"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
@Zarathustra:
КHЯЗb, если этот билд направлен напрорыв обороны на ГВ то совсем мало виты) Хотяб 60 сделай, за счет силы и аги. И зачем так много инт? На ГВ всё равно блу потами питаться, а против статусов мало будет.подправил...выходит 110 стр 60 вит...а инт там всего 8 , остальное от джоба и блеса , просто больше некуда кидать
-
А смысла в 60 вите нада антистан для тово чтобы пробежать прекасты, если нету антистана даже 80 вит всеранво помрете
-
@Kirill-kun:
А смысла в 60 вите нада антистан для тово чтобы пробежать прекасты, если нету антистана даже 80 вит всеранво помрете
да не нужен роугу антистан, не-ну-жен... а вот вит будет крайне полещной. -
archer, это он наверно Князю и мне, про синов)
Kirill kun, смысл в 60 вита в том, что это на много круче для ГВ чем 40 вита) Конечно без антистана прекасты тоже пройти можно, но не все правда). 40 виты для ГВ полюбому мало, станы от хаммерфола и метеора (11 и 10 секунд) всё равно будут достаточно долгими.
А антистан сину довольно дорого по статам брать... правда нат крит сины в этом плане выгоднее)
у моего сина будет антистан только с глорией и начиная с 95-97го левла.
А вот син кроссу можно и врожденный взять, пригодиться) -
archer, А я разве говорил что то про антистан для роуга :)? я всеволиш говорил что антистан нужен для тово чтобы пробежать прекасты O__о. А так я вообще согласен что антистан роугу ненужен .. но если не для антистана то для чево же еще нужна вита ?=) от большинства эффектов спасает панацея азуру всервно роугу непережить(ибо модификатор хп слишком маленький) а с тарой и 50+ дефа уж можно от крусов всяких отьестца потами ~__~ разве что шанс от станбаша уменьшить.. в общем я скорей кину свободные поинты в дексу чтоб лучше саппортить стрипами всеравно танком не стать даже с большой вит )
з.ы. Я сейчас про роугов говорил синам само сабой вита нужна
з.ы.Ы. от метеора спасает только антистан - если ево нету вас просто снесет нафик и все ... -
чтобы рулить на ГВ, проходить гасты перекасты нужны 97 вит и 90+инт.
welcome
и при этом танком все равно не стать) разве что сину (нр модифер) -
Kirill kun, еще 1 вит = +2% к количеству восстановляемых НР с ~поушена) Про это не стоит забывать) Правда до свордопроизводных нам всё равно не добраться по восстановлению с поушена(((
-
меня в моем билде только агильные чары беспокоят.......с 3мя мумиями я по ним попадать буду ?
-
куда податься сину 56/20... с аколитом..
повторюсь С АКОЛИТОМ, поэтому сандманов и коробки не предлагать )из шмота ничего особого нету, жур 3-слота, без карт ) точенный до +6..
посути и все ) -
@archer:
kota, ввобщем то общая картина ничего, не совсем понятночто у тебя от чего, а это важно..например стр у тебя 63+7+10блесс или это своя?так же и с остальными статами... попробуй сделать билд на 90-100 аги (в шмоте и обкасте, я бы выбрал 100) и 80 декс (или 90. это с блессом.),
ну а стр и вит в районе 70 к 40-50... почему? все таки роуг сильный чар, а со стрипами сможет сделать почти кого угодно...потому зачем делать фулл суппорт мясо роуга занижая стр и аги и завышая декс и вит...Всё что я там написал .... ето без блессов без нечоего ... я не понял от твоих словах что мне по болше дех и вит ? ...
-
Sindaer, фсе завистит от флии, а не от уровня. Аколит тебе и не нужен то, самый быстый путь - мобтрейн с гримтусом.
-
Крит син 60 лвл(бедный и скромный) статы
str 28+3
agi 70+13
vit 5+2
int 5+2
dex 21+4
luk 25
Вот что мне качать дальше как я понял аги мне моно не трогать больше. -
Не больше, а пока...для крит сина, имхо - аги мало если 70 на 99м.
Можно поднять силу
-
archer .... Ну вот новиё статы как скажеш если чевота не то .... ( ета без бонусов без нечего )
Стр - 65
Аги - 70
Вит - 50
Инт - 3
Дех - 80 -
Льювелла красавица я хотел сказать ПОКА не надо аги качать =)) А потом нажо конечно на 72лвл где то так
А Лак до какого мне качать или паралельно с силой?? -
fer,
Вот что мне качать дальше как я понял аги мне моно не трогать больше.
Как по мне - поднимай силу вместе с лаком, но дума силу первой на макс, т.к. криты маленького дамага мало эффективны...часто но мало не всегда срабатывает, а на самом деле будет часто, мало, с миссами.
Так что сила, лак, аги
Вит и инт я бы вообще не поднимала до 80+P.S.: да прибудет сила с тобой...эээ....fer %)
Ушла играть в котор2 %) -
Льювелла солнце мое (ет имхо+)))) а до скольких мне качать силу?????
-
силу крит сину надо хотябы 90 , иначе на криты твои никто даже внимания не обратит
-
а что вы скажете на это?:)
пока вор, 54/40
стр/аги/декс=37+3/65+8/21+2 остальное по 1
скиллы прокачены все по максимуму, кроме стила=5 и хайда=3
собираюсь идти на даггер рога, ориентируюсь на пвм...
что лучше дальше делать, пркачать ещё немного аги или же лучше приналечь на силу? декса, вроде, устраивает, по крайней мере не часто по тем же коробкам миссаю (процентов 75 попаданий есть)ну и по скиллам... хочу стил до 10 докачать, а ползти до 50 джоба ради поднятия хайда - это будет потеряное время или же всё-таки в пвм где-то пригодится?=) от толпы спрятаться сейчас, вроде, и этого хватает...
ЗЫ. сейчас ещё есть огненный дамаскус, что лучше взять следующим, как деньги будут - ещё один элементальный или же ботиночки слотовые точеные? где-то +5 выйдет по цене примерно одинаково, а +4 так и дешевле значительно...
-
Ё-моё стоило месяцок отдохнуть от РО, как произошло столько событий, пц просто...и слиперов убрали(гады!!), и дабл експа =__= и ещё куча всяких всякостей
напряженно думая, как бы Арч не посчитал это оффтопиком Возникает вопрос с клоакой, вот Кротус тут говорил, что это как бы тунель, только над землёй...непонимаю какая разница между ними в общем и то и то детектится с помощью рувача\сайта, жрать можно ещё в клоаке(как я понимаю, единственное отличие), или же всё таки когда попадаеш в прекаст тебя вантузит гастами\штормами\метеорами, но просто не расхаджевает Я хз осведомлённые обьясните