"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
подними силу, чтобы криты стали сильнее
-
Виз Эльф, аги смело можешь не трогать еще левлов 10 минимум. Качни сначала силу до 50+ где-то. Можно потом вит качнуть, если в билде планируеться. Инт подними до 2 хотяб.
кстати, зачем тебе одни криты? РУлит не количество критов в минуту, а дамаг в минуту. Считай на калькуляторе с каким оружием у тебя будет больший урон в минуту по мобам на которых качаешься.
-
билд на заценку
стр 120
аги 100
вит 44
инт 22
декс 60
лак 31179хит (с основным оружием , см. ниже)
177 аспд
259 фли (виспер)
10к хп (ПекоПеко , при надобности сменить на марка)
495 сппросчитанно в обкасте блесс аги глория
1)основное оружие +10 джур муми-гидра-гидра
2)по агильным +10 джур муми муми муми
3)по танкам +10 джур СС СС СС (кольца с кобольдами)
4)как альтернатива по маловитовым чарам +10 джур саваг баба саваг баба саваг бабабилд направлен на прорыв обороны на ГВ , эдакий эквип-декс-гв-атакующий син
бьет постоянно сониками , в случе с танками - критами (но это если припрет , основной упор сделан на всех НЕтанков , тобиш с танками стараться не встречаться)
-
КHЯЗb, если этот билд направлен напрорыв обороны на ГВ то совсем мало виты) Хотяб 60 сделай, за счет силы и аги. И зачем так много инт? На ГВ всё равно блу потами питаться, а против статусов мало будет.
-
Помогите!
Где качаться сину 60 левела
Заранее благодарен -
Если заплатил за экспириенс - то всеравно где, лишь бы не убивали %))
-
Привет , Я иду на рога Даггер пвп стрипер ....
Я бе хотел узнат если я всо правилно пошитал :
Статы: ( в конце лвл 99 без бонусов )
Стр- 80
Аги - 70
Вит - 44
Дех - 70.Скиллы :
Ганк - 4
Муг - 5
Баск Стаб - 10
Сталк - 5
Райд - 5
Дивест Хелм - 5
Дивест Шеилд - 5
Дивест Армор - 5
Дивест Вепон - 5Ну а шмотки я бе подумал :
2 Ancient Glove [ 1 ]
Clip [ 1 ]
+6 Thief Clothes [ 1 ]
+4 Manteau [ 1 ]
+4 Poo Poo Hat
Masquerade
Romantic Flower
+6 Buckler [ 1 ]
+6 Boots [ 1 ]
+8 Gladius [ 3 ]Cards :
2 Zerom Card
Horong Crad
Pupa Card
Matyr Card
Whisper Card
Thara Frog Card
3 Hydra CardНу и как ? чево не то чево надо чево не надо я бе о статох болше интересулса ... спосибо помогатилам...
-
банальный вопрос: какие скиллы нужны ГВ сину?
-
kota, ввобщем то общая картина ничего, не совсем понятночто у тебя от чего, а это важно..например стр у тебя 63+7+10блесс или это своя?
так же и с остальными статами... попробуй сделать билд на 90-100 аги (в шмоте и обкасте, я бы выбрал 100) и 80 декс (или 90. это с блессом.),
ну а стр и вит в районе 70 к 40-50... почему? все таки роуг сильный чар, а со стрипами сможет сделать почти кого угодно...потому зачем делать фулл суппорт мясо роуга занижая стр и аги и завышая декс и вит... -
@Zarathustra:
КHЯЗb, если этот билд направлен напрорыв обороны на ГВ то совсем мало виты) Хотяб 60 сделай, за счет силы и аги. И зачем так много инт? На ГВ всё равно блу потами питаться, а против статусов мало будет.подправил...выходит 110 стр 60 вит...а инт там всего 8 , остальное от джоба и блеса , просто больше некуда кидать
-
А смысла в 60 вите нада антистан для тово чтобы пробежать прекасты, если нету антистана даже 80 вит всеранво помрете
-
@Kirill-kun:
А смысла в 60 вите нада антистан для тово чтобы пробежать прекасты, если нету антистана даже 80 вит всеранво помрете
да не нужен роугу антистан, не-ну-жен... а вот вит будет крайне полещной. -
archer, это он наверно Князю и мне, про синов)
Kirill kun, смысл в 60 вита в том, что это на много круче для ГВ чем 40 вита) Конечно без антистана прекасты тоже пройти можно, но не все правда). 40 виты для ГВ полюбому мало, станы от хаммерфола и метеора (11 и 10 секунд) всё равно будут достаточно долгими.
А антистан сину довольно дорого по статам брать... правда нат крит сины в этом плане выгоднее)
у моего сина будет антистан только с глорией и начиная с 95-97го левла.
А вот син кроссу можно и врожденный взять, пригодиться) -
archer, А я разве говорил что то про антистан для роуга :)? я всеволиш говорил что антистан нужен для тово чтобы пробежать прекасты O__о. А так я вообще согласен что антистан роугу ненужен .. но если не для антистана то для чево же еще нужна вита ?=) от большинства эффектов спасает панацея азуру всервно роугу непережить(ибо модификатор хп слишком маленький) а с тарой и 50+ дефа уж можно от крусов всяких отьестца потами ~__~ разве что шанс от станбаша уменьшить.. в общем я скорей кину свободные поинты в дексу чтоб лучше саппортить стрипами всеравно танком не стать даже с большой вит )
з.ы. Я сейчас про роугов говорил синам само сабой вита нужна
з.ы.Ы. от метеора спасает только антистан - если ево нету вас просто снесет нафик и все ... -
чтобы рулить на ГВ, проходить гасты перекасты нужны 97 вит и 90+инт.
welcome
и при этом танком все равно не стать) разве что сину (нр модифер) -
Kirill kun, еще 1 вит = +2% к количеству восстановляемых НР с ~поушена) Про это не стоит забывать) Правда до свордопроизводных нам всё равно не добраться по восстановлению с поушена(((
-
меня в моем билде только агильные чары беспокоят.......с 3мя мумиями я по ним попадать буду ?
-
куда податься сину 56/20... с аколитом..
повторюсь С АКОЛИТОМ, поэтому сандманов и коробки не предлагать )из шмота ничего особого нету, жур 3-слота, без карт ) точенный до +6..
посути и все ) -
@archer:
kota, ввобщем то общая картина ничего, не совсем понятночто у тебя от чего, а это важно..например стр у тебя 63+7+10блесс или это своя?так же и с остальными статами... попробуй сделать билд на 90-100 аги (в шмоте и обкасте, я бы выбрал 100) и 80 декс (или 90. это с блессом.),
ну а стр и вит в районе 70 к 40-50... почему? все таки роуг сильный чар, а со стрипами сможет сделать почти кого угодно...потому зачем делать фулл суппорт мясо роуга занижая стр и аги и завышая декс и вит...Всё что я там написал .... ето без блессов без нечоего ... я не понял от твоих словах что мне по болше дех и вит ? ...
-
Sindaer, фсе завистит от флии, а не от уровня. Аколит тебе и не нужен то, самый быстый путь - мобтрейн с гримтусом.