Про гидр в амацу
-
У меня вот какая проблема
Думаю многие знают место в амацу где выбивают гидра карты
А случается там почти ежечасно вот что,стоят люди в очереди по культурному,но вдруг находиться такой умник,который абсолютно ее пренебрегая портит всем жизнь,на слова "у нас очередь,не наглей" открыто посылает на фиг,и спокойно продолжает свое дело,бьет даже тех гидр которые начинают уже бить ханты,после ревенжа кончает ханта
на пример сегодня закрыли такого айс воллами,он полез жаловаться и начал орать мол бан всем
Большая просьба решить этот вопрос правилом,или даже вообще прикрыть это место,ибо оно сильно портит людям настроение,на нем часто возникают жестокие споры и угрозы... -
какой нафиг занял ,какие очереди,локации общие ,а за то что вы волами закрываете чела - вобще беспредел ,все правильно он жалуеться .
-
Первые 10 секунд мобы общие, кто первый встал-того и тапки, а то понимаешь комунизм'll be back с очередями, потом карточки начнут раздавать, кстати за айс вол визу положен по правилам бан за препятствие игре другого игрока, а
начал орать мол бан всем
ему за это. :roll:
-
Вот решили мы поколотить золотого жучилу, только примерились стрелять - а тут появляется виз, и, умник такой, пренебрегая культурностью ставит на него ice wall и мочит в одного. В связи с этим - "Большая просьба решить этот вопрос правилом,или даже вообще прикрыть это место,ибо оно сильно портит людям настроение,на нем часто возникают жестокие споры и угрозы..." (с)
По теме - очереди твои - бред. Нужна гидра - иди и купи, раз выбить не можешь. Кстати, визовый кемпинг на гидрах подпадает под 3.7 УК МОТР. Это как раз к вопросу о культуре.
-
..это вопрос уважения... себя.. и других.... и тут каждый сам для себя решает...
-
...хорошо что пока в гласте очеди не ставят....на райдриков
-
на гидрах респ причем тут гласт
все кто бьет гидр и клоков, ну есть еще пара мест не таких ожесточенных (композиты например)
подлежат перманентному бану...и уж выстраивать очереди и писать такие топы на форум это глупо...!
тихо радуйтесь тому что есть такое место где можно побыранькому выбить гидру за 7 часов, ибо если это место порежут небудет вам счастья гидры подскочат до 5-7кк... что не есть гудкарочи релакс и молчек.. а то много голов полетит и будет еще больше разочарования
-
Ну если не правило то хоть просьба не хомите там а,а то попросил их пару раз мне ударить,так послали меня далеко и еще дальше
А респы можно и перечислить,чтоб всем на радость=))) я уже год в игре,где я только не был, основные и так всем известны,хотя и осталосись еще места читерные...хорошо, молчу, только не бейте! -
На композитах или деревьях там всё нормально, один стреляет в одну сторону, другой в другую, все довольны. А вот на гидрах там действительно несправедливо когда виз магией сносит всех сразу в момент респа.
ZaaZy, Пущай режут. ничего с гидрами не станет. Только что всех гидр прибьёт не один виз, а все желающие. Был глюк пару дней назад, когда ЛОВ на гидр не действовал, вот тогда нормально было. Специально ходил смотрел, все честно убивали гидр в порядке очереди.
-
А адрес места?
-
перед шрайном в амацу. там зонтики ещё бегают. и черепашки - удильщики.
-
И никто даже не упомянул про то, что это место значится как малюсенькое испытание, для квеста в Аматсу. Ведь к Фоксам надо пройти.
-
Бью в очереди только с найтами и ГК крузами, остальные пускай в другом месте зарабатывают, тем более ханты.
FooX, ты хант?
-
@Grey:
Бью в очереди только с найтами и ГК крузами, остальные пускай в другом месте зарабатывают, тем более ханты.Правильно, правильно, щеми читеров... Только потом не удивляйся...
-
Grey, а ты сам кто, "расист"?
-
Правильно, правильно, щеми читеров... Только потом не удивляйся... :?:
ты ещё что-нибудь знаешь :?: -
хм... в клоке на втором этаже тоже есть приятное место, где сидят несколько визов и кастуют постоянно и без остановки Шторм Гаст в точке респа клоков
-
респ гидр пофиксили - теперь рандомное время, а не одновременный респ.
(мирк) -
@Dimmortal:
ты ещё что-нибудь знаешь :?:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/search.php?search_author=AIvertiberdling">http://motronline.com/f/search.php?sear ... tiberdling</a><!-- m --> -
AIvertiberdling
Ну выговорись ты уже однажды, как надо щемить Хантов. Создай топик.
Запиши данный пост себе в девиз или куда ещё.
А каждый раз орать: "Щеми Хантов" это попахивает тяжёлыми приступами детской обиженности на данный класс.