MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    2.5k Сообщения 314 Posters 218.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KpоmycK Не в сети
      Kpоmyc
      отредактировано

@Zarathustra:
      так что если энчантиться, то наоборот лучше будет если враг в сендмене
      Энчант ядом не меняет элемент броска песком , он как и был земля так и останется (остается только шанс отравить), но вот то , что сандмэн карта дает элемент 1го уровня , этим ты действительно озадачил :oops:
      Винить в этом новые патчи не буду , завтра , если останутся деньги , куплю сандмэн потестить ... задумчиво чешит затылок и удаляеЦЦа спать

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • valekaV Не в сети
        valeka
        отредактировано

Kpоmyc, можешь не тестить 🙂 я сам как "особо умный" купил сэндмана и пошёл в аматсу на тенгу. Там на своём опыте убедился что от их земляных кастов сэндмен не спасает (хода точно вот помогала, ну или как выше написано пассана).

• AmneziAA Не в сети
          AmneziA
          отредактировано

Спасибо за информацию....
          Как вариант% может БС камнями закидать???? =)))
          И еще. Все говорят про сэндмэна.... Есть у меня такая.... никому продать ее не могу.... Сорри что немного не в тему, но если кому сэндмэн карта нужна, то обращайтесь.

AmneziA, мумии + виллов + рода + верит + инта , так что б маны было больше 700+

Есть пару "но" : ты дэкс син , у БСа нету сандмэна в броне , тогда ты энчантишся ядом и банально на всю ману в чесной дуэли забрасываеш его песком , он даже подойти к тебе не сможет

я крит син и у меня нет ни одной из этих карт. Типа мне курить бамбук? хотя я и так этим занимаюсь при встрече с БСами.

• КHЯЗbК Не в сети
            КHЯЗb
            отредактировано

@AmneziA:
            Спасибо за информацию....

Как вариант% может БС камнями закидать???? =)))
            И еще. Все говорят про сэндмэна.... Есть у меня такая.... никому продать ее не могу.... Сорри что немного не в тему, но если кому сэндмэн карта нужна, то обращайтесь.

AmneziA, мумии + виллов + рода + верит + инта , так что б маны было больше 700+

Есть пару "но" : ты дэкс син , у БСа нету сандмэна в броне , тогда ты энчантишся ядом и банально на всю ману в чесной дуэли забрасываеш его песком , он даже подойти к тебе не сможет
            я крит син и у меня нет ни одной из этих карт. Типа мне курить бамбук? хотя я и так этим занимаюсь при встрече с БСами.

зря надеешься , у меня сэндмэн карт аж 4 штуки.....тоже продать не могу +)

• AmneziAA Не в сети
              AmneziA
              отредактировано

@КHЯЗb:

Предлагаю создать организацию счастливых обладателей сэндмэн карт.....
              Ну да ладно. не о том речь

А что делать простым бедным синам???? карт нет, оружия нормального нет.... Идти и вешаться....

• ZarathustraZ Не в сети
                Zarathustra
                отредактировано

AmneziA, зарабатывать, выбивать, точить, качаться)

• просто_хочу_бытьП Не в сети
                  просто_хочу_быть
                  отредактировано

AmneziA, а смотря на каком лвле эти простые бедные сины.. теоретически наибеднейшее существо может наскрести лямов 9-10, если очень захочет, - практически без единого выпавшего рара.

если есть прист в пати и лвл выше 70, зайди на слиперов с огненным катаром в неиграбельное время, чтобы поменьше народу, и выбивай натурки. падают часто, продаются каждая от 4к.

а вообще слушай Заратустру. дело говорит)))

• KewaK Не в сети
                    Kewa
                    отредактировано

@AmneziA:

@КHЯЗb:

Предлагаю создать организацию счастливых обладателей сэндмэн карт.....
                    Ну да ладно. не о том речь

А что делать простым бедным синам???? карт нет, оружия нормального нет.... Идти и вешаться....
                    гы... я такой же бомжеватый син... бью помаленьку сайпы, продаю... сейчас вот катары элементарные собираю, осталось две штуки... как получу огненный катар - пойду на слиперов наверное (тут вон уже посоветовали), как раз и уровень приемлемый будет...

• просто_хочу_бытьП Не в сети
                      просто_хочу_быть
                      отредактировано

@Kewa:
                      гы... я такой же бомжеватый син... бью помаленьку сайпы, продаю... сейчас вот катары элементарные собираю, осталось две штуки... как получу огненный катар - пойду на слиперов наверное (тут вон уже посоветовали), как раз и уровень приемлемый будет...
                      но лично мне кажется, что на НЕ хай лвлах лучше на слиперов идти с пристом... а огненный катар - маст хев и, по-моему, в первую очередь Оо

саипы тоже гораздо быстрее бить будешь с огненным.

• ИлонаИ Не в сети
                        Илона
                        отредактировано

Вообще нат крит сину надо иметь все элементы, меня правда пока жаба душит ветер покупать, но он тоже маст хэв. Очень элементы хорошо вывозят, дешего и сердито=)))

• KewaK Не в сети
                          Kewa
                          отредактировано

@просто_хочу_быть:

@Kewa:
                          но лично мне кажется, что на НЕ хай лвлах лучше на слиперов идти с пристом... а огненный катар - маст хев и, по-моему, в первую очередь Оо

саипы тоже гораздо быстрее бить будешь с огненным.
                          сайпа выбивается из кошек земляным катаром на ура :lol: огненный там нафиг не нужен... сейчас решил сходить с ледяным на хай орков, экспу поднять... но там мобтрейнеров куча, неудобно

• КHЯЗbК Не в сети
                            КHЯЗb
                            отредактировано

ну на 50-60 ты кошек н побьешь , они по тебе сильно попадать будут а ты по ним час мазать..проще на раглерах выбивать , что я собсно в свое время и сделал.....

• AmneziAA Не в сети
                              AmneziA
                              отредактировано

асскажите мне глупому как кошек по настоящему зовут! а то я не знаю.... а так хоть в базе посмотрю.....

теоретически наибеднейшее существо может наскрести лямов 9-10, если очень захочет, - практически без единого выпавшего рара.

Хм... ну я пока на сэндах качаюсь - делаю 400к в день.... и это с учетом послекачевой распродажи лута. Основная прибыль - р.Элу.
                              А катары.... Так они стоят по 600-800к... Откуда, простите, в жопе алмазы???? Тока андед катар 200-300к, но он ваще не нужен на мой взгляд ибо Холи монстров нету почти (поринг (!), ангелинг....)...

• КитсунеК Не в сети
                                Китсуне
                                отредактировано

Wild Rose

• AmneziAA Не в сети
                                  AmneziA
                                  отредактировано

@Китсуне:
                                  Wild Rose
                                  мда..... исчерпывающий список..... Смысл из-за 2,1 монстров покупать андед катар???
                                  про порингов ваще молчу.... я их и так 1 ударом убиваю.... Ангелинг конечно хорош... но тож 1 и не вижу смысла глобального....

• КитсунеК Не в сети
                                    Китсуне
                                    отредактировано

AmneziA, я тебе про кошек отвечал -_-

• AmneziAA Не в сети
                                      AmneziA
                                      отредактировано

@Китсуне:
                                      AmneziA, я тебе про кошек отвечал -_-
                                      А-а-а-а-а... сразу не понял... спасибо... )))) :lol:

• ГансГ Не в сети
                                        Ганс
                                        отредактировано

По моему скромно мнению элементальные катары лажа полная. Единственно для чего использую wind катар это выбивание марков, фен, свордфишей. Огненный может пригодится на ГВ если доберётесь до импа и на слиперах, хотя я предпочитаю дабл критикал бехолдер джур+9 + енчант поизон. Андед нужен в андере, чтобы убивать висперов хотя его заменит любой другой катар. Ну или на агелинга с ним охотится. Ни earth ни water катар я не использую. Хотя в кафке лежат.

• SindaerS Не в сети
                                          Sindaer
                                          отредактировано

элементарный катары нужны наткрит синам, у которых крит и так неплохой, а лишний дамаг не помешает от дамага по вульну

• ИлонаИ Не в сети
                                            Илона
                                            отредактировано

@Ганс:
                                            По моему скромно мнению элементальные катары лажа полная. Единственно для чего использую wind катар это выбивание марков, фен, свордфишей. Огненный может пригодится на ГВ если доберётесь до импа и на слиперах, хотя я предпочитаю дабл критикал бехолдер джур+9 + енчант поизон. Андед нужен в андере, чтобы убивать висперов хотя его заменит любой другой катар. Ну или на агелинга с ним охотится. Ни earth ни water катар я не использую. Хотя в кафке лежат.
                                            Ганс, если у тебя есть деньги собирать спец джур на каждую расу, флаг тебе в руки. Элементы очень хороши (для нат крит). И называть их лажей полной -_-.... если у тебя лака не хватает и силы, чтобы оценить их, это твои проблемы и личное мнение, в руках ПРАВИЛЬНОГО нат крит сина с хорошей заточкой, элементы-страшное оружие....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение