Борьба со взломом.
-
когда-нибуть введут карты новые (всмысле карточки в вещи), многие полностью или частично обновят свой гардероб...
-
эта тема уже затрагивалась, и на мой взгляд неплохое решение поставить НПЦ стирающего именные гравюры
-
Я уже в одном из топиков говорил, что нужно ввести пароль на стирание собственной гравировки, которую должны уметь наносить все. Тогда продажа вещей со взломанного акка намного усложнится.
-
Класная идея с стиранием подписи.Только надо чтоб они ставились на все весчи а не тольео на неслотовые.
Пороль будет храниться на сервере игрухи...трудно будет его узнать.. -
и нетрудно забыть?
-
Я поставлю пароль только на те вещи которые не собираюсь продавать никогда.И всё...Очень очень много таких вещей найдёться...
-
Была у меня такая идея, но её хрен реализуешь (имо). Вдобавок ещё надо заодно запретить заточку этой вещи, ибо её спокойно могут уничтожить переточкой. И потом - это всё можно поломать. Просто будет чуть сложнее.
И никто не мешает получившему доступ к аккаунту банально понарушать правила и взломанного зогбанят.
-
Levi многие уходя из ро продают вещи за реал то есть ети вещи низя будет продать поетому ето усложняет ситуацию!
-
А я не буду метить вещи если хочу уйти из РО.А снятие подписи можно сделать с задержкой в один день с изъятием вещи нпс.Человек увидит что вещи нет сменит пароль на аккаунт и пойдёт к нпс откажеться от стирания гравюры.
-
Клавиатурный шпион выпасет и те пароли которые вы ставите дял блокировки вещей. лчше учитесь защищать правильно свой акк