MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обращение к сагам(и не только)...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    10 Сообщения 5 Posters 750 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Italy foreverI Не в сети
      Italy forever
      отредактировано

Óâàæàåìûå ñýéäæè...ÿ âîò òóò íà äîñóãå ïîñìîòðåë âåùè÷êó îäíó...
      Âåäü ñìîòðèòå, òîêî íåäàâíî ïðîòåñòèëè àóðû, ðàçîáðàëèñü, ÷òî âñ¸ ðàáîòàåò ñ ýëåìåíòàëüíîé áðîí¸é è ñðàçó âîçíèêàåò âîïðîñ:
      �î÷åìó áû íà àíå âîñïîëüçîâàòüñÿ ýòèì?=)

1. Fire
        Àóðà: Volcan
        Êàðòà, äàþùàÿ îãåííûé ýëåìåíòàëèé: ïàñàíà
        �ôôåêò ñ êàðòîé â âóëêàíå: 3ëâë âóëêàíà: +17% ATK ê Fire îðóæèþ è +30 ATK ê Fire ñóùåñòâàì

Êàê ìû âèäèì, àòàêà î÷åíü íåïëîõî óñèëÿåòñÿ...ýòî ìîæíî èñïîëüçîâàòü â çîíå óäåðæàíèÿ çàìêà...

Ìèíóñ: óäàð îãíåííûì îðóæèåì ïî çàìîðîæåííûì ñîñòàâëÿåò 0.5àòê
      Âîò â ÷¸ì ãëàâíûé ìèíóñ...ëèþî êòî-òî çàáåãàåò ñ ðûáîé, ëèáî ñâîè âèçû, êàñòóþùèå ãàñò äàþò èãðîêó ýëåìåíò âîäà...

�î ïëþñû íàéòè ìîæíî...îöåíèâàéòå...
      2) Water
      Àóðà: Deluge
      Êàðòà, äàþùàÿ âîäíûé ýëåìåíòàëü: ñâîðäôèø(äàëåå ðûáà)
      �ôôåêò ñ êàðòîé â Äåëþæå: 3ëâë ÄÅëþæà +17% ATK ê Water îðóæèþ è +12% Max HP äëÿ Water ñóùåñòâ, ðàäèóñ 7õ7

�åïëîõî ÷òî ïðèáàâëÿåò õï, äà?=) Äà åù¸ êàðòà íåïëîõàÿ, îò ãàñòîâ çàùèòèò=)È îðóæèå óñèëÿåò...

Ìèíóñ: ãëàâíûé ìèíóñ â íàíåñåíèè äàìàãà ïî ëþäÿì ñ ðûáîé...îí ñîñòàâèò 1/4 îò îáùåãî äàìàãà...ïëîõîâàòî, íåïðàâäà ëè?=)

�ó ïëþñû èçëîæåíû âûøå, à òàêòèêè ïóñòü îòðàáàòûâàþò ÃÌû, ãäå èì ïîëåçíåå õï è äàìàã...ìèíóñ îäèí, íî ñòðàøíûé=)...õîòÿ âàì îöåíèâàòü ÷òî áîëüøå: ïëþñîâ èëè ìèíóñîâ...

3)Lighting
      Àóðà: Violent Geil
      Êàðòà, äàþùàÿ ýëåìåíòàëü: äîêêåáè
      �ôôåêò:3ëâë ãåéëà: +17% ATK ê Wind îðóæèþ è +9 Flee äëÿ Wind ñóùåñòâ, ðàäèóñ 7õ7

�ëþñû ñâåòà íà ÃÂ: çàýí÷àíòèâ îðóæèå ñâåòîì, ìû äà¸ì ïî çàìîðîæåííûì, à òàêæå ïî ëþäÿì ñ ðûáîé äàìàã â 1.75 ðàç áîëüøå!!!
      È ýòî áåç àóðû è äîêêåáè...ñ äîêêåáè èãðîâ â àóðå ïîëó÷àåò äîïîëíèòåëüíîå ôëè è óâåëè÷èâàåò àòàêó ïî ëþäÿì (áåç êàðò ñàíäìàíà è äîêêåáè íà íèõ)...

Ìèíóñ: äîêêåáè ñëîæíî äîñòàòü...

Îöåíèòå ýòè âåùè÷êè è âûñêàæèòå ñâî¸ ìíåíèå ïî ïîâîäó ïðèìåíåíèÿ íà Âîå.
      �ðîøó!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • manirkaM Не в сети
        manirka
        отредактировано

Во. Давно тоже такие идеи были. Почему не применялись - ненаю. Не до того, наверное, было. 🙂

Если применять ауры в защите замка, то только не делюга. Так как атакующих с рыбой намного больше, чем защищающихся, а плюсы для водных существ очень не плохие.

Вулкан - не плохо, имхо. Надев на контактников карты, вполне можно встречать атаку. Заэлементалить огнем оружие и хантеры стрелы и МС на голову. Хотя +30 АТК не так уж и много, так что можно и просто элементалить оружие 🙂

Лайтинг тоже не плохо. Опять же +9 фли в мясе погоды не сделает, так что просто элементалить. Тем более что сверху кидается ЛОВ. А оружие элементалится на 20 минут. Не так уж и дорого.

Правда, от при умелой атаке, атакующие могут использовать ауры в своих целях - убить фальклерный ансамбль. 🙂 А так же умело нацепить на себя броньки с элементом и получить - дамага от элементальных оружий. А ведь ауру уже не убрать будет.

А если применять на атаке... то даже не знаю. Я атаку только на скриншотах вижу. 🙂 Но в теории должно быть прикольно. 🙂

PS. Это все мое IMHO. 🙂

• deathbandD Не в сети
          deathband
          отредактировано

Обидно лишь то, что максимальный эффект от этих аур доступен лишь обладателям соответствующих элементальных карт в броню... для топовых гильдий это, конечно, не является большой проблемой, а вот для всех остальных.. достать минимум 2-3 пасана/докерби/свордфиш карты станет несколько проблематично из-за высоких (на данный момент) цен на рынке на этим карты.

Со своей стороны честно признаюсь, что дойдя до 7* уровня своим сагом так и не был в курсе действия этих самых аур, самозабвенно считая, что они созданы лишь для увеличения повреждений от магии/элементального оружия...

Думается, что именно незнание точного эффекта и замедляет распостранение тактик с использованием этих аур на ГВ (и в ПвМ)...

• manirkaM Не в сети
            manirka
            отредактировано

+17%АТК идет от оружия элементного, даже если нет элементальной брони? Я правильно понимаю?

• deathbandD Не в сети
              deathband
              отредактировано

@"manirka":
              +17%АТК идет от оружия элементного, даже если нет элементальной брони? Я правильно понимаю?

Creates an area on the ground that amplifies the power of all wind elemental attacks.

• Also * increases the flee rate of characters with the property wind.

именно так.

хотя вопрос тогда вот в чём: а если вначале заэнчантить оружие соответствующим елементом, то будет ли бонус в атаке? ( на практике )

• manirkaM Не в сети
                manirka
                отредактировано

deathband, надо смотреть. 🙂

• L Не в сети
                  Litherdhennael
                  отредактировано

Бонус будет. Только вот энчант держится всего 20 минут... Но на ГВ этого, в принципе, досаточно. Либо умрешь, либо перекастуют.

Причем вот еще новость: я тут у генералов - под Пайоном - видела маааленького воришку с луком. Так вот: после Endow Ice на его лук - урон по генералам увеличился. Причем стрелы у него были нормальные. А мне все говорили, что у лука стихия зависит от стрел... Ан нет 😉

Italy forever
                    отредактировано

В общем эффекты очень полезные это точно...
                    Надо обсуждать эти дейтсвия со своими ГМами, ибо примение оправдано.
                    Почему топовые гильдии не используют я не знаю...
                    Инициативы мои коллеги не применяли...=))))))))
                    Я лично сейчас на своего давлю. Возможно в будущем на ГВ функции сага поднимутся...

• CrafterC Не в сети
                      Crafter
                      отредактировано

Я, честно говоря, не вижу полезности. Покрайней мере большей чем если я сделаю лужу для своих визов. 17-20% дамага магам больше, чем бонус бойцам. А еще лучше поставлю своих визов на ЛП, что бы забежавший супердексовый виз не проморизил оборону.
                      Наше дело маленькое - руководить.
                      всем смотрть
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=23628">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=23628</a><!-- m -->

Italy forever
                        отредактировано

Ещё не доказано, что ауры усиляют магию...=)))))))))))))))))

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение