MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    2.5k Сообщения 314 Posters 218.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • namlessone...N Не в сети
      namlessone...
      отредактировано

@Чудо-Парень:

@namlessone...:

@Чудо-Парень:

декс син и дагер син , довольно разные 😃

эквип крит может быть и декс сином. фокус тот же... если или нет эквипа. а скока декс 32 или 62 это уже думать аги\стр или аги\декс син.

1. Чем??? =))) Я говорю не о гибридных чарах, а о ярко выраженных синах. Декс син может юзать как даггеры так и катары. Для мобтрейна, я думаю, очевиден катар, для убивания отдельных мобов - даггеры. Хотя везде есть исключения.

2. Эквип крит не может быть декс сином, потому что декс син это син с ярко выраженной дексой и лак=1. Всё остальное гибриды, рассчитанные на приста. Хотя на хай левелах глупо не рассчитывать на приста =)) Да, из декс сина можно сделать критовика, но нужно Глори + 3 сс + кобольды. Порядка 70 процентов критов, не учитывая лак мобов. Не думаю, что такой син будет эффективнее чистого эквип крит сина, который вместо трипл джура может использовать 1 сс + 2 карты увеличивающие демаг. Особенно это скажется на мобах с высокой деф, при которых даже частые попадания декс сина не смогут компенсировать такое малое количество крита. не спорь ты не прав !
        ярко выраженый эквип - это что такое ? 🙂
        запомни эквип либо есть либо нет , а билд дексовый или любой другой. становится эквипом, при наличии этого самого эквипа , кто говорит что у декс синов нет лака ? моно и чутку кинуть 🙂 , и не бывает эквип крит синов каторые не расчитывают на глори, насчет 1 сс такое юзают только нат крит!

Где я говорю про ярко выраженный эквип? Внимательно читай. Ну и уж если речь зашла об эквипе, к кому ты отнесёшь чара с трипл сс джуром но без кобольдов? Полный эквип для сина позволяет ему качаться соло не используя глори. И качаться успешно. Т.е. за короткое время выносить мобов, за которых дают немало экспы.

Так вот качай декс сину лак. Только зачем? Можешь вообще раскачать чара у которого все статы равны будут и что? Пойми, если ты говоришь о "теоретической возможности раскачать" гибрида, то я говорю об эффективности чара. Более того, мой пост был ответом на вопрос где, на мой взгляд, ключевым было то, что чар нужен НЕ ДЛЯ ПВП и ГВ. Т.е. как мне кажется лучше начать раскачку декс сина. И вот мои доводы:

1. Легкость прокачки (не нужно отбрасывать мобов с высокой аги).
      2. Меньшая зависимость от эквипа и более дешёвый эквип
      3. БОльший выбор способов прокачки.

Примерно до 67-68 левелов придётся качаться соло. Редко кто из пристов ходит с синами. С хантами экспы больше и она легче добывается. Это я знаю, поверь 😃 А потому основным способом добывания экспы остаётся мобтрейн. Декс син может позволить себе выбор гораздо бОльшего числа мобов для мобтрейна.

з.ы. Если ты качаешь гибрида, у которого есть несколько друзей пристов + полный эквип тогда да, можно и лак качнуть дексовику и дексы перекачать критеру... Но я говорю о более распространённой проблеме. А именно, когда чар качается соло. Без вливаний денег со стороны.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        namlessone...
        отредактировано

@NOVI4OK:
        Privet vsem!!! Sory za english (po drugomu ne umeu)

Ya vor idu na STR-kritSINA u mena 4 voprosa kto znaet potskagite pliz

1)Kak sila vliyaet na damage krita Est li nekiy bonus(dopustim
        30 string--damage krita =50%ot ataki (naprimer)
        50 string--damage krita =80%ot ataki i tak dalie
        Esli kto znaet Formulu napishite pliz
        2)Pomogite razabracca s bonusnimi statami kotorie pribovlaucca s jobom
        moy bild takoy
        str 90
        agi 99+
        vit 30
        int 1
        dex 12
        luk 40
        (mogete dat sovet po bildu)
        potskagite skoka pribavitsa kagdogo stata
        dopustim ya slishal cho dex budet +8
        3)kuda voru lutshe kidat ostavshiesa skili u mena:Duble attak10 ,
        Dodge 10, steal 5, hidind 2, envenom 3, Detoxi 1
        4)Smogu li ya vipolnit kvesti na dopolnitelnie skili(pesok:podnat/brosat kamni i t.d) kogda stanu sinom ili lutshe vipolnit ih poka ya esho vor?
        Zaranie vsem Thinks!!!

1. При крите наносится максимальный урон по мобу, т.к. игнорируется деф. Потому для крит сина важно большое значение силы дабы наносить максимальный урон.

2. Лично я не советую качать тебе 99 аги. Я бы качнул аги до 90, остаток вложил бы в лак, чтобы использовать джур с 1 сс. Или в вит дабы более комфортно чувствовать себя на ГВ и в ПвП.

3. Я бы качнул енвеном до 10.

4. Да сможешь. В основном квест на бросок песком и выполняют став сином.

з.ы. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m --> юзай калькулятор. Помогает.

• Чудо ПареньЧ Не в сети
          Чудо Парень
          отредактировано

да причем тута прокачка... просто нат криты бегают с кобольтами и 1сс + раса и размер , а эквип по любэ бегает с 2сс + кобольты и можно по расе с пристом , если нет расы то мона и без приста с 3 сс . да грю же не спорь 🙂 ведь незнаеш, яж то уже испытываю во всю. и да найди мне эквипа с 1сс если так

• Чудо ПареньЧ Не в сети
            Чудо Парень
            отредактировано

@"namlessone...":

@"Чудо-Парень":

@"namlessone...":

@"Чудо-Парень":

декс син и дагер син , довольно разные 😃

эквип крит может быть и декс сином. фокус тот же... если или нет эквипа. а скока декс 32 или 62 это уже думать аги\стр или аги\декс син.

1. Чем??? =))) Я говорю не о гибридных чарах, а о ярко выраженных синах. Декс син может юзать как даггеры так и катары. Для мобтрейна, я думаю, очевиден катар, для убивания отдельных мобов - даггеры. Хотя везде есть исключения.

2. Эквип крит не может быть декс сином, потому что декс син это син с ярко выраженной дексой и лак=1. Всё остальное гибриды, рассчитанные на приста. Хотя на хай левелах глупо не рассчитывать на приста =)) Да, из декс сина можно сделать критовика, но нужно Глори + 3 сс + кобольды. Порядка 70 процентов критов, не учитывая лак мобов. Не думаю, что такой син будет эффективнее чистого эквип крит сина, который вместо трипл джура может использовать 1 сс + 2 карты увеличивающие демаг. Особенно это скажется на мобах с высокой деф, при которых даже частые попадания декс сина не смогут компенсировать такое малое количество крита. не спорь ты не прав !
              ярко выраженый эквип - это что такое ? 😉
              запомни эквип либо есть либо нет , а билд дексовый или любой другой. становится эквипом, при наличии этого самого эквипа , кто говорит что у декс синов нет лака ? моно и чутку кинуть 😉 , и не бывает эквип крит синов каторые не расчитывают на глори, насчет 1 сс такое юзают только нат крит!

Где я говорю про ярко выраженный эквип? лана сорри чуть ошибся , но значение тоже. смотри ап! выделил 😉 как ты не поймеш что эквип и декс мона зделать с 30 лаком э

namlessone...
              отредактировано

@Чудо-Парень:
              да причем тута прокачка... просто нат криты бегают с кобольтами и 1сс + раса и размер , а эквип по любэ бегает с 2сс + кобольты и можно по расе с пристом , если нет расы то мона и без приста с 3 сс . да грю же не спорь 🙂 ведь незнаеш, яж то уже испытываю во всю. и да найди мне эквипа с 1сс если так

КуКК =)) По крайне мере он говорил, что предпочитает (1 сс + 2 по расе). И потом как я могу тебе приводить? Я тут опросов идиотских не провожу 😃

Конкретно в чём я неправ. Ты говоришь, что я неправ, но в чём? =)))

• Тень СмертиТ Не в сети
                Тень Смерти
                отредактировано

Подскажите, плз, что лучше качать.
                Я крит син 53/9, статы:
                Str 13
                Agi 55+4
                Vit 12+2
                Int 2+1
                Dex 26+2
                Luk 35+6
                Скиллы:
                Katar Mastery 7
                Sonic Blow 2
                Envenom 10
                Hiding 3
                Steal 5

namlessone...
                  отредактировано

@Тень-Смерти:
                  Подскажите, плз, что лучше качать.

Я крит син 53/9, статы:
                  Str 13
                  Agi 55+4
                  Vit 12+2
                  Int 2+1
                  Dex 26+2
                  Luk 35+6
                  Скиллы:
                  Katar Mastery 7
                  Sonic Blow 2
                  Envenom 10
                  Hiding 3
                  Steal 5

Я думаю можешь довести декс до 32. Потом равномерно аги и стр.

• Чудо ПареньЧ Не в сети
                    Чудо Парень
                    отредактировано

@namlessone...:

@Чудо-Парень:

КуКК =)) По крайне мере он говорил, что предпочитает (1 сс + 2 по расе). И потом как я могу тебе приводить? Я тут опросов идиотских не провожу 😃

Конкретно в чём я неправ. Ты говоришь, что я неправ, но в чём? =)))в том что эквип и декс сины это разное, нет это можно сделать одним и темже. насчет кукка то он с пристом и говорил о 2 сс + раса, а чел после сказал о 1сс + раса и размер+прист и дансер, если вспомниш конечно 🙂

• Чудо ПареньЧ Не в сети
                      Чудо Парень
                      отредактировано

и та тема поднималась о 100% крите при эквипе

namlessone...
                        отредактировано

@Чудо-Парень:

@namlessone...:

@Чудо-Парень:

Конкретно в чём я неправ. Ты говоришь, что я неправ, но в чём? =)))в том что эквип и декс сины это разное, нет это можно сделать одним и темже. насчет кукка то он с пристом и говорил о 2 сс + раса, а чел после сказал о 1сс + раса и размер+прист и дансер, если вспомниш конечно 🙂

Нет я такого не говорил! =))) Я говорю о том что, эквип крит и эквип декс син это разные вещи =))))

• KAPAMOHK Не в сети
                          KAPAMOH Заблокирован
                          отредактировано

как одется нубу 38 левла на 1кк? у меня есть гогглес, флю маск, гладиус, ботинки, воровская бронь, один крест, баклер. вотъ.... еще есть 1кк зен =3

куда их потратить?

• D Не в сети
                            DEMONzz2005
                            отредактировано

Хм.....
                            еще тему прекрепили =(
                            Уже около недели жду.....
                            Сказали бы сразу иди художественный фильм посмотри.

• 3meyka3 Не в сети
                              3meyka
                              отредактировано

@Чудо-Парень:

@3meyka:
                              Хачу заново начать катар аги\декс сина
                              статы такие к 99\50 с бонусами от джоба(шмот всё на аги)
                              сила 80
                              аги 90
                              декс 70
                              вит 20
                              лак 1
                              инт 17 всё оставшиеся

посоветуйте что лучше уменьшить, а что убольшить, и какой всё таки шмот лучше
                              пожалуйста не игнорируйте :roll: :roll: все видел такое не видел 😃

ээээ лутше зделай 17 лак

врятли спакум зделает, что б соником за "спасибо" били :roll:

• Чудо ПареньЧ Не в сети
                                Чудо Парень
                                отредактировано

@namlessone...:

@Чудо-Парень:

@namlessone...:

@Чудо-Парень:

Нет я такого не говорил! =))) Я говорю о том что, эквип крит и эквип декс син это разные вещи =))))я говорил, что ты не прав, только в том, что ты гриш, что декс син и эквип разные вещи. читай внимательно. и поправил тебя с историе про фразу кукка

namlessone...
                                  отредактировано

@Чудо-Парень:

@namlessone...:

@Чудо-Парень:

@namlessone...:

@Чудо-Парень:

Нет я такого не говорил! =))) Я говорю о том что, эквип крит и эквип декс син это разные вещи =))))я говорил, что ты не прав, только в том, что ты гриш, что декс син и эквип разные вещи. читай внимательно. и поправил тебя с историе про фразу кукка

Интересно, когда форум повиснет от всех наших цитат? =))))

Про КуКК'а я точно не помню =))) Пусть сам скажет что предпочитает =))) И потом я же не знаю какие сины с чем ходят... =))

• Тень СмертиТ Не в сети
                                    Тень Смерти
                                    отредактировано

И ещё вопрос. Сейчас у меня есть Sakkat, Adventure Suite с Poring card. +1 Katar[2], 2Rosary, +5Muffler. Что ещё нужно сину 54/18? Только указывайте примерную стоимость.. Чтоб знала, сколько копить)
                                    И хау мач стар даст и сэнд мэн карт?

namlessone...
                                      отредактировано

@Тень-Смерти:
                                      И ещё вопрос. Сейчас у меня есть Sakkat, Adventure Suite с Poring card. +1 Katar[2], 2Rosary, +5Muffler. Что ещё нужно сину 54/18? Только указывайте примерную стоимость.. Чтоб знала, сколько копить)

И хау мач стар даст и сэнд мэн карт?

Я бы заменил бронь на воровскую накидку, которая + 1 аги.

А далее нужно покупать/выбивать джур [3]. Точить его на +7/+8 и вставлять туда 2 сс карты и ещё одну на расу/размер/элемент. Потом я думаю искть клипы с кобольдами, ботинки с матиром, накидку с виспером (кондором, рейдриком). Самое дешёвое из перечиленного это джур. Всё остальное от 2 кк до 6 кк. Т.е. на весь эквип думаю 20 кк может не хватить 😃

• N Не в сети
                                        NihiL
                                        отредактировано

Из дешёвых аксессуаров - клипы с tarou (200-250k), matyr's leash (100-150k), это получше, чем розари.

• -uNd3ad-- Не в сети
                                          -uNd3ad-
                                          отредактировано

люди на какой серв ориентируется спак када делает фиксы?
                                          Improve Dodge
                                          Type: Passive
                                          Level: 10
                                          Adds an additional 3 flee for each level.

iRO Changes
                                          None to date.

kRO Changes
                                          4/13/04: Each level adds an additional 1 flee for Assassins (4 flee per level).
                                          6/21/04: Each level increases movement speed for Assassins in addition to the flee bonus.
                                          вот так от на Кро

• Чудо ПареньЧ Не в сети
                                            Чудо Парень
                                            отредактировано

мы ориентируемся на jRO
                                            к тому же. те изменения были введены на кро , в патче с соником
                                            Sonic 800%
                                            flee +10
                                            скорость хотьбы быстрее на 10%
                                            если не прав , то поправте

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение