187 Second Team
-
ап
-
Fr33 L!v3, ты это как тебе сказать....
1-12.
Запрещен подъем топика путем бесмысленного сообщения. (ап топика) - Торгового раздела не касается. -
Ну я могу писать сюда анекдоты,или создовать новые темы?:)
ОЧень извиняюсь, но ответ на твой вопрос пока не узнал.... -
Пиши какие вы хорошие, что умеете делать и что уже сделали
А анекдоты это оффтоп
Сайт у вас, кстати, немного неудобный. Флешка на загрузке неплохая а вот дальше... /heh
-
а ты пожелания лучше напиши,авось учтём:)
-
Пожелания?
- Флеш это красиво НО! возможно же такое, что кто то будет заходить с модема? Предлагаю вот что: на главной, т.е. самой главной
странице (то бишь первый index.htm) сделать две кнопки, если вам так нравится анимация - в красивом gif`e. С надписями типа:
Flash animation
Picture grafics
Ну это так, к слову. В принципе, если есть интерес, могу с свободное время изучить движок вашего сайта, ессно на нем же самом
, и впоследствии помочь с русским языком, например.
Теперь о себе. Сам я маленький ещё для входя в гильду, всего лишь свордман на первой профе, 54 лвл, который должен был стать агильным, а стал гибридом.
В общем, если возникли какие то вопросы - icq7026552 всегда онлайн, в запросе на авторизацию укажите 187-team. На сайте вашем я тоже зарегистрировался, ну это уже детали.
- Флеш это красиво НО! возможно же такое, что кто то будет заходить с модема? Предлагаю вот что: на главной, т.е. самой главной
-
Хммм спасибо за пожелание постораемся учесть))
П,С:Авторизация нам не нужна 8-) -
BackDooR- ты в аси появляешся?
-
ап ап.. как же без меня обойдется такая тема ^_^
-
ФС аколит 38лвл!
ася 325701329 -
@Fr33-L!v3:
BackDooR- ты в аси появляешся?Я ж говорю - аська всегда включена, просто во избежание казусов я очень часо в invisible. Делай запрос.
-
Прист 78 лвл хочу в 1 состав ну вообще хз куда и што)) Ну вообщем АП!
-
up
-
ещё ап
-
Немного сменилась политика партии...
Требуються визы и присты!
Желающим сюда писать, желательнее ася:
136806319Си я!
-
Ну я всего два дня в рядах 187ых.Первый день в основе на следующий день во второй состав перебрался.Здесь классно и при том во втором сейчас основатель 187-S.Классная гильдия(с ГМом правдо что то не так там...=))огромный мой апЫщЭ!