"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Возник вопрос, сины и роги, вы когда ходите на пвп-арену всегда пьете эвекий?
-
@witch:
Возник вопрос, сины и роги, вы когда ходите на пвп-арену всегда пьете эвекий?
никогда. берсрк же )вообще выпиваю уже на арене, если понимаю что задержусь.
-
Noodling, я сказала ВООБЩЕ про целесообразность применения пеки, а не в данном конкретном случае, потому как не знаю скока у него ХП а считать лениво
Zarathustra, я ж написала "пока свое ХП меньше 7к" это значит без учета шмота
-
@fer:
...poison react контратака ядом (говорят полезный скилл мне он кажется бесполезным)
venom splasher отравляет ядом помоему 9 клеток вокруг тя оч полезный скилл советую качать)
...
кстати enchant poison на арене намажь ядом оружие своим противникам )
яд уменьшает оч сильно хит вот я и не совутую его использовать на се если ты не декс син)Poison react у нас пока не работает, потому пока он бесполезен, но забивать на него не стОит.
Venom splasher хорош больше для даггерщиков, как своеобразная замена соника. Описание скилла можно найти на форуме. Вроде сейчас он немного некорректно работает, хотя хз.
Enchant poison НЕ уменьшает хит. Он только превращает атаку в тип пойзон и имеет определенный процент отравления, в зависимости от левела.@ZaeL:
А что мумии влияют на соник?
Статус как я уже убедился не передаетсяНе знаю как статусы с карт, но с пойзон энчантом соник может отравить. Учитывайте то, что соник это один удар, соответственно, если статус накладывается, то он накладывается первым, из восьми видимых, ударом скилла.
-
XeHK, а как обьяснить что я с енчант поизон мажу по тому мобу что я без яда ни разу не мазал?????
-
XeHK, скажи где ме крит сину 60 лвл покачаться?
-
@ZaeL:
А что мумии влияют на соник?Статус как я уже убедился не передается
статус от элементных катаров передаются соником 100%
-
@fer:
XeHK, а как обьяснить что я с енчант поизон мажу по тому мобу что я без яда ни разу не мазал?????
Это значит, что у тебя по этому мобу не 100% хит, с ядом или без, пофиг. Еще раз повторю, энчант не понижает хит.На мумиях с веритами и матирами можно покачаться, гримом на третьем этаже пирамиды.
-
@fer:
Это значит, что у тебя по этому мобу не 100% хит, с ядом или без, пофиг. Еще раз повторю, энчант не понижает хит.На мумиях с веритами и матирами можно покачаться, гримом на третьем этаже пирамиды.
Неправильно.
По некоторым элементам мобов, например undead элемент яда бьет 0%. В таких случаях идет miss-анимация.
Это точно так же, как бить по огненным мобам огненным катаром и пр. -
@fer:
XeHK, а как обьяснить что я с енчант поизон мажу по тому мобу что я без яда ни разу не мазал?????может это моб, по которому яд дает 0% дамага
какая нить сайдвиндер или аргиопа -
@Astar:
Неправильно.По некоторым элементам мобов, например undead элемент яда бьет 0%. В таких случаях идет miss-анимация.
Это точно так же, как бить по огненным мобам огненным катаром и пр.Это я забыл учесть однако по андедам дамаг ядом отрицательный, он проходит, но дамаг им не наносит, а вроде даже и лечит, думаю владельцы эвил друида могут точно сказать.
У мобов с элементом пойзон 0% восприятие к яду, попаданий вовсе не будет, но это не значит, что хит понизился.
-
хорошо с енчант я понял но дык где мне качаться?????????+)))
-
@XeHK:
На мумиях с веритами и матирами можно покачаться, гримом на третьем этаже пирамиды. -
люди, у мну послесессионная деградация)
ответьте на вопрос, пожалуйста: элементальные катары нормально точатся до +5 нпц? а то собралась синке в коллекцию водяной катар купить, но разница между незаточенным и +5 катаром подозрительно большая..
заранее сорь за такой вопрос. тормозю -____-''
-
Да, 3й левел точится безопасно до +5 включительно
-
пасиб) а то без заточки стоит 850к, а с +5 фих найдешь дешевле 1,5кк. думала: может, как пупу хета элементальное оружие?))
пойду скажу мерчам свое "фи")
XeHK, заодно спросить хотела: в магнум данжн 01 был когда-нить? Я сейчас 71 лвл, все тот же нат крит, все так же с присткой в пати, хотела вот еще катар воды на них купить, потому что в традиционных местах качаться надоело. как ты думаешь?
-
С пристом там можно. Хотя я не качался, пробегал мимо в большой пати где-то как раз на семидесятых левелах.
-
я пробегала там в пати со с вордом 45-го лвла, нейтральным катаром и без малейшего намека на мясо или поты в инвентори))) знакомство было непродолжительным, но запоминающимся :]
спасиб за помощь)
-
70+ в магму лучше в пати два , а то и три дамагера. и по больше вингов!
-
Народ а что за магма дандж о таком слухом не слыхал и видом не видывал???
+,__,+ +)
:shock: :shock: :shock: