MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пошел 7й час рубания ёлок, нарубал ужо на 150mb.....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    12 Сообщения 8 Posters 538 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ф Не в сети
      Феньчик
      отредактировано

Текс, это помоему самый ьлизкий из предложенных мне вариантов решения этой проблемы, но что-то я эту строчку не очень то понял...
      4. Открой в блокноте файл из папки с РО patch2.txt

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ф Не в сети
        Феньчик
        отредактировано

Сейчас на фтп есть несколько файлов например 2005-01-18aSakexe.rgz
        но все вместе они весят далеко не 18 мб
        я вчера на этом деле около 200мб спалил даже не знаю хватитл ли до конца месяца теперь поэтому из нета не хочю больше качать по крайней мере еще 1 раз

• C Не в сети
          Casus
          отредактировано

А на этом фтп не могли бы вы положить патчи по разным папкам? А то у мну очень быстро качает, и я не успеваю запомнить(записать, заскринить). Да и так народу проще будет...

• S Не в сети
            Scudetto
            отредактировано

так там они с 834 по 1193, (где-то 50%) без "//" их ВСЕХ нужно скачать?

• Orion92O Не в сети
              Orion92
              отредактировано

Человек русским языком написал в каком файле игры нужно смотреть названия скачиваемых файлов 😉 и даже ссылку дал разжевал как конфетку для младенцев.
              Я считаю тему нужно закрыть так как на форуме есть статья посвящонная патчу в ручную. http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916 😉

• Blind SeerB Не в сети
                Blind Seer
                отредактировано

В моём случае из списка надо качать последние 4 файла. В вашем, надеюсь, тоже.

• Хомяк УбийцаХ Не в сети
                  Хомяк Убийца
                  отредактировано

Так ктонибудь может выложить прямые линки на файлы, которые надо качать, плз, а то премя нету самому разбираться...(((

• Blind SeerB Не в сети
                    Blind Seer
                    отредактировано

Машу вать, тут всё внятно написано! Даже я, обезумевший от любви чёрт, понял!
                    А когда опять выйдет патч под 20 мб, ты тоже будешь прямой линк просить?
                    Ты уж извини...

Хомяк Убийца
                      отредактировано

Еслибы всё качалось нормально, а не раком, то я бы молчал, но больше чем у половины народу патч не качаеться, вот я и за всех и прошу помочь...

Хомяк Убийца
                        отредактировано

лана тогда я сам выложу :
                        <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://207.44.229.135/pub/ragnarok/SakPatch/2004-12-28sdata_k.gpf">ftp://207.44.229.135/pub/ragnarok/SakPa ... data_k.gpf</a><!-- m -->
                        <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://207.44.229.135/pub/ragnarok/SakPatch/2005-01-09aRuro.rgz">ftp://207.44.229.135/pub/ragnarok/SakPa ... 9aRuro.rgz</a><!-- m -->
                        <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://207.44.229.135/pub/ragnarok/SakPatch/2004-12-28BGM.rgz">ftp://207.44.229.135/pub/ragnarok/SakPa ... -28BGM.rgz</a><!-- m -->
                        <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://207.44.229.135/pub/ragnarok/SakPatch/2004-12-28sdata_k2.gpf">ftp://207.44.229.135/pub/ragnarok/SakPa ... ata_k2.gpf</a><!-- m -->
                        <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://207.44.229.135/pub/ragnarok/SakPatch/2004-12-28adata_k3.gpf">ftp://207.44.229.135/pub/ragnarok/SakPa ... ata_k3.gpf</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение