Как раскрутиться в нашей любимой игре :)
-
Прокачал торговца, начальный капитал тоже есть небольшой
но ни как не могу раскрутиться уже несколько раз пробовал
тока все деньги тратил и все!!!!
Подскажите пожалуста кто знает!! -
начни скупать лут у орк данжа(если overchange у тя прокачан на 10)---это куда прибыльнее мяса и вынгов
-
Еще, если трафика не жалко/анлим, можно толкаться на базаре в Пронте. Там порой неплохая халява валяется. Типа поринг-карты за 14к или гизармы за 2к (последнее -- я лоханулся, случайно не ту цену проставил...
). Но это уже как повезет.
Я, например, на ночь/работу оставляю именно с мясом и вингами. Неплохо уходят. А скупку лута не очень люблю -- денег, конечно, приносит, но это же надо постоянно быть не просто он-лайн, а именно в игре, чтоб вовремя отслеживать кто что предлагает... Это не по мне... -
видел как то lord clothes за 3кк и блинкер тож за 3кк продавали ...
-
@Iska-chan:
Еще, если трафика не жалко/анлим, можно толкаться на базаре в Пронте. Там порой неплохая халява валяется. Типа поринг-карты за 14к или гизармы за 2к (последнее -- я лоханулся, случайно не ту цену проставил... :lol: ). Но это уже как повезет.Я, например, на ночь/работу оставляю именно с мясом и вингами. Неплохо уходят. А скупку лута не очень люблю -- денег, конечно, приносит, но это же надо постоянно быть не просто он-лайн, а именно в игре, чтоб вовремя отслеживать кто что предлагает... Это не по мне...
а иногда мона и мантией слотовой за 20к обзрвестись :lol: :lol:
-
а мне однажды за поринг карту 300к дали... Я тогда еще глупая была и маленькая, не знала, что им 40к - красная цена.
Вот так я, будучи совсем новисом, заработала кучу денег :)) -
вчера купил Вилоу карт 50к
-
Вообще на перепродаже карт можно неплохо заработать... Но для этого все же начальный капитал нужен хотябы несколько сот к, если разумеется не торговать всякими рокерами и тифами...