MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

О покраске одежды

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    857 Сообщения 375 Posters 297.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KarenK Не в сети
      Karen
      отредактировано

@Одинокий-Странник:
      NeO, пожалуйста со всеми наездами о несоответствии к Карен.
      Со всеми наездами - к хомячкам.

Из всех моих превьюшек более-менее совпадают с реальностью только смайловые. Премиумные и бесплатные были сгенерированы по аналогии со смайловыми, но там местами откровенное вранье, увы.

@ZEBru:
      Зачем выкладывать то, что не соответствует действительности?
      Ну можно тогда вообще все превью убрать, потому что ни одно не соответствует действительности.

@Terpsixora:
      Карен делала все вручную, не зря она придумала вставлять палитры с двумя номерами!!! а не с одним. До 72 не было ошибок так как их не просто запихали в клиент как попало, а проверили и переделали где надо.
      Если б мне пришлось всё делать вручную, я бы долб^Wто ничего этого сделано не было бы вообще. 90% работы было автоматизировано.

Вставлять палитры с двумя номерами - идея Спака. А точнее одобренный им способ решения проблемы с обработкой клиентом имен покрасок для 2-2 классов. Были и другие варианты...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • froxelsF Не в сети
        froxels
        отредактировано

ZEBru, в такие цвета красятся ХВизы красками (один знакомый красил в синий цвет фиолетовой краской, другой в красный)

• TerpsixoraT Не в сети
          Terpsixora
          отредактировано

Karen, два варианта палитр для 2-1 и 2-2 классов самый простой и доступный... а я вот проверила вручную все....Одеть палитры в эмуле не так и долго... за 3-4 дня можно обработать все было вручную... Плюс всегда можно сделать нормальную однотонную покраску, которая не требует двух вариантов и смотрится нормально и на 2-1 и на 2-2 профах
          Только это не нужно не игрокам, которые только и могут что орать.... Ни администрации, которая не заинтересована в нормальных палитрах...
          И опровергать меня не надо! Я уже успела пообщаться и понять что не чего ни кому не надо....
          Так что довольствоваться будем тем что есть... если найдется человек с более крепкими нервами чем у меня к примеру и добьет эти палитр то как говорится "Флаг ему в руки".

• KarenK Не в сети
            Karen
            отредактировано

@Terpsixora:
            Karen, два варианта палитр для 2-1 и 2-2 классов самый простой и доступный... а я вот проверила вручную все....Одеть палитры в эмуле не так и долго... за 3-4 дня можно обработать все было вручную... Плюс всегда можно сделать нормальную однотонную покраску, которая не требует двух вариантов и смотрится нормально и на 2-1 и на 2-2 профах
            Клиент для 2-2 классов тупо применял имена палитр от 2-1 классов. Дублирование были единственным способом позволить красить 2-2 классы в что-либо отличное от стандартного цвета. А варианты были в плане реализации скрипта стилиста.

@Terpsixora:
            Только это не нужно не игрокам, которые только и могут что орать.... Ни администрации, которая не заинтересована в нормальных палитрах...
            И опровергать меня не надо! Я уже успела пообщаться и понять что не чего ни кому не надо....
            Так что довольствоваться будем тем что есть... если найдется человек с более крепкими нервами чем у меня к примеру и добьет эти палитр то как говорится "Флаг ему в руки".
            Join teh club.

• Heb-SedH Не в сети
              Heb-Sed
              отредактировано

Давайте договоримся какие скрины по каким стандартам были бы удобны и нужны. Думаю сделать "цветную" дуэль не так сложно. Готов поработать хомячком-гигантом. Для своей любимой профы не жалко :roll:

• B Не в сети
                baglej
                отредактировано

Вопрос по покраске барда - 82 номер в покраске комплект синих цветов, а в таблице цветов - фиолетовый. Произошло видимо потому что пропущен левел грей, потом у как в таблице цветов 102 номера, а в таблице по профе - 100. Так комплект синий - 82 или 84 для барда?
                изучал <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.info/">http://motronline.info/</a><!-- m -->

• M Не в сети
                  Magig
                  отредактировано

Какие цветы бесплатной покраски есть у пристов 1,2,3,4???

• M Не в сети
                    Magig
                    отредактировано

или пристов нельзя красить?

• ZenoZ Не в сети
                      Zeno Модераторы
                      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=4384">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=4384</a><!-- m -->

Правила общения на форуме

• froxelsF Не в сети
                        froxels
                        отредактировано

Монашечки бесплатницы не красятся НеПиСей, поправьте пожалуйста тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.info/free.html">http://motronline.info/free.html</a><!-- m -->

• Одинокий СтранникО Не в сети
                          Одинокий Странник
                          отредактировано

froxels, для таких сообщений есть специальный топик, который постоянно просматривается. При размещении сообщений в других местах, аналогичных этому - гарантий что их заметят нет.

• froxelsF Не в сети
                            froxels
                            отредактировано

Одинокий Странник, спасибо за совет, т.к. долго думала куда написать...

• Kamikaze_4K Не в сети
                              Kamikaze_4 Заблокирован
                              отредактировано

подскажите как покрасить волосы в желтый цвет, когда разговариваю с нпц которая должна красить, при выборе желтого цвета она говорит: "Oops...Dear...You select the dame colour for you now... Please choose the Different one." с остальными цветами всё нормально, говорит какая краска нужна. обьясните пожалуста в чём проблема.

Одинокий Странник
                                отредактировано

Kamikaze_4, волосы у мужских чаров в желтый цвет не красятся, сколько раз повторять? Прежде чем задать вопрос - читайте топик!

• Kamikaze_4K Не в сети
                                  Kamikaze_4 Заблокирован
                                  отредактировано

Kamikaze_4, волосы у мужских чаров в желтый цвет не красятся, сколько раз повторять? Прежде чем задать вопрос - читайте топик!

понятно :roll: спасибо
                                  З.Ы. 35 страниц этой темы я простно не осилю :roll:

Одинокий Странник
                                    отредактировано

Тогда используй поиск.

• В Не в сети
                                      Вазап
                                      отредактировано

Вот скажите, вот я хачу стать премиумом за зени. Если я покршусь изменю причёску и цвет если в следущем месеце я не оплачу премиум у меня это всё пропадёт или останеться? :?:

• ZenoZ Не в сети
                                        Zeno Модераторы
                                        отредактировано

Премиум-покраска держится только пока аккаунт премиум.

Правила общения на форуме

• froxelsF Не в сети
                                          froxels
                                          отредактировано

Премиум-покраска одежды падает при окончании премиума. Цвет и стиль прически остаются.
                                          (Немного расширенный ответ, мне кажется, не повредит)

Одинокий Странник
                                            отредактировано

Раз дополняешь ответ - дополняй его правильно. Покраска не слетает при окончании премиума, но при заходе на чара после окончания премиума.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение