"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
@fer:
НЕ не нарвится мне люти я уже 52 где бы покачаться????Сейчас сижу на пляже в комодо выбиваю сайпу експа идет ужасно медленно!Если ты на сина, то либо фабрика, либо Оркданж, ну можно еще пойти на белок (Coco) и карамелек (Caramel), пока не станешь сином и не появится грим, а потом на сандменов
ну а ближе к 70 лвл можно и в Ниф с ако или пристомты как я вижу хочешь все сразу, чтобы все шоколодано
на мясо разоряться не хочешь, Люти тебе не нравится и прокачаться хочешь быстро - так не бывает!
либо разоряешься на мясо, либо качаешься медленно на слабых мобах (например на порингах ) или с ако на более сильных
если те не нравятся наши советы, смотри сам по карте мира, ща много всяких перестановок, можа сам найдешь где лучше
и вообще - привыкай, на более высоких уровнях экспа рекой не течет а капает мааленькими капельками -
Ну я понял с качкой я подумаю а екипировка? Уменя сейчас Stilleto+7 ,Sakkat ,
Ninja Suit ,Boots (будут+4) ,Rossary и Guard когда сином стану что мне поменять будет надо?? -
Damaskus'a +5 тебе хватит с головой до сина.
Когда сином - катар тебе в з..ээ..руки
Для начала можно простенький у нпц, а потом Infiltrator, набор элементальных катаров, Jur[3] с 3мя сс картами(солдер скелетон)Thief Clothes[1], с пупой наверное
2 клипсы с kukre card или yoyo card, на 90+ можно 2 слотовых крестика/критикал ринг(не помню с какого уровня его) или с плюсом к силе кольца(стр +2) со слотом.
На ноги boots[1] с matyr card
на голову ghost bandana, ears of the angel/ear of the devil
muffler[1] с whisper card/raydric card
Могла что-то забыть
P.S.: не забывай точить вещи
P.P.S.: качаться все же лучше всего на фабрике - там обб падаю - не плохой заработок, на сандменах можно просто катар себе выбить.
На карамельках качаются воры уровня до 40го -
Cпасибо но когда я стану сином стоит ли сразу покупать джур+7(3)
-
Я бы посоветовала > +8
Т.е. от +8, т.к. в +7 мнее было бы жалко совать 3 сс карты
На счет сразу не уверена - зависит от финансов и джуры скоро(имхо) подещевеют, т.к. после патча стало больше мартинов.P.S.: про дамаски это я сморознула!!! Нужен набор элементальных КАТАРОВ! %)
Дамаски это даггер сину...)
(Изменила в топике выше..)) -
С деньгами у меня все в порядке буду выбивать сайпу до посинения!
-
А вот еще вопрос стоит ли мне идити выбивать джур а потом заточить или купить готовую?
-
Если у тебя есть бс/знакомый бс - можно попробовать, но пока ты заточишь его до +8 сломаешь очень много. Я бы просто купила +8 и всё(ну или +9, или сколько там:))
-
Льювелла, БС джур не оденет, => не заточит)
до +8 обычно 3-х джуров хватает. -
Zarathustra, а, точно :shock:
My bad, сорри :shock: :shock:Вечно забываю что бс'ы не всё носят :shock:
:shock: до +8? Люди Вам везет :shock:
-
Врядли 3х джуров тебе на заточку хватит
-
ну отчего же, в среднем 4.17 попыток на +8 - попсовая заточка в связи с удешевлением журов сейчас популярна станет +9, это в среднем 21 попытка... не так уж нереально
-
fer, эти все журы - конечно замечательно, но если есть что туда сунуть, врядли у тебя есть 3 ССки или скоро появятся, имхо сделай сейчас себе основное боевое оружие - например, планируешь качаться на сандманах и в орке сайпы выбивать, ничего лучше огненного катара не придумать
если говорить об универсальном оружии, то например Джамадар +7/+8 с андре/вульф/скелетон или катар +8 с ними же но двумя, ибо силы у новоиспеченных синов обычно мало -
Люди так что покупать джур +8 или огненный катар??
-
А разве если точишь оружие и оно ломается, берешь чинишь и дальше точишь разве так незя???
-
А как огненный катар называется??
-
А разве если точишь оружие и оно ломается, берешь чинишь и дальше точишь разве так незя???
нет! если сломалось - ты теряешь и оружие и камни и деньги, вложенные в заточку
А как огненный катар называется??
Katar of Raging Blaze, купить можно где-то за 900к
Люди так что покупать джур +8 или огненный катар??
вот это уж зависит от того где ты будешь качаться, есть ли уже карты чтобы вставить в жур, и конечно от твоих финансов -
Я се наверное куплю огненный и ледяной катар буду на санд манх и хаев ходить)
-
Помогите пожалуста знающие (а возможно не очень) люди как лучше раскидать статы дексовому сину
Я тут маленько на калькуляторе попробовалВариант раскидывания статов №1
STR: 81 + 6 (от джоба) + 3 (от Mantis Card) = 90
AGI: 90 + 10 (от джоба) + 5 (от Ghost Bandana; от Thief Clothes; от Kukre Card) = 105
VIT: 3 + 2 (от джоба) = 5
INT: 14 + 4 (от джоба) = 18
DEX: 61 + 8 (от джоба) + 1 (от Katara) = 70
LUK: 1Вариант раскидывания статов №2
STR: 74 + 6 (от джоба) = 80
AGI: 90 + 10 (от джоба) + 5 (от Ghost Bandana; от Thief Clothes; от Kukre Card) = 105
VIT: 2 + 2 (от джоба) = 4
INT: 8 + 4 (от джоба) = 12
DEX: 71 + 8 (от джоба) + 1 (от Katara) = 80
LUK: 1Оцените
Прокомментируйте -
На ПвП не тянет из-за виты, на ПвМ не тянет из-за дексы о_О
Шмот дурацкий