MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    2.5k Сообщения 314 Posters 218.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZaeLZ Не в сети
      ZaeL
      отредактировано

Ганс Так сколько же должно быть вита у эквип крита? 40-50+ или 60 в ущерб силе/аги?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SindaerS Не в сети
        Sindaer
        отредактировано

как мне кажется вит у нат крита должен быть не больше 50, иначе получается придется резать силу, необходимую для нормального дамага

если эквип крит - можно немного больше, ибо лака меньше требуется

• ZaeLZ Не в сети
          ZaeL
          отредактировано

Да но эквип криту надо больше силы чем нат криту ( А 60 вит это заманчиво )

• KpоmycK Не в сети
            Kpоmyc
            отредактировано

Ганс, ты по-моему потерял нить разговора , жаль могли бы еще неплохо подискутировать ...

4 саваджда + ввс и ГГ))) протестено, знаем))) Эт против агильника. Против танка всё сложнее.
            я говорил о твоих возможностях застанить меня (это только пример с кем ты можеш встретится) с 400+ маны , или этих 400+ маны ты собирался потратить на бросок камня 😉

Потом выбор был из данных билдов. На что я и ответил, собственно говоря, что все они могут быть заюзаны и на ГВ и в ПвП. Такого сина с с соника застанить? мухаха... Дексовик чем будет ковырять трипл ансент джуром? О с него просто куча демага)

Я тоже смотрел на эти билды ни один из них к пвп отношения неимеет.
            Но это только мое имхо и непробуй оспаривать его потому как у меня свой опыт у тебя свой. Насчет застанить с соника ТАКОГО сина как на этих набросках - поверь , никаких проблем невижу (может ты никогда непробовал потому как у тебя критовый син) .

О какой глори идёт речь в дуэльке? Тогда у меня вечная киря и статус рек)))

Ну ты же умный парень и должен понимать что это был обокновенный стеб 😉 Читай как : у меня всего 1 лака и много-много дэксы , и хоть я и буду ковырять трипл ансиент джуром , так это только до стана , а дальше возьму в руки инфель 😉

Да и потом, что за детский сад описывать бой на бумаге? Поменьше теории больше практики))) Точно знаю, что син с 33 вит и 70 лак стоял в стане 4 секунды))

Это ты называеш практикой ? Аналогичная ситуация с разницей в 1-2 секунды будет и с сином у которого 50-60 вит и 60 лака . Кстати я тебе расказал реальный случай дуэли с сином с 1й инты . Ни в коем случае не собераюсь утверждать что я супер-пупер дуэллер но с твоей 400+ маны с таким как я дэксовиком ты попадеш в аналогичную ситуацию . Пиши в приват в игре 😉
            Ranma , уважаемый Ranma_chan/99/FallenAngels если не ошибаюсь , встретится с которым у орк данжа меня попросил друг 😉
            Уважаемый !)* Вещи переодевать в стане можно !)*

• R Не в сети
              Ranma
              отредактировано

Знаешь, у меня почему-то не получалось. Надо будет ещё попробовать. В любом случае при стане я в 90% случаев уже с тарой, т.к. в атаку бегаю только в ней :). Я помню ту дуэль и помню твой дамаг. Ты хороший дуэльный син, но я ориентируюсь на мобов или на ГВ. Остальное ф топку. Поэтому я тут никому никаких советов не даю и давать не буду, тут все просят пвп билды 🙂
              ЗЫ: Вит син дикая кака, нубу памятник при жизни за раскачку такого до 97 лвл. Тем более дексового.

• ferF Не в сети
                fer Заблокирован
                отредактировано

Критсин( не решил еще наткрит или еквип) 65 лвл
                стр 34+6
                аги 70+12
                вит 12+2
                инт 5+2
                декс 22+4
                лак 30+7
                Что мне прокачать дальше ( допустим что я на еквип хотя не наю где достать на джур с 3 ССками=(( )

• -MIST-- Не в сети
                  -MIST-
                  отредактировано

fer, если на пвп игв тогда качай вит и инт тоже не помешает но самое главное качай аги до 99

• KisakiK Не в сети
                    Kisaki
                    отредактировано

Мист с твоим советом про 99 аги тебя надо куда дальше послать. 99 аги абсолютно бесполезная вещ, какой смысл тратить 100 поинтов ради 9 аги когда на них можно взять 20-30 вит или стр.

• KpоmycK Не в сети
                      Kpоmyc
                      отредактировано

Ranma, за хорошого пвп сина спасибо , а насчет витового нуба , так тут ты не прав потому как вит родной с плюсами у меня Х+ , остальные под Y+ я набираю эквипом в случае когда дуэли с сином сводятся к щепетильным читерным савагам 😉 , если же я знаю что их небудет или в случае супер пупер агильного чара одеваю банальные перчи с зеромами чтоб получить в раене (нискажу сикрет фирмы) XY++ дэксы , все просто настолько , как и очень дорого 😉
                      Своего нуба собираюсь докачать до 99 надеюсь памятник еще не снесут 😉

• -MIST-- Не в сети
                        -MIST-
                        отредактировано

@Kisaki:
                        Мист с твоим советом про 99 аги тебя надо куда дальше послать. 99 аги абсолютно бесполезная вещ, какой смысл тратить 100 поинтов ради 9 аги когда на них можно взять 20-30 вит или стр.
                        😢 япро ето не подумал... может быть ты ипрова но посылать-то обезательно 😢

• -MIST-- Не в сети
                          -MIST-
                          отредактировано

Kpоmyc, ты собрался математику нас учить ?? со всеми Х,У только одну букву забыл.... :lol: :lol: :lol:

• KpоmycK Не в сети
                            Kpоmyc
                            отредактировано

-MIST-, 😉 эти иксы и игреки отголосок моральной травмы перенесенной еще в студенчиские годы , люди не поступайте на матфак 😉

• ГансГ Не в сети
                              Ганс
                              отредактировано

2 Kpоmyc, Конечно в дуэли син vs син дексовик имеет преимущество, потому как может колбасить соники ансиет джуром и ждать стана оппонента пока оппонент закидывает камнями или песком дексовика)) И крит син скорее всего проиграет. Но я не ориентируюсь на ПвП хотя иногда конечно приятно побегать по арене))

Но, есть одно но)) Нат крит с 60+ лак и 50+ вит очень неохотно воспринимает статус стан)) Более того эот статус очень и очень быстро слетает) И потому тут ещё стоит поразмыслить кто же кого заколбасит) Может декосвик и не дождётся стана и помрёт под критами...

• ГансГ Не в сети
                                Ганс
                                отредактировано

@ZaeL:
                                Ганс Так сколько же должно быть вита у эквип крита? 40-50+ или 60 в ущерб силе/аги?

Смотря какие задачи стоят перед этим сином. Как мне кажется

1. ПвМ 1-30 вит
                                2. ПвП 30-50
                                3. ГВ танкование 70+ (в зависимости от значения лак)
                                4. Чистый локи син моно и 1 аги. Хотя продашевшиеся денсеры наведут шороху в таком локисе)))

И расскажите мне что таое эквип крит? Что такое нат крит?))) вернее что ВЫ понимаете под этими словами))

• ГансГ Не в сети
                                  Ганс
                                  отредактировано

@Kpоmyc:
                                  Ганс, ты по-моему потерял нить разговора , жаль могли бы еще неплохо подискутировать ...

Со мной такое бывает) На работе тяжело сосредотачиваться на форуме)))

я говорил о твоих возможностях застанить меня (это только пример с кем ты можеш встретится) с 400+ маны , или этих 400+ маны ты собирался потратить на бросок камня 😉

Я лишь показал каким образом я смогу эффективно использовать свои 400 сп с интой равной 1.

Я тоже смотрел на эти билды ни один из них к пвп отношения неимеет.

Но это только мое имхо и непробуй оспаривать его потому как у меня свой опыт у тебя свой. Насчет застанить с соника ТАКОГО сина как на этих набросках - поверь , никаких проблем невижу (может ты никогда непробовал потому как у тебя критовый син) .

Просто моё глубокое убеждение, что прокачивать чистого ПвП чара это на ОЧЕНЬ большого любителя. А человек как видно хочет попробывать все прелести РОи ПВМ, и ПвП, и ГВ. Его син будет долго жить с таким количеством вит, а значит сможет что-то противопоставить. Думаю, скоро он и сам разберётся что нужно качать)

Ну ты же умный парень и должен понимать что это был обокновенный стеб 😉 Читай как : у меня всего 1 лака и много-много дэксы , и хоть я и буду ковырять трипл ансиент джуром , так это только до стана , а дальше возьму в руки инфель 😉

Моя реплика была тоже продолжением данной шутки)

Это ты называеш практикой ? Аналогичная ситуация с разницей в 1-2 секунды будет и с сином у которого 50-60 вит и 60 лака . Кстати я тебе расказал реальный случай дуэли с сином с 1й инты . Ни в коем случае не собераюсь утверждать что я супер-пупер дуэллер но с твоей 400+ маны с таким как я дэксовиком ты попадеш в аналогичную ситуацию . Пиши в приват в игре 😉

Нет это я называю информацией) Неточной, но демонстрирующей тенденции) Писал выше, повторюсь и сейчас, я так понимаю ваш выбор дуэли, мой - ГВ, более того чистое ЛОКИ ГВ) И так как ваш выбор дуэль и ПвП то могу предположить что вы достаточно всё расчитали, чтобы не быть застуненным) И потому мне не помогут даже саваджи, в свою очередь я очень бстро окажусь в стане. Не думаю что тара спасёт меня, но опять теория ёпрст)))

з.ы. По поводу нуба. Возмжно Ранма имел в виду сина Mister-Noob? Хотя он 96.

• R Не в сети
                                    Ranma
                                    отредактировано

Мистера нуба и имел в виду. Вит син не для слабонервных 🙂 А вообще рулит ГВ и команда 🙂

• KpоmycK Не в сети
                                      Kpоmyc
                                      отредактировано

Ranma, не ну всеже Мистер-нуб 96 лвл , хотелось бы памятник себе оставить 😉

А вообще рулит ГВ и команда

После фикса на 60% эта стезя уже будет заслуженно Ваша с Ганс`ом;)

• R Не в сети
                                        Ranma
                                        отредактировано

Сорри, я не заглядывал в топ, а неделю назад он говорил ему вроде 7% оставалось. Думал добил таки 🙂 Син на ГВ делает 2 задачи. Критлок в локисе, там главное высокое аспд и крит. Очень желательно и хорошая сила, дамаг по одетым на мдеф танкам при полном обкасте очень даже ничего. Наши танки не дадут соврать, тестили дамаги :). В атаке убивать визов пристов бардов дансеров. Как наиболее опасные чары, и которых танкам убить тяжело из-за низкого дамага и аспд. Вот тут уже играет хорошую роль вит, т.к. попинать виза не дают, их защищают танки, БСы и т.д. Притаком раскладе желательно не станится, чтоб успеть убить жертву и отожраться 🙂 Лучше действовать хотя бы попарно, в одиночку хай лвл пристов бардов и дансеров не убить или очень помучаешься. Только вот проблема... При любом раскладе такие билды в дуэлях кривые.

• ГансГ Не в сети
                                          Ганс
                                          отредактировано

@Kpоmyc:

После фикса на 60% эта стезя уже будет заслуженно Ваша с Ганс`ом;)

После фикса на ГВ будут рулить чистые ГВ билды, как у синов так и у монков.

• ZAHAROFFZ Не в сети
                                            ZAHAROFF
                                            отредактировано

ВО млин терь разрываюсь!
                                            кого качать
                                            качал сина ,качал монка ,качал кнайтаНарод подскажите плиз кем на гв проще?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение