"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Rebel, слыш моно вопрос как ты заработываешь зени?? :lol:
-
хоччу спросить у вас совет
вот мои статы иду на Rouge даггер стрипера до 50 джоба качаюсьСтр 31+2
Аги 58+7
Вит 12+1
Инт 2+1
Декс 22+2
Лак 2+3
фли 147
деф 26(вещи)
Из статусных вещей только Гост бондана matyrs leash и чон чон в бутсахКак мне дальше продолжать свою прокачку по статам до рога и после
Я шяс качаюсь на анакондах и ходах но дают по 0 20-0 40 есть ли лучше места
По поводу скилла стоит ли брать 10 энвенома ? или максить хайд ?? -
-
Мля такое ощущение что тут не всем посдказывают. Я задам в третий раз.
нормально ли мне взять в руки два фортун сворда если я ножевик и лак у меня 1
Да и смотрю асасин дагер фиговый из за шэдоу проперти как универсальное оружие на всю игру, да?
Заранее благодарен -
Drulik, лака мало если 1
-
Снова переделал свой билд и пришёл, на мой взгляд, к оптимальному для меня билду:
STR 90
AGI 93
VIT 50
INT 6
DEX 20
LUK 50с эвейком ASPD 174(.1)
с виспером Flee 252Поскольку основное направление - ПВМ, то поэтому 20 дэкс, аги 93 - для фли от мобов и более высокой аспд для уб-ва мобов.
-
2 фортуны 2 йойо и глори и вообще нормально имхо
-
@Drulik:
Мля такое ощущение что тут не всем посдказывают. Я задам в третий раз.нормально ли мне взять в руки два фортун сворда если я ножевик и лак у меня 1
Да и смотрю асасин дагер фиговый из за шэдоу проперти как универсальное оружие на всю игру, да?
Заранее благодарена шадоу проперти можно исправить поизон енчантом если есть
-
Посмотрите скилы, для ГВ Сина
сила 70
лак 1
инт 1
декс 68
аги 96
вит 40Думаете нормально будет?
Еквип
+6 MANTEAU(WHISPER_
+6GREEN BOOTS (MATYR)- Ancient Brooch с Kukre cards (много аги) либо Ancient Ring с Mantis Card(
jur(3xHYDRA) и JUR(3xMUMMY)
АоА(декс) или Солар Год Хелм
P.S Чуток подкорректировал
- Ancient Brooch с Kukre cards (много аги) либо Ancient Ring с Mantis Card(
-
Meverik, а начинали с эквепит крит сина, а закончили чем-то на подобии натурал критсина . Последний вариант по мойму более жизне способен по сравнению с первыми
-
witch, это не может не радовать
-
§u! (=, неплохо советую немного инты поднять и стр там 80 над а то 70 маловато
С еквипом все круто но если ты агилный советую гост бандану +4 там +5 -
§u! (=, мало виты, 40 виты, тем более при отсутствии лака, для ГВ почти ничто
-
medbrat, Ветка ядов есть. А пойзон на малое кол-во мобой действует как погляжу. Так что наврят ли это поможет =\
-
Meverik,
основное направление - ПВМ
Если пвм, то лучше уменьшить вит до 20-40 и таки накинуть +10стр (но если ПВМ)
ормально ли мне взять в руки два фортун сворда если я ножевик и лак у меня 1
Заранее благодарен2 фортунки - плохо. Дамага очень маленькая. Пригодно только для танкования и на ГВ. Некоторое время для дуал дагера можно использовать в левой руке фортунку, в правой элемент. Пока нет виспера и пр.
"Универсальное оружие на всю игру" - это явно не про дуал дагера. Качай лучше еквип крит сина - у него с этим проще. -
А я вот весь топик прочитал, зато теперь не задаю глупых вопросов :twisted: Только по советам знающих людей корректю свой билд...
Я никогда не буду спрашивать "знающих людей" что мне делать, да как мне быть. Лучше это будет :twisted: МОЙ :twisted: запоротый билд чем чей-то другой, но возможно лучше моего. Везде во все времена стандарты вели к уязвимости - противник всегда знал чего ожидать.
Делаю что хочу, как хочу и куда хочу.
-
А я вот весь топик прочитал, зато теперь не задаю глупых вопросов Только по советам знающих людей корректю свой билд...
Я никогда не буду спрашивать "знающих людей" что мне делать, да как мне быть. Лучше это будет МОЙ запоротый билд чем чей-то другой, но возможно лучше моего. Везде во все времена стандарты вели к уязвимости - противник всегда знал чего ожидать.
Делаю что хочу, как хочу и куда хочу.
Я составил СВОЙ билд. Но составлять билд, не основываясь ни на чем, имхо изврат. Видел я хантов с силой где-то в районе 20... Да они молодцы, оригинальный ход, за ето им большой респект, что живут не по шаблону. Но, имхо, прежде, чем что-то делать, надо узнать, а не наступал кто-нибудь на те же грабли, а потом уже делать свой билд.
P.S. И вообще, ето просто ига расслабся, и получай удовольствие Я играю чисто 4 fun, и у меня нет большого желания рулить всех и вся. По мне РО - большой чат, просто некоторые люди слишком сживаются с этой игрой, забывая про реал.
P.P.S. В последнее время захожу в РО в основном поболтать с согильдийцами или познакомиться с новыми людьми, т.к. имхо тут болтать гораздо интереснее, чем в какой-нить аське или ирке... -
Я составил СВОЙ билд. Но составлять билд, не основываясь ни на чем, имхо изврат. Видел я хантов с силой где-то в районе 20... Да они молодцы, оригинальный ход, за ето им большой респект, что живут не по шаблону. Но, имхо, прежде, чем что-то делать, надо узнать, а не наступал кто-нибудь на те же грабли, а потом уже делать свой билд.
P.S. И вообще, ето просто ига расслабся, и получай удовольствие Я играю чисто 4 fun, и у меня нет большого желания рулить всех и вся. По мне РО - большой чат, просто некоторые люди слишком сживаются с этой игрой, забывая про реал.
P.P.S. В последнее время захожу в РО в основном поболтать с согильдийцами или познакомиться с новыми людьми, т.к. имхо тут болтать гораздо интереснее, чем в какой-нить аське или ирке...
Во первых Респект тебе.
Во вторых, я прочитал форум, просмотрел гайды.
В третьих, мне не нравится некий шаблон который вырабатывается у любей, когда они читают наставления "Отцов".
Кстати, я понимаю ханта с 20 силы имхо, продуманно
Вот я хочу сделать крит сина с антистаном под глорией. Я не встречал таких синов, что скажут по этому поводу "отцы"?
-
Astar, пёрфект додж не фли. ПЕРФЕКТ ДОДЖимеет возможности КРУЧЕ фли. а 50 пёрфекта рафе плохо? я сейчас всего лишь 60 лвл но без мяса не валю даже хая. А если у меня будет 2 фортунки, да, дамаг меньше НО отхватывать я получается буду либо меньше либо не буду.
-
К тому же я УЖЕ прокачал ветку ядов. Я даггерный - сплашер. И хочу оружие универсальное. Пусть по дамагу не рульное но чтобы было вечное, вот и присмотрел 2 фортунки...Да и к тому же 50 лаки додж поможет против высокодексовых и монстров и хунтирофффф. Такая как бысказать подстраковка к фли. Разве плохо? Извиняюсь за флуд.