MOTR logo
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups
    • Register
    • Login

О покраске одежды

Scheduled Pinned Locked Moved Описания и прохождения
    857 Posts 375 Posters 297.9k Views
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Одинокий СтранникО Offline
      Одинокий Странник
      last edited by

Prizrak666, да, хантерская покраска верная.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Prizrak666P Offline
        Prizrak666
        last edited by

Очень понравилась :lol: гыыыы

• M Offline
          Magig
          last edited by

Terpsixora, Всё зделал осталось покрасится=)

• О Offline
            Оби-Ван Кеноби
            last edited by

Прочел все это, щас стою аколитом возле нпц покраски бесплатной и терь буду краситься. Вощем я понял что чтоб достичь результата в красный или синий цвета надо выбрать №1 или №2 Щас проверим. 😉

• О Offline
              Оби-Ван Кеноби
              last edited by

УРА!!!! Первый вариант у аколита оказался синим!! Класс!!! 😎

• G Offline
                Grifonixa
                last edited by

Покарасилась я в 87 цвет,пошла сменила прическу а цвет слетел 😞 это баг?

Одинокий Странник
                  last edited by

Grifonixa, либо обратилась не к тому нпц, либо действительно баг. Пару дней назад менял прическу на сине - краска осталась как была.

• G Offline
                    Grifonixa
                    last edited by

нцп стандартный,взял 10к и поменял стиль прически,и слетела покраска!

• ZEBruZ Offline
                      ZEBru
                      last edited by

Интересно, кто-нибудь проверял покраску для адвансов. :evil: Хотел покрасить виза, покрасился только мех. Откуда взяты эти скрины? Зачем постить заведомо неправильные привьюшки (начало темы), а затем их еще мультиплицировать на других порталах (мотр.инфо).

• _NeO__ Offline
                        _NeO_
                        last edited by

угу, хотел в один цвет покрасится судя по первому посту, а покрасился в другой совсем, итого краска потрачена в пустую..

• ZenoZ Offline
                          Zeno Модераторы
                          last edited by

Превьюшки сгенерированы программой. Это надо учитывать.
                          С отскриненными покрасками есть отдельная тема.

Правила общения на форуме

• ZEBruZ Offline
                            ZEBru
                            last edited by

Зачем выкладывать то, что не соответствует действительности?

Одинокий Странник
                              last edited by

ZEBru, а ты сделай то что соответствует, а комментировать все могут.

• _NeO__ Offline
                                _NeO_
                                last edited by

Zeno, да там даже близко не то. А тема, где отскриненые, там нету адванс проф.

Одинокий Странник,
                                не надо чтобы было выложено то, что НЕ СООТВЕСТВУЕТ действительности. Лучше, чтобы вообще не было, чем было не верно.

ЗЫ если будит свободное время сделаю скрины для ХП, на эмуляторе у себя на компе. Они совпадают с теми, что и на мотре.
                                Я мог бы и остальные сделать, только у меня нет 100% вероятности, что они совпадут.

Одинокий Странник
                                  last edited by

NeO, пожалуйста со всеми наездами о несоответствии к Карен.

• ZenoZ Offline
                                    Zeno Модераторы
                                    last edited by

Что лучше мы подумаем сами. Но если будут картинки из игры, я думаю, другие игроки будут вам за это благодарны.

Правила общения на форуме

• _NeO__ Offline
                                      _NeO_
                                      last edited by

Одинокий Странник, Я не знаю кто такая Karen где её искать и тд, но факт остается фактом, что в оффицильном гайде допусчены такие ошибки.

• ZEBruZ Offline
                                        ZEBru
                                        last edited by

Я делал бесплатную покраску под номер 3 для ХВ.

Получаем следующий результат с небольшими отличиями :twisted:

Если посмотреть другую тему, где сделаны привьюшки бесплатной покраски недавансов, то мы увидим.

Есть предположение, что ХВ красится только мех по цветовой схеме неадвансов. В зависимости от выбранной покраски мы получим цвет меха, как ромбики на плаще у визов.

ЗЫ если будит свободное время сделаю скрины для ХП, на эмуляторе у себя на компе. Они совпадают с теми, что и на мотре.

Я мог бы и остальные сделать, только у меня нет 100% вероятности, что они совпадут.
                                        Нео, у тебя будет возможность тогда проверить мою теорию.

Я не совсем понял сакральный смысл этой фразы... Т.е. давайте выложим любые скрины, лишь бы были? По существу, чтобы тебя так в магазине обслуживали. Когда читаешь и покупаешь одну вещь, приходишь домой, открываешь коробку и получаешь совсем другое.

Что лучше мы подумаем сами.

Пусть люди читают гайды и красятся, в крайне случае всегда можно сослаться на Карен...

Надеюсь, мой пример поможет избежать ошибок другим. В первый пост можно добавить маленькую ремарку, мол покраски для адвансов могут не совпадать. Это будет честно.
                                        ps: Я уже молчу, что в "туда" улетела моя премиумная покраска...

Одинокий Странник
                                          last edited by

@ZEBru:

Я не совсем понял сакральный смысл этой фразы... Т.е. давайте выложим любые скрины, лишь бы были? По существу, чтобы тебя так в магазине обслуживали. Когда читаешь и покупаешь одну вещь, приходишь домой, открываешь коробку и получаешь совсем другое.Я не получил ни копейки за этот сервис, пока только вкладываю. Если не понимаешь - не сравнивай.
                                          Если не понял смысла фразы - что уж тут сделаешь.
                                          Любые скрины не нужны. Нужны нормальные.

• MuseM Offline
                                            Muse
                                            last edited by

Нормальные скрины появятся скоро в моей личной базе знаний... :roll:

• First post
                                              Last post