MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Авто screen или доп. запись в строке чата?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    14 Сообщения 11 Posters 970 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Martin HamsyM Не в сети
      Martin Hamsy
      отредактировано

Чака - это не клиент. Это небольшой скрипт на подобие показа экспы или выпадения лута.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SpacoomS Не в сети
        Spacoom
        отредактировано

Можно только неясен смысл. Если произошло мошенничество следует писать жалобу, логи есть на серверной стороне.

• FrozenFlameF Не в сети
          FrozenFlame
          отредактировано

Зато нубы(мошенники и прочие) не будут кричать, следовательно нагрузка на администрацию уменьшится...

• C Не в сети
            Chapaev
            отредактировано

А ведутся ли логи применения скиллов игроков и на кого они преминяются? А то вчера моего монстра один умник сначала пневмой снабдил, а потом похили - я даже офигел немного от такой наглости, что скрины сделал с опозданием (без эффектов пневмы вообще не видно, что плохо).

А вот информацию о сделке в окно чата выдавать - очень удобно было бы. А то сам иногда после сделки сидишь и думаешь - "всё ли ок?".

• LionSpringsL Не в сети
              LionSprings
              отредактировано

На мой взгляд смысл все же есть. Пишется же в чат список полученного лута - почему бы и не выдавать такой же строкой сумму зен, участвовавших в сделке. Насчет мошенничества не знаю - а вот торговцем играть станет намного удобнее. Например при массовой сдаче лута в магазин - приходится суммы на бумажках записывать, а потом еще и вспоминать, кому и сколько отдал. Да и вообще - часто возникают ситуации, когда эта строчка здорово облегчит жизнь. Если есть возможность ввести это без существенных затрат - подарите торговцам немного радости 🙂

• ToddT Не в сети
                Todd
                отредактировано

@Spacoom:
                Можно только неясен смысл. Если произошло мошенничество следует писать жалобу, логи есть на серверной стороне.
                В том то и дело что некоторые пытаются после сделки через 5-10 мин доказывать что они не получили зени (а каждую операцию скриншотить очень утомительно и все это знают и иногда этим пользуются, редко но бывает) если будет дублирование сделки в чате с указанием суммы то:
                1 Не будет и жалоб на такую тему.
                2 При такой претензии всегда можно открутить чат и проверить что за сколько было отдано или получено. И соответственно или послать чела к порингам 🙂 или убедиться что действительно была ошибка 🙂
                3 Экономятся время и нервы участников сделки 🙂
                4 Экономятся время и нервы админов 🙂

• Dragons KillerD Не в сети
                  Dragons Killer
                  отредактировано

@"LionSprings":
                  На мой взгляд смысл все же есть. Пишется же в чат список полученного лута - почему бы и не выдавать такой же строкой сумму зен, участвовавших в сделке. Насчет мошенничества не знаю - а вот торговцем играть станет намного удобнее. Например при массовой сдаче лута в магазин - приходится суммы на бумажках записывать, а потом еще и вспоминать, кому и сколько отдал. Да и вообще - часто возникают ситуации, когда эта строчка здорово облегчит жизнь. Если есть возможность ввести это без существенных затрат - подарите торговцам немного радости 🙂

Тут гдето толковую идею встречал, ах да вот...
                  http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17960&postdays=0&postorder=asc&start=0

А по поводу количества передоваемых денег это позволит решить и некоторые проблемы с мошенничеством от любителей покричать "БАН тебе, где мои 10кк..."и некоторые досадные случайности, что разве никтот не ошибался ноликом?
                  Так что ждем принятия наших обоснований...

• ApocalipsysA Не в сети
                    Apocalipsys
                    отредактировано

Мне идея нравиться.

• LionSpringsL Не в сети
                      LionSprings
                      отредактировано

И вдогонку еще одна мысль: А при продаже товара с вендинга насколько сложно изменить сообщение
                      bla-bla-bla 11 sold
                      на
                      bla-bla-bla 11 sold 11000
                      Ну пусть хотя б для премиумов - опять же, дополнительный стимул будет для перехода в премиумы.
                      А то бывает - ошибешься в цене, не заметишь, а потом выручка не сходится.

• ToddT Не в сети
                        Todd
                        отредактировано

up?

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение