"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Meverik, ет глюки у меня не звездная болезнь! :!: :!: :!: :!: :!: :!:
-
@fer:
Meverik, ет глюки у меня не звездная болезнь! :!: :!: :!: :!: :!: :!:
ЗЫ я не девочка!!!!!! -
Meverik, качайся как считаешь нужным, когда дойдешь до определенного момента увидишь все минусы и плюсы твоего билда. Но одно могу сказать точно ты твоя высокая сила в это билде не оправдывает себя( но может проявится себя если у тебя за спиной будет саг с энчами)
-
fer, ник какой-то.... женский... не, девчачий!!
чем-то шер напоминает. фер - шер, если выбрал себе такой ник, то потом не обижайся, что тебя за девушку принимают. А насчёт фотки под аватарой : в интеренет клубе я частенько видел парней, играющих женскими чарами, так что на это не обращаю внимания. -
@Meverik:
Лайн, если аги прилично и оденешься как и я , то ИМХО, дая, по большому счету, уже оделся
крит-сином себя однако не считаю, по мне крит син - это 50+ лака
я скорее дексовый, с крит эквипом Ж) -
witch, а саг может мой триплкритикал джур заэнчантить элементом?
-
Meverik, сможет, но ты сначала найди сага
-
Ну вот, например, я вас послушал и понизил силу на 10, оставшиеся очки кинул в лак( 39 стало), крит не 81%, а стало 95.4%.
Вопрос:
неужели для ПВМ(основная цель моего сина) лучше чаще попадать на 14.4%
(критов больше, аспд такая же, дэкс для высокоуровненных мобов мало - обычные удары мажут => чаще попадаю по монстру(критами),
чем сильнее бить (47411-44705= 2706 чистой дамаги в минуту) , но реже попадать на 14.4%.А с сагами энчатящими тоже сложно: сейчас энчантят в 100% случаев, но могут пофиксить и энчант в 100% случаев только при максимальной прокачанном скилле, в противном случае есть возможность вообще сломать .Если учесть стоимость триплкритикал джура..............
-
Лайн, В любой приличной гилде есть:)
-
Meverik, ага, у нас тоже есть парочка. а теперь задайся вопросом, надо ли оно сагу? Ему куда проще сходить в клок/на стингов.
-
Meverik, если ломка при энче начнет работать, то всегда есть кузнец, который сможет починить твое оружие.
-
посчитал сейчас на кальке, мобам даже 3-4к хп пофиг на мои +10стр(90), я их убиваю гораздо быстрей 1 минуты=)) а вот в пвп +14 лак - ощутимо, если у противника 1 лак, то вообще весело)))
А поскоку мне очень хочется распаковывать монков в ститлбоди, то крит(лак) действительно рулит!!Моя последняя версия билда критсина:
STR 90
AGI 93
VIT 60
INT 6
DEX 19
LUK 39 -
witch, а эта не поломка, как у химиков, которая не чинится?
-
Meverik, а инту зачем столько, да и декс кривой? или ты их вкачал уже?
ЗЫ: поломка химиков, к счастью, чинится... -
Инта с джоб бонусом +4, я до 2 прокачал (до бонуса от кратности 6), чтоб мана быстрей восстанавливалась.
Если сделать дэкс 17, то аспд станет не 174, а 173(.9). Если 18, то остаётся 3 статочка, которых кроме инт кинуть некуда, но пользы от этого практически никакой (на 4 больше сп, на 5 сек долбше респится вся мана, другие ненужные показатели совсем чуть-чуть изменяются),
в то время как +1 дэкс - это выше шанс попадания + меньше касттайм того же соника или гримтуса- на мой взгляд гораздо более полезней.Ах да, те цифры в билде с джоб бонусами и бонусами от эквипа. Я думал это очевидно :?
-
Meverik, для начала проверь свой билд в полевых условиях. и почему у тебя 19 а не 20? и вообще-то сонник не имеет касттайма, как и грим.
-
Столько дексы имхо не надо Особенно если эквип крит. А вообще 3 СС и кобольдов еще найти надо $))
-
ZaeL, декса для аспд, хотя действительно, много.
Вот что делаю:AGI 96
DEX 9(базовое 1)
LUK 37 -
Аги так много не надоо ;)) Те вообще АСПД не так важна. Так как проверено, если ты бьешь медленно но сильно, урона больше чем когда ты бьешь слабо но быстро. Так что не стоит поднимать аги за счет силы.
-
ZaeL, в его бил привязан к трипли крит джуру, его сила оправдает себя если он будет использывать энчи, или же набор джуров с картами на расу +сс карту(причем на личие этой карты обязательно)