"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
@Ангел-Смерти:
1).так сколько надо стр, чтобы 110 стр получить? (и весь необходимый шмот для этого)2). декс 42+8 (будет ли мало) или 52+8 (поймаю ли бонус к АСПД)?
3). и аги сколько все же надо?- некорректно заданый вопрос. ответ = 98стр+БББ+блес= 110 стр или 94стр+БББ+2 клипа с tarou card+ блесс=110стр
вот тебе два стр-билда, даже без бонусов от джоба)) потому что хз кто ты по профе)) - в первом случае поймаешь на обкасте, а во втором без него.
- столько сколько нужно по билду)
- некорректно заданый вопрос. ответ = 98стр+БББ+блес= 110 стр или 94стр+БББ+2 клипа с tarou card+ блесс=110стр
-
что такое БББ ?
и все же интересно сколько качают декс...
на сколько я понимаю, если бить МвП, то надо много...
а если просто на мобах качаться... на каких там даггеры качаються, то сколько? -
*To Элина * Ех... Знал бы я где качаться =)...
Честно говоря, трудно мне всё знать играю всего ничего неделю...
Где качаться, на ком качаться... Тяжелые для меня вопросы,ведь ответы на них, мне вообще не приходят в голову -
можно вопрос следующий.. традиционный)
посоветуйте, что стоит выбрать нат криту: chainmail или thief clothes? лвл 72.с одной стороный, защита у маго сина никакая, вит пока 1, поэтому лишняя дефа не помешает. но чайник достаточно тяжелый, поэтому гораздо меньше вайт потов и хавчика влезает в инвентори) ну и, соответственно: какую карту: пупу или стил чончона с лишней дефой?
заранее спасибо)
-
§u! (=, а когда я играла первую неделю.. меня такие вещи не беспокоили: я с открытым ртом воспринимала все увиденное, все эти статусы, скиллы мутила и не краснела :]
наверно, я неправильная)
-
@Ангел-Смерти:
что такое БББ ? вероятно, burning blood bandana... +2 стр. -
Люди где качатся 66 левеле? Главное чтоб лут был ценный. А то на фабрике, и на агриопах он не таковой. (Хотя уже выбил Boots(1))
Есть СС карта.
-
BaseLVL 99
JobLVL 50
STR 70
AGI 99
VIT 1
INT 1
DEX 42
LUK 42HP 6858
SP 426
ASPD 178
BASE CRIT 50%
ATK 125
HP tick 6s
HP per tick 34
HP per min 340Еквип
Jur(SS,SS,SS)
Bunny Band
Romantic Leaf
Muffler - whisper card
Slotter Rossary (Kobold)
Slotter Rossary (Kobold)
Boots (MTB)
Thief Clothes(Pupa)Товарищи зацените, нормальный билд?
-
КуМаРиК Не думаю
Во первых дексы очень много для критовика. Во вторых стр мало. В третьих аги тоже так много не стоит.Ну и наконец я бы качнул вит в конце.
-
КуМаРиК, плохой билд. И вообще, надо писать с бонусами сразу. например, сила 70+10.
Если с таким билдом захочешь ходить на ГВ, то будешь просто мясом. Да и с бешенными уронами от МВП... 6.8кНР это ничто.
Скинь дексу и аги на вит и силу, или только на вит, и будет нормально. И инт возьми 2хотяб(к 42-му джобу сина), чтоб был бонус к СП регену. -
просто_хочу_быть, для кача лучше thief clothes, для ГВ - чёрт его знает Просто в локи тебя редко бить будут: всем бы выбраться и либо бить визов, либо морозить деф - тот, кто бьёт нат крит сина в локи, просто безумен
ZaeL, я качался на кобольдах - жесткий мобтрейн рулит. Потом продал 5 баклеров слотовых...
КуМаРиК, Заратустра впринципе всё сказал. Аги много, силы и дексы мало. Токо к твоему билду надо пояснение делать - билд для ГВ или билд для ПвМ. -
@КуМаРиК:
BaseLVL 99JobLVL 50
STR 70
AGI 99
VIT 1
INT 1
DEX 42
LUK 42HP 6858
SP 426
ASPD 178
BASE CRIT 50%
ATK 125
HP tick 6s
HP per tick 34
HP per min 340Еквип
Jur(SS,SS,SS)
Bunny Band
Romantic Leaf
Muffler - whisper card
Slotter Rossary (Kobold)
Slotter Rossary (Kobold)
Boots (MTB)
Thief Clothes(Pupa)Товарищи зацените, нормальный билд?
Почитайте прикреплённые топики. Возможно вы найдёт ошибки в билде.
И для размышления. Я вижу вы берёте шмот на лак. А теперь подумайте сколько стат поинтов можно сэкномить взяв шмот на аги?
Если у вас есть уже 50 крита, то для чео вам кобольды? Ваш джур даёт 54 крита, итого у вас будет 104 крита.. для чего? А если ещё и прист со своими 20тью? Лак мобов? Ок наносите криты по 300-400... если это много для вас =))Вы считали во сколько вам обойдётся подобный син? Посчитайте у меня выходит где-то 60 кк. Ню ню...
-
@":
*To Элина * Ех... Знал бы я где качаться =)...Честно говоря, трудно мне всё знать играю всего ничего неделю...
Где качаться, на ком качаться... Тяжелые для меня вопросы,ведь ответы на них, мне вообще не приходят в головуПоиск поможет.
-
@Ганс:
А если ещё и прист со своими 20тью? 30 -
VGD, спасибо) просто на ГВ я со своим билдом в принципе не собиралась..
-
Такой вот гвшный нат крит син
стр : 62+6+2(2 Kobold)=70
аги : 67+10+1(Matyr)=78
вит : 62+2=64
инт: 8+4=12
декс: 22+8=30
лак :68+2(Ancient Rosary)=70
5 очков свободных(или в инт или в декс)
Эквип:
Боты с матиром,
Чайник с пекой,
Манто с виспером,
Розарьки с кобольдами,
Пупухет,
Инфильтратор.
Итого:
11766 hp
454 sp
60 crit с катаром
аспд 172 с аваком
242 фли
антистан под глорией
жду критики
PS(сейчас 73 лвл пока) -
Я вот думаю если с деньгами нету проблем, может быть взять себе +8 Jur c 3 андре картами, чтобы качаться? Подскажите стоит?
-
@":
Я вот думаю если с деньгами нету проблем, может быть взять себе +8 Jur c 3 андре картами, чтобы качаться? Подскажите стоит?
имхо потом пожалеешь, для универсала лучше переточи катар или джоамадар (или что там еще у синов) на +7/+8 (+ 7 ваще легко) а в жур вставь чтот нить размерное или элементальное, хотя при наличии 4х эл катаров у синов проблем меньше с элементами.. -
немогу я найти +8 Елементалки...
а если и есть, то цены за них ломят просто мама не горюй -
ну купи на первое время на +5, они все где-то от 1 до 2кк - это просто предел.
а разница все равно ощутимая.