, если силы меньше 50-60, то тогда действительно трипл крит будет выигрывать по урону. А при увеличении силы, разрыв в пользу водного будет расти и расти.

• AstarA Не в сети
                                  Astar
                                  отредактировано

Voronovich,
                                  Zarathustra,

такс. я вначале сказал, что трайпл-крит ТОЛЬКО для обычных атак. естественно для гима - он нафик не нужен.
                                  То что енчантенный не попадает по веритам - меняем катары и не напрягаемся. батлмод - нужная вещь.
                                  Про цену вообще речь не шла. разговор шел про то чем бить выгоднее, а не про соотношение цена/качество.
                                  Еще раз повторюсь. все зависит от лвла/билда.
                                  Я просчитывал для своего билда. У меня на 70 лвл-е было мало силы. возможно для сина - оч. мало. но зато порядком удачи.
                                  На тот момент и по кальку и субъективно убивать минусов было быстрее енч. трайпл критикалом. НО я бегал с обоими. одним бил, другим гримтусил.
                                  Опять же тех самых веритов и мумий бил трайпл-критикалом. не тягать же под них еще один элемент.
                                  Zarathustra,
                                  Урон расчитывал для своего билда на 80-м левле
                                  нечего там делать на 80м левеле уже. я там качался с 65 до 75. пора уже думать о мажориусах 🙂 (главное виза прихватить ; ).
                                  Иногда заглядываю. когда скучаю по минусам :).

• ZarathustraZ Не в сети
                                    Zarathustra
                                    отредактировано

Astar, ну я там с 68-го (как перешел почти) и до 75-го пока, но до 80-го буду там, есть шанс выбить верита) может парочку. (мажорусов я уже присмотрел 🙂 )
                                    Про батл мод, юзаю его уже очень давно, и конечно сменял бы катары, но мне кажеться что постоянно менять и энчантить не очень удобно.
                                    P.S. силы у сина должно быть МНОГО!

• AstarA Не в сети
                                      Astar
                                      отредактировано

Zarathustra,
                                      син должен быть эффективным! сила - один из путей достижения....

• ZarathustraZ Не в сети
                                        Zarathustra
                                        отредактировано

Astar,
                                        согласен)
                                        но этот путь обязательно пройти хотя бы наполовину, а желательно на 3/4 )))

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение