MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    2.5k Сообщения 314 Posters 218.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ГансГ Не в сети
      Ганс
      отредактировано

@Shade-'o' Shadow:
      Давайте теперь поговорим о мутантах.... например таком:

STR 81+6+(эквип до 90 - варианты)
      AGI 78+10+(2=Матир, Чиф Клозес)
      VIT 3+2
      INT 8+4
      DEX 52+8
      LUK 50

О ГВ и ПвП такому сину можно забыть... только если к нему не будет приставлен личный прист со статус рековери. С другой стороны, для избиения мобов такой син должен быть очень неплох, ибо дефовые/аги берутся критами, остальных можно мучать сонником до победного конца... чей бы это конец не был.

Бред. Зачем декс если есть лак? и наоборот. Делать сина который медленно и слабо критует или медленно и слабо размахивает даггерами? Оки, хочется недоделка во всём? Качайте.

Да, ещё гляньте сколько у вас будет фли к 80-90 лв поверьте соло кач и мвп отменяются, даже виспер не поможет. А теперь прикиньте сколько демага вы будете наносить... Думаете сониками чато будете пользоваться? 12 соников и вашего сп как не бывало. Это не мутант... это калека какой-то.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SindaerS Не в сети
        Sindaer
        отредактировано

гм, почему же...
        если ему в зубы дать трипкритикал джур, то криты будут идти нормально,
        силы 90 хватит чтобы криты были нормальными по урону, декса поможет попадать соником при желании

хотя я б конечно при таком варианте скинул таки дексу на 10 вниз, и подбавил вита, хп пригодится всегда

• ГансГ Не в сети
          Ганс
          отредактировано

@Sindaer:
          гм, почему же...

если ему в зубы дать трипкритикал джур, то криты будут идти нормально,
          силы 90 хватит чтобы криты были нормальными по урону, декса поможет попадать соником при желании

хотя я б конечно при таком варианте скинул таки дексу на 10 вниз, и подбавил вита, хп пригодится всегда

Трипл критикал джур сакс. Это убогое оружия для тех кто хочет наносит 400-450 дмг. Как следствие - вы больше времени проводите в тесном общении с мобом, а как следсвие бОльшее количество демага получаете. 5% это много, особенно когда нет приста. Для сина 80-90 лв нужно всего 12-13 ударов на 400-600.

• Bryan FuryB Не в сети
            Bryan Fury
            отредактировано

Люди, напишите пожалуйста статы без бонусов для сина критовика, который харошь в ПВП! 😃

• ferF Не в сети
              fer Заблокирован
              отредактировано

Bryan Fury, почитай топик и юзай поиск

• SindaerS Не в сети
                Sindaer
                отредактировано

@Ганс:

Трипл критикал джур сакс. Это убогое оружия для тех кто хочет наносит 400-450 дмг. Как следствие - вы больше времени проводите в тесном общении с мобом, а как следсвие бОльшее количество демага получаете. 5% это много, особенно когда нет приста. Для сина 80-90 лв нужно всего 12-13 ударов на 400-600.

у моего билда, если одеть трипкритика - крит почти 100%, я буду наносить постоянно дамаги критами, вместо обычных ударов элементарками, дамаг от крита в большинстве случаем будет выше

почему же я буду проводить времени больше, объясни, я не понимаю? изза чего больше?

и вапще, по нормальному сину монстры почти не попадают )
                а попадают по мне с виспером в мантии не так уж и часто, явно не 12-13 раз ))

• D Не в сети
                  Drulik
                  отредактировано

У меня вопрос возник есть 4 стихии у катаров, земля, огонь, лёд и ветер. А есть еще какой то катар его вроде только с 65 лвла одеть можно. Для чего он??

• SindaerS Не в сети
                    Sindaer
                    отредактировано

@Drulik:
                    У меня вопрос возник есть 4 стихии у катаров, земля, огонь, лёд и ветер. А есть еще какой то катар его вроде только с 65 лвла одеть можно. Для чего он??

гм, а кстати правда, щас поиском прошел по базе, нашел его тут

странное оружие, падает редко, атака 150 , слотов нет, дополнительно ничего не дает.
                    Тот же Джамадар куда лучше, да еще и слотовый, и одевается нормально на 33 базе ) а это странное приспособление на 65..
                    Джур хоть по дамагу и ниже, зато 3 слота, тоже лучше..
                    элементарки само собой....

... нафига он? )

• archerA Не в сети
                      archer
                      отредактировано

Sindaer, это элементалка то ли даркнес толи типа того проперти.

свадьбы от того самого арчера

• ЭлдерЭ Не в сети
                        Элдер
                        отредактировано

У него элемент Undead, вот хз какой с него толк, посмотрел по таблице элементов, вроде нет ситуаций, когда целесообразно применять только его.

А есть еще классный катар = Инфильтратор 🙂 В помощь дексовым синам в ПвП/ГВ.

• VGDV Не в сети
                          VGD
                          отредактировано

Элдер, андед - по всем монстрам Ghost property (висперы, гостринги) бьёт на 100%. И atk выше, чем у других элементалок
                          ЗЫ: А ещё им архангелинга и ангелинга бить можно :roll:

• ЭлдерЭ Не в сети
                            Элдер
                            отредактировано

Но ведь можно легко обойтись и простыми элементалками, атака не намного выше.

Это да.

• Bryan FuryB Не в сети
                              Bryan Fury
                              отредактировано

Как вам такой расклад статов (99)

STR 74 + 6 = 80
                              AGI 88 + 10 = 98
                              VIT 15 + 2 = 17
                              INT 1 + 4 = 5
                              DEX 38 + 8 = 46
                              LUCK 55 + 0 = 55

Не судите строго 😃

• SmazHS Не в сети
                                SmazH
                                отредактировано

А где шмот? 😉 Или всё на деффф? Ты же гибридный, тебе кобольды показаны 😉

• ZarathustraZ Не в сети
                                  Zarathustra
                                  отредактировано

Bryan Fury, для бонусов лучше будет сделать -6 декс -2 вит +1 инт +5 лак
                                  из +стат шмота наверно матир? с ним ровное (176) аспд без каста будет
                                  SmazH, может он крит ринги хочет)

• Bryan FuryB Не в сети
                                    Bryan Fury
                                    отредактировано

А вот какой шмот нужен я даже и не знаю...
                                    Я вообще никакого шмота не знаю 😞
                                    Незнаю даже какие катары покупать мне 😞

• Макс   Stein of BeerМ Не в сети
                                      Макс Stein of Beer
                                      отредактировано

Еще парочка вопрос на засолку:

1. СС по проежнему дает +9 крита? Его вроде до 8 резали
                                      2. Большая ли разница в ЛД между 63,5 и 63ровно ?
                                      3. Следуя 2)...что вставить в Мантию? Ведь Фли уже не играет роль (думаю, Аги тоже не имеет смысла брать...так...около 6, чтоб с плюшками 20 было)
                                      4. Своеобразно ли брать при таком раскладе 40 Вита и 90 Силы? (с плюшками)

PS: Правда аспд с аваком всего 147.6 =(

• ZaeLZ Не в сети
                                        ZaeL
                                        отредактировано

Ганс, а какую альтернативу в оружии ты предлагаешь для эквип крита, еслли не трипл критикал?

Кстати ведь мумии действуют на соник так?

• ГансГ Не в сети
                                          Ганс
                                          отредактировано

@Sindaer:

@Ганс:

у моего билда, если одеть трипкритика - крит почти 100%, я буду наносить постоянно дамаги критами, вместо обычных ударов элементарками, дамаг от крита в большинстве случаем будет выше

почему же я буду проводить времени больше, объясни, я не понимаю? изза чего больше?

и вапще, по нормальному сину монстры почти не попадают )
                                          а попадают по мне с виспером в мантии не так уж и часто, явно не 12-13 раз ))

Мой дорогой друг! Спешу вас огорчить. Будь у вас фли хоть 300 у любого распоследнего поринга есть шанс в 5% попасть по вам. Так вот часок походить на слиперах с вашим виспером и чем там ещё? наносите свои убогие демаги а я буду юзать джуры с 1сс+2 по расе/размеру/элементу.

з.ы. Всё. на данную тему больше не говорю, надоело. VGD вот в курсе, пусть он теперь всех просвещает)))

• ГансГ Не в сети
                                            Ганс
                                            отредактировано

@ZaeL:
                                            Ганс, а какую альтернативу в оружии ты предлагаешь для эквип крита, еслли не трипл критикал?

Кстати ведь мумии действуют на соник так?

предлагаю 50+ лак и:

1. 1 сс + 2 санты
                                            2. 1 сс + 2 гоблина
                                            3. 1 сс + 2 карамельки
                                            4. 2 сс + пеко пеко егг
                                            5. 1 сс + 2 гидры
                                            6. 1 сс + 2 строфа

Этого должно хватить. ессно джуры точить на +9; +10 при нынешнем обилии джуров это не проблема.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение